A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 16:17
这么快就睡醒了,这是何等低下的睡眠质量……

刚醒 真特么累 一闭眼就是3个钟

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
请按任意键 发表于 2014-3-9 18:44
刚醒 真特么累 一闭眼就是3个钟

眼屎有木有,这是睡眠质量高不高最关键的指标,越大粒越说明睡得沉睡得香。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 16:06
我再提醒你,以后,回答谁的帖子,就引用这个人的帖子,不要串。虽然我和无敌君对你的看法一致,都认为你 ...

那么我再一次明确的回复你:
我不记得一个6,7年前玩过的游戏在哪一关我当时是具体怎么玩的了。
满意吗?

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 15:32
的确,这个世界有很多东西要我学习。但是,对于这种“模糊不清”的概念。我想你在引用百度百科之前,应该 ...

所以你才是个小学语文没学好的玩意。
这些玩意之所以被称之为“战略部队,战略物资”,是因为他们是为“达成战略”而服务的。
那么,为什么这些玩意可以达成战略?
那么,什么是战略?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 20:45
那么我再一次明确的回复你:
我不记得一个6,7年前玩过的游戏在哪一关我当时是具体怎么玩的了。
满意吗? ...

我在之前非常非常明确地说明:根本不需要你现在去补玩,你哪怕去看看网上的攻略也会清楚你错在了什么地方。

你是不是连在网上察看攻略的能力也已经消失了6、7年了?

我对你的回答没有什么满意与否的问题,我觉得很奇葩。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 20:49
我在之前非常非常明确地说明:根本不需要你现在去补玩,你哪怕去看看网上的攻略也会清楚你错在了什么地方 ...

我现在非常非常非常明确的说明:你哪怕去看看网上的攻略也会清楚我说的没有错。

主观臆测?呵呵。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 20:49
我在之前非常非常明确地说明:根本不需要你现在去补玩,你哪怕去看看网上的攻略也会清楚你错在了什么地方 ...

我对776的映像留下不多,只记得第一关还是第二关就能磨出个满级弓手,高体格人士是最重要的战略兵种,打BOSS可以打一下用后方高体格人士抗走换下一个,有疲劳系统要分配出战顺序,飞马被弩炮克的跟狗一样等几点。当时具体怎么打?我还真忘了,但是776的推进依然可以用抱团方式来提高安全率是肯定没错的,这也是FE系列的一贯作风,就是卖骚会卖死。

而我现在去看个攻略会知道我错了?如果我看完攻略依然表示我是对的你是错的,你当如何?

在那酸溜溜的玩文字游戏,连“战略”这个词都要玩文字游戏混淆概念搞的乱七八糟的,可笑。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 20:46
所以你才是个小学语文没学好的玩意。
这些玩意之所以被称之为“战略部队,战略物资”,是因为他们是为“ ...

我觉得一个人从他开始在讨论中口无遮拦的人身攻击,就说明他已经输掉了一切。

一个人,一支枪,甚至一个面包一个米粒,都可以为达成某种战略目的而服务(战略人才、战略物资)。

那么根据你的逻辑,一个人、一支枪、一个面包一个米粒也都是“战略”了,只要这些人和物都为达成某种战略而服务。

是这个意思么?

为什么可以达成战略?因为他(它)们有使用的价值。世界上所有拥有使用价值的人员或者事物,都可能、可以为某种战略而服务。那么它们就都是“战略”了么?

战术也可以为战略而服务(且也是为战略而服务的存在),战术也是战略了么?

你能不能不要继续不懂装懂了?我还真以为你会比以某人的面貌出现时多一些实事求是的精神。看来我又判断错了。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 20:53
我现在非常非常非常明确的说明:你哪怕去看看网上的攻略也会清楚我说的没有错。

主观臆测?呵呵。 ...

网上的所有攻略都在说明你的错误。你自己到现在居然还发现不了,由此可见你自称玩过776何等大话连篇。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
本着谁主张谁举证原则,某位776大神是不是应该贴图展示一下所谓的776攻略难点及战术精华部分。
与其在这里磨嘴皮子,倒不如用事实来证明776最高难度绿人碾压不可,偶相信大家都会心服口服的。