A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-8 16:49
又开始死缠烂打,没完没了都……
建议吉翁君发动字回避静心游戏,六章的两个支线完成后开始挑战七章主线的 ...

船叔出击纯属浪费出击数,几把破粪叉之类的玩意连船叔出场费都回不来。7章我是准备上赛迪的,4级赛迪坐等奶菜汤洗刷刷。

而且赛迪加入还是按出场费算的,反正主线前要雇佣,为啥不上。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 14:15
船叔出击纯属浪费出击数,几把破粪叉之类的玩意连船叔出场费都回不来。7章我是准备上赛迪的,4级赛迪坐等 ...

嘛,怎么玩取决于你,偶只是给个建议,如果让偶再来一次图说BS系列中的第七章主线偶一定会上船老大的说。

种子
5 点
一见久违的高楼  就知又是一场大战```
如果没有自己琢磨776通关评价那种每一步都要殚精竭虑纠结的经历 没资格说火纹策略模糊
其它的战略战术之类的话题俺不懂 乃们继续 俺困午觉去也

种子
5 点
请按任意键 发表于 2014-3-9 14:56
一见久违的高楼  就知又是一场大战```
如果没有自己琢磨776通关评价那种每一步都要殚精竭虑纠结的经历 没资 ...

殚精竭虑的思考了一步,结果95%的命中率MISS了,然后SL?

火纹系列玩的真正深入的就该明白,布局的关键就在“规避意外风险”。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 15:08
殚精竭虑的思考了一步,结果95%的命中率MISS了,然后SL?

火纹系列玩的真正深入的就该明白,布局的关键 ...

扯什么呢 你这句话换成哪个战棋 甚至哪个带战斗的游戏都成立
就因为不是100%成功就模糊了? 那有不模糊的游戏吗

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 13:37
百度百科
战略迂回是战略进攻中的一种机动样式,通常与战略包围相结合,目的是断敌退路,阻敌增援,协同 ...

的确,这个世界有很多东西要我学习。但是,对于这种“模糊不清”的概念。我想你在引用百度百科之前,应该更注重的是找例证而不是抄词条。

我只指出一个问题:在汉语词组中,通常后面的词汇是代表此事物的属性,而前一个词汇只是标明它的范畴。

就好比银英传中曾经说到莱因哈特到底是军人皇帝,还是皇帝军人,前者的属性是“皇帝”,而后者的是“军人”。

也就是说,你所谓的战略迂回,本身并不是“战略”,而是代表一种有目的性的,服务性的迂回行动,只是这种迂回是为整体“战略”而服务的。所以叫做战略迂回。在形容战略本身的概念中,的确不会有人知道这个,因为它根本不是“战略”。明白了吗?就好像说“战略机动部队”,它本身是“部队”?还是“战略”?我这么说,张口闭口别人该一边玩去的您,明不明白?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 13:34
我是不知道你是怎么看出我说过要“靠凹”才打的好的。

当然还有另外一种可能性:你打过,不过水平是菜中 ...

我估计你是没怎么看人家的说法。

我现在没有太多时间跟你浪费在这种磨嘴皮子战上,现在只需要你回答我先前提出的那个问题:你到底有没有发现你所犯的那个错误,只要是玩过776的人,甚至是看过攻略的人都能发现的错误。到底你发现了没有?

你要学鹦鹉学舌,恐怕真不是你能学得会的,这里只要是对776稍有研究,或者稍有熟悉的人,面对你和游戏无敌君的讨论,我可以100%肯定他们全部都会站在游戏无敌君一边,只有那某个声称多少年前(和你一样)玩过776却连盗窃技能是什么样子都能“忘记”而被众人强力围观还摆出“我无知我光荣”面貌的君台(以及类似他的人)估计会是你的后援吧?

你连最基本的语文词汇理解这种基础知识还没有掌握,我真心劝你,别再这里继续了。你先去搞清楚,“战略迂回”,“战略兵种”等等,这些概念到底是其本身就是“战略”,还是仅仅为“战略所用之事物”。

某某人是某某国家实现某战略的智囊,被称为某“战略专家”。那么按照你的逻辑,这个人(砖家)就是“战略”本身,是这个意思么?

很荒唐吧?但是你现在的逻辑比这个高明不到哪儿去。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 13:35
你觉得你的说辞和表现像一个人?呵呵。继续活在自己的YY里吧。

你觉得我没玩过776或者玩的一塌糊涂?呵 ...

我再提醒你,以后,回答谁的帖子,就引用这个人的帖子,不要串。虽然我和无敌君对你的看法一致,都认为你没有怎么接触过776。但是在切入点方面我们还是不同的。

现在我再次请你把你之前所犯的那个错误给我指出来,这是第二次。

这个错误,只要是玩过776的,或者哪怕是看过相关攻略的,都会清楚地很。如果答不出来,那只能说明你对776这个游戏没有最起码的印象。就不要继续装玩过了。你没有什么立场跟这里的任何人评价FE,因为你没有玩FE阅历。真是这样,哪怕你除了776以外其他的都没玩过,我们也会算你有这方面的阅历,但如果你连776都没玩过。对不起,我们不会认为你是我们的同道。这里所有对FE略有小成的人都不会这么认为。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
请按任意键 发表于 2014-3-9 15:16
就因为不是100%成功就模糊了? 那有不模糊 ...

这么快就睡醒了,这是何等低下的睡眠质量……

种子
5 点
请按任意键 发表于 2014-3-9 15:16
就因为不是100%成功就模糊了? 那有不模糊 ...

我怎么觉得他是在变相的损BS呢?