A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 21:35
这难度正是你创造出来的呀,请原谅偶记忆力不佳,对于不感兴趣的东西脑子里一般存不住。 ...

的确,对于一个自称多少年前就玩776,还居然玩出“最高难度”的某人而言,776的难度不都是我们创造出来的么?我们这位大豪杰可是拿着模拟器来到我们面前跟我们展示776一点难度没有,节奏不好而又设计烂到顶的超凡人物啊。

我们不反对有些人对他不感兴趣的东西脑袋里空空如也,这也是自由的选择,但是让人很苦恼的是这样一些对FE认识几乎可以说是蒙昧状态的人,居然可以在大庭广众之下堂而皇之地叫嚣XX游戏如何如何比FE好比FE牛X,我真的,对于某些人的这种行为有着极大的不理解。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 13:34
我是不知道你是怎么看出我说过要“靠凹”才打的好的。

当然还有另外一种可能性:你打过,不过水平是菜中 ...

“不SL你才死定了。”

出自73楼,是你说的吧?
自己说出来的话都还新鲜滚烫呢,这都能否认,我觉得没太多好说的了。

就你的无知发言,任何打过776的人都会质疑。你知道776的一些特色么?“美人计”,你知道么?“猥琐杖”,你知道么?“强盗”,你知道么?
等你说得出这些最基本的东西,也就把你现在自己的脸啪啪啪扇个痛快了。
我都不要求你说得出2回合过关的闪电战了。

后面一堆乱七八糟的东西,我是懒得回你了。一个指着只鹿,非要跟别人说“这不就是马么,这是马啊这么明显你都不认!?”的人,只能让人啼笑皆非。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-9 23:09
“不SL你才死定了。”

这位君台居然能告诉我776是可以用“就是让被攻击绝对不会有生命危险的人走在前面引怪,利用地形尽量的卡掉能够攻击到你的敌人,然后远程兵种和骑兵在后方输出”这种方法来打的。

你说咱们还有必要跟这样的人多费唇舌么?

其实我特别有兴趣知道他用这个神奇的抱团法怎么过776的第五章、第六章、第七章等等,我很想看他在看到南娜被敌人的重甲追上完爆,敌人的流星勇者出动将他的王子及其那位“被攻击绝对不会有生命危险的人”像切瓜一般的砍掉,以及在他前往目的地时遭遇前后夹攻被一个个抽翻时他的表情是什么。

咱要不然给他介绍一个下载游戏和模拟器的网站,让他录两段他实打实玩776的录像来怎么样?我相信那会非常具有戏剧性。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 23:20
这位君台居然能告诉我776是可以用“就是让被攻击绝对不会有生命危险的人走在前面引怪,利用地形尽量的卡 ...

模拟器和rom才多大,我打包上传给下载都行。不过我觉得到时看点不是录像,而是不录像的理由。
我先给想一个吧:我才没这空呢,你们就是不懂的战5渣。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-9 23:35
模拟器和rom才多大,我打包上传给下载都行。不过我觉得到时看点不是录像,而是不录像的理由。
我先给想一 ...

我也想了几个:

1、能即时SL太简单了,我玩不下去。

2、节奏太慢了,我昏昏欲睡。

3、我玩过了,但是等我想起来录像的时候已经把所有的SAVE都覆盖了……

————————————————————分割线——————————————————————

其实就按他说的这法子,连封印的红档难度都打不出几个外传啊亲。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-3-9 23:09
“不SL你才死定了。”

不SL你才死定了之前的字被你吃了吗?

那么我可以说  我说过   SL你才死定了。  保证符合原文,的一部分。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 23:20
这位君台居然能告诉我776是可以用“就是让被攻击绝对不会有生命危险的人走在前面引怪,利用地形尽量的卡 ...

那么我倒是特别有兴趣知道你的“会有生命危险”的人对上流星勇者之类的玩意的时候会死成什么姿势。

这么一个算格子算数据的游戏你连算都不会算,果然只会幻想别人比你菜会死成什么姿势。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 10:24
不SL你才死定了之前的字被你吃了吗?

那么我可以说  我说过   SL你才死定了。  保证符合原文,的一部分 ...

我不是很理解,前面那些字的提出或不提出会对你说的这个概念有什么影响么?

“不SL就死定了”,凹点不是SL的过程么?

我真的很不理解。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-9 22:43
我都已经笑不出来了。因为实在让我出离大笑的程度了。

我说得很清楚,我没有否定去磨出20级别的弓手的打 ...

都已经笑不出来了。因为实在让我出离大笑的程度了。

你因为认为磨个满级弓是个初级攻略效率低下又入门,就有充分理由怀疑你其实并没有真正接触过这个游戏?呵呵。那么根据你对776的难度的不正确认知,我更有充分理由怀疑你其实并没有真正接触过这个游戏

先生啊,我觉得你在疲倦的情况下还是不要多说为好。我不知道你所谓的战略到底是什么意思?只会说些假大空而无物的破烂将战略形容的云里雾里却始终说不出来战略具体是个什么玩意,连为什么空降兵被称作“战略兵种”而常规军队不能被称作“战略兵种”都不知道,只知道拐弯抹角的诡辩。另外,你知道776的主要对BOSS风险体现在什么之上么?你知道776和其他的FE作品最大的计算公式不同都在哪些方面么?我觉得你好像对此没有一点概念。你认为FE上有必须冒生命危险才杀的掉的BOSS?所以你才不明白“高体格人士”的“战略作用”。

战略和战术,在白纸黑字的百度百科上无一不是解释的清清楚楚其区别。而始终蒙着眼睛大叫自己看不到,不停的自己发明些破烂然后改个字体颜色就以为自己有道理的人是谁,要不要请前面跟你讨论的人都来说说?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 10:26
那么我倒是特别有兴趣知道你的“会有生命危险”的人对上流星勇者之类的玩意的时候会死成什么姿势。

这么 ...

哎呀,还真劳您费心了。

请您莫要心配,因为我们自恃玩FE的功力远远不及先生,所以莫敢以先生您的抱团大法应对。而是非常低端地用飞马搬运法,用另辟蹊径法,用大踏步前进大踏步迂回的以所谓的“不模糊的”、“目标性明确”的战术抓紧时间去打通道路,救村庄,破敌,以一切可能的急行军模式赶在流星勇者出场之前确保退路的畅通以及搜集的完全。

我们是完全没有胆量来尝试您的万能抱团“战略”的玩法,对了,您什么时候用这种“超级无敌万能抱团战法”顺顺当当地打过了这一章,没有死人全部收集且还能把敌军消灭的***净净,请一定把过程录成影像,供愚钝如我等大开眼界,膜拜学习。谢谢。