A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 12:38
那就奇怪了,你一边说你连776的基本系统设置都记不住,一边却在如同你亲眼所见亲身所经历的一般在我们面 ...

我不知道你那神奇的大脑是为什么不能理解“记不起6,7年前玩的游戏具体在哪一关是怎么玩的了”这么个简单的问题的。

你说到底不就是强迫我必须重玩一遍么?

那么现在我告诉你:你认为我说的是错的,因为我没上录像,

那么我认为你就是个彻底的菜,因为你也没上录像,只知道在那叫嚣“有种你给我回忆起一个6,7年前玩的游戏的所有具体细节啊!”!

那么,你上录像吧。你不上却要求我上?

别逗。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 14:39
“这里只要是对776稍有研究,或者稍有熟悉的人,面对你和游戏无敌君的讨论,我可以100%肯定他们全部都会站 ...

你的准确率简直没治了?

你的主观臆测和中二程度才是简直没治了,就跟你在那YY我和某人是同个人一样,就跟你在那YY某人没玩过实体机一样,就跟你在那YY我没玩过776一样。

最后我想问你,那堆黑魔法师,我方阵容里就找不出一个不会被他们打出必杀的人,找不出一个抗的住他们攻击的人吗?就不会算移动距离和攻击范围吗?

如果你连布局都不会,却在那YY776的难度,我只能表示遗憾。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 14:39
“这里只要是对776稍有研究,或者稍有熟悉的人,面对你和游戏无敌君的讨论,我可以100%肯定他们全部都会站 ...

最后我还是那句话,在我在这里翻攻略的时候,所有技术贴攻略帖有营养的帖都没见你,唯独这种时候你就跳出来展现你那优秀的记忆力了。

这说明了什么?呵呵。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:39
我不知道你那神奇的大脑是为什么不能理解“记不起6,7年前玩的游戏具体在哪一关是怎么玩的了”这么个简单 ...

你是从哪儿看到我认为你说的错误是因为你没上传录像这一点?请把我的原话放出。

我说的明明是,你的想法在我们看来很可笑,如果你不服,大可以重新开模拟器玩776,上传录像展示你的攻略过程,用你的实践来证明你的所谓战略不是在那里自己想当然,对么?要不然你去跟别人求证一下,或者直接引用我的帖子让大家看看是不是这个意思?

我甚至还说你不用重玩,哪怕只是对照着攻略讲一讲你玩的流程都可以,只要是一般人力能够完成的过程,我们不会故意不让你过的。

问题是你现在这个步骤做过么?做得到么?

我不妨问问你,相信你曾经如此轻易打过776的人,在这里算***自己超过2个了没有?为什么这里除了一个跟你一样对FE的攻略大话连篇的人以外,居然没有一个人相信你玩过776,相信你玩776的玩法?为什么,我们几个莫非都串通好了跟你作对是吗?

你自己好好想想吧你。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:45
最后我还是那句话,在我在这里翻攻略的时候,所有技术贴攻略帖有营养的帖都没见你,唯独这种时候你就跳出 ...

我之前有过什么营养帖,这些跟你也是一点儿关系都没有,至少我在这里发布的讨论帖能被MARS和月夜所认可,但我也不会用这个来怎么样你。

我现在就想知道,你这个所谓的“战略”说辞,到底在这里得到了几个人的认同。为什么大家都不认同你(除了某个跟你在FE攻略上一样菜的人以外),什么原因?

用得着我给你点出来么?

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 14:49
我之前有过什么营养帖,这些跟你也是一点儿关系都没有,至少我在这里发布的讨论帖能被MARS和月夜所认可, ...

3,4个人反对我等于我错了?

呵呵。

所以说战略迂回这个你没听说过的词又让你忘记了?

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 14:49
我之前有过什么营养帖,这些跟你也是一点儿关系都没有,至少我在这里发布的讨论帖能被MARS和月夜所认可, ...

为什么你认为某个人认同我是因为跟我一样菜?

为什么不能是你们太菜所以才不能认同我?

为什么我不上录像你就敢说我错了我没玩过776?

为什么你不上录像你却没错你就玩过776?

所以你这种只会主观臆测的人,说到底也就这种本事。

还是那句话,那些攻略帖细节帖研究帖技术帖有营养的帖我怎么就没见你?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:43
你的准确率简直没治了?

你的主观臆测和中二程度才是简直没治了,就跟你在那YY我和某人是同个人一样,就 ...

我刚才的帖子(你引用的)提到你和某人是一个人吗?

做贼心虚?这是?

这是你要回答的问题,不是我们。

我们是找不到的,当时利夫团队总共有这么几个人,利夫、利菲斯、菲尔格斯、卡琳、达路西恩、布莱恩多、卡秋娅、拉拉、阿斯贝尔。

其中只有卡琳和阿斯贝尔魔力较强,但防御力也弱的不行。达路西恩、布莱恩多、卡秋娅、拉拉什么的面对魔法基本都是白给,两下都挨不了。

你准备挑他们之中谁作为你杀也杀不死的先锋人物使用?你准备怎么通过你的伟大计算来弥补他们的脆皮劣势?

嘴炮么?

来,告诉我你的布局,我们五个人不会都在晃点你吧?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:52
3,4个人反对我等于我错了?

呵呵。

没错,因为在这里反对你的,都是玩过776且比较熟悉这个游戏的。

这就很说明问题了。

而战略迂回,我觉得你应该先去跟你的语文老师确认一下这个词到底是在说战略,还是在说行动。

语文是体育老师教的,这个我们没办法

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:55
为什么你认为某个人认同我是因为跟我一样菜?

为什么不能是你们太菜所以才不能认同我?

没错,因为我们没有像你和那个人一样只要一出了洋相就说是自己玩的太久忘了啊。

我们记得很清楚,我们没忘啊。

正因为我们没忘,才能看出你的说法有多大的问题,才能判断你是在胡说啊。

我们至少没有出骑兵扛起还要看这骑兵的体格多1点少1点这样的惊天大洋相对不对?

我们没营养至少我们没犯这些连初学者都不会犯的错误啊?

到底是谁出了那么多洋相说了那么多神论被那么多人围观的跟什么似的?是我们吗?