A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 15:28
我呢,刚才跑去看了眼某人所说的776第5章的攻略。
隔墙引怪杀光法师,跟抱团前进冲突么?跟隔墙引怪杀法 ...

我不明白您“呵呵”个什么
这个“稳”是什么?我觉得这个是废话。玩什么游戏,从枪车球到文字类,哪个不需要胆大心细呢。这和空话有什么区别。
再者,我说你很多对FE认识是错的,造成得出结论站不住脚。您既然去已经去火花看了,引来这些答非所问有什么用呢?不如查查资料看看有什么基本问题之前搞错了比较好。

至于战略的定义,我觉得是阁下一些基本逻辑问题没有理清,白马是马,但马不是白马,这么说应该很通俗了吧。您关于“战略”的逻辑上问题就在于此。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 16:06
有几关是这种现象的?逃亡关等于抱不了团规避不了风险必须用脸去冲阵?

我才是真的看不下去了。 ...

是啊,我们反正是做不到的,按照你所说的这个战略法,我们承认我们能力不足。按照你说的打法我们会全军覆没的。所以我们只能用我们自己的认为可行的战术。

现在你不是说你能做到么?所以我们才请你对照攻略或者上传攻略视频,怎么这么费劲呢?

种子
5 点
邪道骑士 发表于 2014-3-10 16:28
我不明白您“呵呵”个什么
这个“稳”是什么?我觉得这个是废话。玩什么游戏,从枪车球到文字类,哪个不 ...

战略兵种不是战略本身,但是战略兵种有“战略性”,就如白马黑马都是马,我说马有一张长脸脖子后面有鬃毛有4个蹄子可以用来***看白马黑马这些都是这样,你却告诉我白马黑马不等于马一样。

而“稳”是废话?在FE系列这是最不废话的废话,比如角斗场就欢迎你去稳。怎么稳?抱团,卡位,谁都知道要稳,但是不是谁都稳的起来。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某些自恃博文强识的人确实嘴上功夫了得,但无论他们说什么怎么说,始终做不到在他们认为有理有据的情况下让对方心悦诚服,不值得反思一下吗?
争议发端于偶的那一句BS的战略高度是现行系统的FE系列所无法企及的,事实难道不是这样?你们在玩着FE过往的作品(尤其是新作)的时候扪心自问一下:游戏真有BS那么好玩到让你爱不释手?
即便是和FE同种同根的TRS也仅仅只能在剧情上和BS一较高下(当然敝人不是很喜欢浪漫幻想式的故事),要知道TRS除了画面不济,很多方面甚至强于FE新作,毕竟是来自正统设计理念的手笔。
现在看到的情形多么的似曾相识,某颗雷打了鸡血疯狂码字,目的无它,就想毁掉一个对A9的BS专区略有建树的新人玩家,虽然自己不管在FE还是TRS系列都没有什么让人称道的实质性贡献。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 16:31
是啊,我们反正是做不到的,按照你所说的这个战略法,我们承认我们能力不足。按照你说的打法我们会全军覆 ...

嗯,那么好吧,按照你说的攻略法,我也承认我能力不足,按照你说的打法我会全军覆没的,所以我很怀疑你是不是打过776,求上录像证明你不是在吹牛。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 16:09
哦对了,虽然之前我搞混了776封对方必杀用的是幸运而不是技这个问题,但是刚才我翻了下攻略发现我记的没 ...

既然都错了还有必要继续下去么……
好比一个人说马里奥是个吃L弹S弹的枪枪枪游戏,你觉得他下面的言论还要看么
实际上您对776的认识还是存在固定思维的误区,其实776的威胁不在于敌方的必杀率上……

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-10 16:34
某些自恃博文强识的人确实嘴上功夫了得,但无论他们说什么怎么说,始终做不到在他们认为有理有据的情况下让 ...

我有一点很不明白:

能够明确的说出776有俘虏系统,跟体格有关,有抗人系统,跟体格有关,能在第一还第二关就能磨出满级弓手,能说出这些具体细节的在这个人眼里就成了没玩过776用嘴炮吹出玩776历史的了。要知道在火花的攻略里都没提到第一还是第二关就能磨出满级人士的。

不记得一个6,7年前玩的游戏的具体细节是我没玩过这个游戏的证明么?

我只能呵呵。

种子
5 点
邪道骑士 发表于 2014-3-10 16:36
既然都错了还有必要继续下去么……
好比一个人说马里奥是个吃L弹S弹的枪枪枪游戏,你觉得他下面的言论还 ...

必杀率是造成不稳定因素的最大威胁,能封住BOSS的必杀等于你可以玩数据游戏慢慢的把BOSS磨死,而不用拿你的脸往上凑,这就是最大的区别。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽