A9VG电玩部落论坛

说真的,这次basara4是很有诚意的一作。。。

种子
5 点
basara没设计好并不是不登场的理由,basara技说白了就是乱舞混合攻击不难设计,就是故意不让使用,等资料片吧
该用户已被禁言

种子
7 点
我只希望资料片里 老人物会有新奥义 顺便还我春日 总的来说这座还是很满意的

种子
7 点
ryokagaya 发表于 2014-2-10 16:02
缓缓吧 吾宴还没白呢 任重道远。。。。。。

当初买了3过了两个月看到宴的PV的心情你怎么能懂~

种子
7 点
宿海信奈 发表于 2014-2-10 21:01
当初买了3过了两个月看到宴的PV的心情你怎么能懂~

当时我在想 “是不是再过2个月会出宴加强版”w

战士

神魔合一了该怎么称呼?

种子
46 点
最近没游戏,随便玩了。。。

种子
28 点
suzuki989 发表于 2014-2-10 22:31
当时我在想 “是不是再过2个月会出宴加强版”w

BEST版要么 不可能这么炒冷饭了

种子
26 点
这一代武器系统和书的系统个人不太喜欢。其他地方还是很满意的。
老卡从1做到4,其实每一代都是从细节在做变化。我觉得抛开诚意不诚意,作品的整体方向起码没有跑偏。
想当初3出来的时候不也是被很多人骂个狗血淋头……

种子
28 点
hyakki313 发表于 2014-2-11 10:04
这一代武器系统和书的系统个人不太喜欢。其他地方还是很满意的。
老卡从1做到4,其实每一代都是从细节在 ...

除了那个人数稀少的格斗游戏 以及PSP那2个雷作 香蕉水准一直很高。。。。。。 格斗怎么说呢 不是不好 只是苦手 PSP那2个 吾都不得不开粗了 屏蔽屏蔽。。。。。。

种子
7 点

竟然这么多人说3良心,还有说和3代比4就是个资料片的,真心有点接受不能,说点个人看法吧:我是从2代开始接触BASARA的,在我个人观点中,排除PSP上的几部外传性试水作品,3代是最无聊的。首先和2代相比模式大幅缩水了(当然4也这样),并且那个故事模式简直无聊到飞起,很多人的线路重复度100%,我拿到盘第一天打了5个人就开始骂街,4代的随机性至少缓解了这种重复感;加之3代地图要素也比4代少,难度也和无双差不多无脑,杂兵战无创意,打起来非常乏味。而且角色方面,3代删除了大量我喜爱的老人物,新角色却只爱用石田一个人(家康剧情里还算喜欢,但不爱用),所以新鲜感和研究新人的动力也少了很多,不过3代剧情确实比4做得好,该燃的燃该虐的虐,4代剧情除了立花宗茂更谐了,其他太浮云。综上,我在买3代的时候,出于对BASARA的爱,是下过白金的决心的,但断断续续打了一年,游戏时间停留在87小时,至今已过了半年游戏再未碰过,而且出于对3的极端失望导致我《宴》根本就没买;反观4,拿到盘的第一周我就玩了50小时,到现在游戏时长已经破70了,还依然很有动力,有时间每天都想玩,而且4有资料片的话,至少我是肯定会买的。

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
LS,你有动力是因为没玩宴,你玩过宴再来说这话也不迟

宴除了那逗比日本游戏外其余硬伤基本没了,专属本来就是仁者见仁智者见智的事情