A9VG电玩部落论坛

说真的,这次basara4是很有诚意的一作。。。

种子
28 点
建安余韵 发表于 2014-2-11 10:52
竟然这么多人说3良心,还有说和3代比4就是个资料片的,真心有点接受不能,说点个人看法吧:我是从2代开始接 ...

3本传其实也没那么简单 宴你加了一堆专属那才叫容易 更不用说宴还有几个金手指角色 4代确实不错 但是不能否认三也是成功的 最让人郁闷的其实是2代的100层 那才叫单调无聊。。。。。。

种子
24 点
其实,我觉得很多人失望是不是因为之前期待太高了。。。反正我是看了第一个pv就把期待值降到0了:ps4都出了,卡表居然还能在ps3上做一个画面ps2.5的原生游戏出来,好歹你家技术力在日厂还算靠前的吧?3和宴卖得也相当不错了吧?这个摆明就是安于做二线游戏的态度,这么不上进还谈啥诚意

基于完全没期待,所以玩到成品的时候,对于新人和一些改动反而觉得卡表竟然还是花了些心思的。当然依旧不觉得多有诚意,就像是发现一个人渣偶然表现出了一点人性那种感觉吧

种子
26 点
这一作已经挺不错的了 刷的要素已经减少了 以前玩3的时候收100个护卫武将收的我想骂街
另外队友真的挺不错 我打那个无伤奖杯最后一关打道场就是防住一直用L2操纵副将过的

种子
17 点
hp9527 发表于 2014-2-11 11:27
其实,我觉得很多人失望是不是因为之前期待太高了。。。反正我是看了第一个pv就把期待值降到0了:ps4都出了 ...

哎 我也是这么想的,你不出PS4版本也就算了,都PS3末期了,不会机能还没吃透?

种子
365 点
码字辛苦,只想吐槽一下无双的C2才是挑空,C6才是大范围攻击技

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2014-2-11 10:09
除了那个人数稀少的格斗游戏 以及PSP那2个雷作 香蕉水准一直很高。。。。。。 格斗怎么说呢 不是不好 只 ...

觉得拿得出手的无非是街霸,铁拳,刀魂,拳皇之类的这几款格斗游戏,而且纯粹的格斗,很容易腻,虽然里面有春丽啊,不知火舞啊,莉莉啊各种或性感或纯美的女角色。。。。basara的话,可以当做ACT来看,更多的时候像是一款格斗类无双游戏,很有趣,而且4代能用的角色这么多,32个,每个都性格鲜明招式丰富,很用心啦!!!

种子
28 点
nvnvn 发表于 2014-3-6 22:17
觉得拿得出手的无非是街霸,铁拳,刀魂,拳皇之类的这几款格斗游戏,而且纯粹的格斗,很容易腻,虽然里面 ...

吾格斗游戏苦手 但是香蕉却可以打得很惬意 还会去写东西研究打法啥的 可见这游戏对于手残人士很体贴!!!

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点

从2到3的进步只要是一路玩过来的人不会不明白...
而3到4的进步实在不能认同

BSR在4代之前跟无双最大的区别,在我看来就是能白板人物+初始武器挑战天上天下唯我独尊,
再看4呢?直接打高难度,连了半天BOSS根本不掉血...

多的不说,有人玩得开心就行

种子
35 点
彦太郎 发表于 2014-3-7 11:11
从2到3的进步只要是一路玩过来的人不会不明白...
而3到4的进步实在不能认同

所以我正文也说了,富不过3代嘛。。
ps2的3作——1,2和英雄外传,可以看成是简单爽快的割草游戏。

3,宴和4可以看成是喧哗流的act游戏。。。
宴已经把人物的招式调整的很好了,所以4对杂兵的重视的思路是对的。。。
但很多玩家只是抱怨人物没有新招之类的。。
借用90425兄的话——”反正在有些人眼里CAPCOM是不诚信的代名词  , 人们只关心自己没得到什么 ,  而不是自己得到了什么    。。。这么爽快地杀敌感  ,全被删人啊 ,没新招啊 , 敌武将 , 剧情渣啊等等 所淹没“
另外这次的战友系统出乎意料的不错,可以配合打出更多更绚丽的连续技。。
衍生出来的戏画basara也不是鸡肋系统,面对这次凶残的杂兵和频繁的抢阵,可以多多使用戏画basara。

种子
7 点
这都什么年代的帖子了 还有人在辩护额....2月12直接飞到3月6号..哎,估计再过几天就取消提的区了。