A9VG电玩部落论坛

说真的,这次basara4是很有诚意的一作。。。

种子
35 点
90452 发表于 2014-2-9 16:01
故事模式和关卡的衔接不大好   随机性太强了   什么第一关就碰到关原大战的。。。。。。武器方面好的地方是 ...

恩。铭真的太麻烦。不如沿用装具多好。属性低的武器系统自动卖掉省事的多。。
不过用六道能让造型符合自己胃口的附上属性不错。。
故事模式个人觉得还算好了。。杂兵这次存在感很强。以至于存在感暴强的绝对无敌都要被比了下去。。。

种子
0 点
樓主告訴我乃不是認真的

劇本吃土、關卡很多是同張圖、一堆單挑關、幾個煩死人的關卡、裝具整個刪了弄個不三不是四的銘及遊戲書、
如果它不掛著basara的title或許可以說很不錯,可惜它掛了,幾個優點在旁大的缺陷面前顯得渺小

种子
202 点
杂兵很有存在感。。。铭不但搞起来麻烦还让武器系统本身失去乐趣。。。大家都一路货色

种子
35 点
shanbing999 发表于 2014-2-9 16:11
樓主告訴我乃不是認真的

劇本吃土、關卡很多是同張圖、一堆單挑關、幾個煩死人的關卡、裝具整個刪了弄個不 ...

本身basara就是恶搞。。剧情对我来说还真不是很重要。。
关卡有些是同一张图,basara历来的特色了,但是由于敌人配置和关卡时间的不同,玩起来其实是不一样的。
说道比较烦人的关卡,我估计你说的是佐和山这图。。
另外某些抢阵地的图在熟悉阵崩后,还是很爽快的。
铭,我自己也说了,确实很不爽。。

种子
11 点
真有诚意就别搞敌武将,个人认为这系列的本篇永远不能算有诚意,当然4也还不错

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2014-2-9 16:18
本身basara就是恶搞。。剧情对我来说还真不是很重要。。
关卡有些是同一张图,basara历来的特色了,但是 ...

即使是劇情,本作仍比三代糟,,,是這樣說啦不過我個人還是懷念三以前搞笑比重大的時候,三後就是賣cp賣抑鬱
撇開劇情不談,沒事想玩個瀕死流,戰場上居然給我加飯糰,好不打緊再裝個把飯糰換掉的遊戲書,升級居然又加滿血
太打臉了,我是不認為製作組有多用心多有誠意

种子
35 点
shanbing999 发表于 2014-2-9 16:31
即使是劇情,本作仍比三代糟,,,是這樣說啦不過我個人還是懷念三以前搞笑比重大的時候,三後就是賣cp賣 ...

恩,装了背水阵居然能***确实不开心。。

关于诚意,个人还是觉得对细节的处理才是体现一个制作组用心程度的重要方面。。要是大体上都很糟的话,根本不会去纠结细节方面了。

种子
7 点

这可是战国basara“4”  不是战国basara3“宴sigema” 看看新东西 少的可怜....都只能从细节上找诚意了w.旧人物没有任何新加东西(除了2号装) 说真的 这个游戏能白金的人很佩服啊,自己就只玩新武将...旧武将没任何动力....再看看卡表配信的dlc 有诚意就都可以免费的东西(除了那件衣服)..估计ps3末期 都没有什么大作了 捞一笔算了的感觉? 打个比方 b3是真三7的话 b4最多就只是个猛将传(b3宴也是个猛将传w)...只期待ps4 上出basara了.....

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
97 点
就这游戏画面,就这游戏质量也能叫有诚意,吃老本的游戏,还是越吃越差的,basara系列优点如果都没了那就不叫basara了,真心不想喷这游戏有什么诚意,日厂做游戏现在哪还有什么诚意节操可言

种子
35 点
suzuki989 发表于 2014-2-9 16:47
这可是战国basara“4”  不是战国basara3“宴sigema” 看看新东西 少的可怜....都只能从细节上找诚意了w.旧 ...

既然你扯到了无双,咱就说说无双。尤其是7,表面上看是非常有诚意的一作。。可操作人数达到了70+
而且武器模组不重复,甚至还一人3无双。。
但结果呢?1,大部分玩家能玩超过40个人的角色就不错了。
2,模组看起来是独立的,但每个角色玩起来基本没什么区别。抛开那夸张的攻击范围和不严谨的打击判定来说,
基本就是打打,攒无双槽,丢无双,攒觉醒槽,丢觉醒。。。
3,最无语的是为了弥补6的双持武器这个系统,引入了天地人,属性相克后出暴风更是让无双7的同质化显露无疑。
毫无意思的将星模式,能白金无双7的我是真心佩服。

说道捞钱,和暗荣比起来。。。呵呵。