A9VG电玩部落论坛

【第三位】05年03月22日.战神.SCEA【786分】

关闭 [复制链接]

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
真正能够把握PS2主机性能的就是SCE了,绝对是PS2上画面最佳、最震撼的游戏了!

只是不太喜欢其太过***,期待战神2给我们带来的PS2上的终极震撼!!!

种子
0 点
本作可谓是05年最值得收藏的动作游戏之一,战神的爽快感十足,极为完美的画面,加上对付各种怪物的特殊动作,都是我推荐的原因,特别说一下,我很喜欢后期那款厨师装啊。。。。。。。。

征服者

人生就索那浮云

种子
9 点
我很少去碰欧美的动作游戏,我觉得这种风格我没办法接受,但是当我玩了战神以后,精美的画面,流畅的操作,大气的音乐,宏伟的背景框架就深深的吸引了我....

对于我来说,一个好的游戏可以没有帅哥美女,可以没有好的画面,但是不能没有一个好的内容!战神的背景虽然是用的神话,但是战神很好的诠释了这个古老的主题:美伦美幻的游戏场景仿佛把玩家真正带入到了那个传说中的时代;多种多样的游戏进行方式(船帆上,锁链上的战斗,各种解谜都设计的很巧妙,虽只是小细节,但是让玩家完全自己操作)和战斗方式(杀某些小兵的按键操作,特别是独具一格的BOSS战)都大大加强了带入感,完全让玩家置身于一个真实的环境之中!这是很多别的同类故事背景游戏所没有做到的,也就是为什么战神能够如此让人印象深刻.

当然我没有否定游戏精美画面和爽快操作的作用,这些也是功不可没,但是光靠这些战神可能只是一个外表华丽的大作,并不能那么简单的就深入人心~

衷心希望战神能够继续下去,成为一个经典的系列!制作组要走的路还很长,加多BOSS战的数量并且做到各各战斗都独局特色不让人觉得重复乏味就要动足脑筋了~让我们一同期待战神2吧!!

战士

边缘人

种子
0 点
我只是来支持心目中的喜欢的游戏的,投上一票,加不加分无所谓
该用户已被禁言

种子
0 点
几乎完美的act巨作!流畅夸张的动作、神秘有趣的文化背景、震撼的场景、精美的cg,厚道的特典。总之,这个游戏每个act爱好者都不能错过。另外强烈期待战神2,它应该也是我买ps3的动力!

种子
0 点
只能用一个字来形容“强”作啊,不管是画面上还是操作上都登峰造极,不完后悔
该用户已被禁言

种子
5 点
05年刚开始接触PS2,第一个被震撼的游戏是战神!
身临其境的感觉让我好似真的在古希腊的神话中穿梭,挥舞着利刃与各类魔神进行战斗。
易于操作的手感和***迭起的剧情更是让人舍不得放下手中的手柄。此作为05年ACT必玩大作,强烈期待续作。

骑士

Never settle.

种子
11 点
玩的第一个ps2游戏,呵呵(偶ps2买的晚),  pc上的游戏玩的很多, 但真没想到战神给我这么大的惊喜, 流畅的动作,出色的画面,爽快的连技, 庞大的关卡设计,还有主角奇特的命运...真是找不出什么缺点来了.坚决投上一票~~~
xlw

种子
0 点
hao通关后的震撼,《战神》带给我的感觉是如此的不可思议,这个游戏如果半途而废那绝对是个遗憾!去年最让我惊喜的游戏,《战神》当之无愧。

种子
0 点
好游戏。。
是有了PS2之后让我最震憾的游戏。。。