A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

种子
0 点
貌似DMC3的敌人血多得罪了不少人,多什么呀?不多那里来敌人给你玩连招呢,这NORMAL和HARD里的敌人血少,没连几下就死了,你觉得很爽么?

种子
0 点
下面是引用不死但丁于2006-02-02 00:41发表的:

得了吧,这战神的敌人哪有那么好,既不像DMC1代那样走精兵强将路线,又不象DMC3那样的兵种配合,种类一样少,还不精.

懂ACT么?
同意,战神就那几种兵,只不过是随流程换件衣服而已,AI也没变““弹一闪””就行

版主

UNCLE BLAST

种子
3060 点
我考。。。都是一个系列的游戏。。。。却非要那这个的长处和另一个的短处比。。。。

另一个的长处就怎么就不提/。。。。。

有毛病啊????

种子
0 点
顶62楼。。。。。。。。。。。

种子
0 点
自己又不去研究游戏,只知道硬来,我看真是战神这种游戏玩多了

种子
0 点
下面是引用jx269293于2006-02-02 00:42发表的:
我建这幢楼是有原因的,DMC1的一开始场景象BIO的***局这大家不否认吧,这不是跟风吗?
请大家务必"平"心而论,而不是带任何感情因素,谢谢

大礼堂象***局这个果然是“平”心而论下的“跟风”

FF10开始找柴火生火的那间房和生化里的很象勒,那不是跟风吗,太有趣了

种子
0 点
不好意思,话没说完就发上去了
而3并不是想很多人认为的那样是C怕销量不好,而更风1,从职业我们可以看出,C是在告诉玩家他们对3的热情和诚意,服装;多魔人造型;打击感,最最重要的是!请只说1好的人,凭心而论,不带任何感情因素,到底1和3在什么地方不同,而这些地方真的是3不好吗,C想吸引更多的玩家,把敌人的AI稍稍放底写,有何不可.你可不希望我们敬爱的CAPCOM退出游戏舞台吧.可还一边骂C社一边在买D的人.而BIO4,DMC3SE的转PC事件还不是你们口袋了一边装着D盘,一边在那里抗议呢?
————————————————————————
原来AI做差了是为了好卖
那画面做差了是为了省钱
魔人做难看了是为了迎合一小部分FANS

有何不可?是没什么不可的
那你还来问它差在哪里?
我是来说这游戏哪里做差了的,不是来了解这游戏做差了是否合理的

一个游戏公司就算把一陀屎包起来当游戏卖那也是合理的,就是想卖钱么,多合理
该用户已被禁言

种子
0 点
也许只能这样说吧:鬼泣1、忍龙、战神是比较适合ACT的高手吧,而鬼泣2、3等就比较适合ACT的苦手了~!
我爱玩3 ,同样是一周目n难度我3死的绝对比1多多了(先玩的3),战神一周目不记得战斗有卡,当然死在机关下没辙,还是喜欢忍

种子
875 点
你们继续吵....   

种子
0 点
下面是引用不死但丁于2006-02-02 00:46发表的:
貌似DMC3的敌人血多得罪了不少人,多什么呀?不多那里来敌人给你玩连招呢,这NORMAL和HARD里的敌人血少,没连几下就死了,你觉得很爽么?
我只能说你笨~!的确,战神的兵种是不多,但是要比鬼泣3强!说实在,我不是很爱打战神,一次通关我就不再玩了,鬼泣3都有3次通关,而鬼泣1有10以上通关,鬼泣2就只有一次。也有一件事要说明,对于每一个游戏,不是一个的你或者一个的我说了它好就是好,差就是差。最现实的还是看销量,口碑好的,自然一传十,十传百,销量自然高,反之一样,外国的玩家好现实的,好的游戏会买,不好的游戏不会买(就算他们的工资和生活水平比我们高,都不会白花一点钱)鬼泣3说要回归鬼泣1,我说太可笑了,3的主角的绝大部分设定变回1(当然有些不同,也有比鬼泣1好的地方,这个要承认),连整个游戏路线都一模一样,怎么一样?主角出发,到了一个类似“城堡”的地方,在“城堡”内转了几回后,去到一个“别有洞天的地方”,外游回来了,就回到已经“变脸”的“城堡”,最后大BOSS的地方即是上了个貌似“天堂”的地方(鬼泣1就是下了个貌似“地狱”的地方”)。制作人这种种“抄”的行为,还说回归的话,那真是........
如果鬼泣4的制作还是集中在什么主角的COOL,多种的职业这些东西上,而不把敌人的设定认真做好的话,那鬼泣4就可以安息了,这也是我不想看到的结果!
当然,玩D的我对于CAPCOM是没有资格批论游戏的好坏,而我也觉得好内疚,所以到了PS3年代,不管有没有D版我都会买正版的鬼泣4。现在我也买回了鬼泣1的正版,19美元不贵!