A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

骑士

史上最强大叔(;´Д`)A

种子
5 点
3代取消影狼就足以毙掉了. [s:108]
该用户已被禁言

种子
0 点
哪位朋友有鬼泣3的高清晰达人 录像!

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
我也想問大家....你們不覺得2代的魔人設定很好嗎???又酷(看看三代那醜小鴨.........),招式又會改變,更有各有特色的玉
而且但丁也沒有三代胡鬧...............

(另外一問:2代的終極魔人很像sprara,有什麼關係??)

大家可以post一些1代錄像嗎??(最好不是bt....)偶沒玩過一代.......
该用户已被禁言

种子
0 点
对不起,大哥,可是我真的很想说两句
敌人设定比不上
(真的吗,造型就不是很出色,还有海魔西特拉.....,另外就是大哥没有考虑到很多人对DMC的感受了
我想能说出这些话的确只有高手中的高手,小弟佩服,可我也是DMD难度下的SS(只到17关)
可我想告诉大哥的是,我们玩游戏只是为了快乐,NORMAL难度能给最大人群带来快乐,耍酷,顶帅的快感
而不是一味的追求高难度,当然高难度也是必须的,能吸引想大哥这样的高手,不仅征服了高端人群,中层次和第端游戏玩家也会被吸引,这才是敌人,想必VERGIL就是那种任何敌人在任何难度下都能比DANTE更轻易杀掉的角色,大哥喜欢吗,我相信大哥你一定喜欢,找到快乐了吗,有DMD那么难吗,这不就对了吗)

魔人设定比不上
(哦,我不知道是不是这样,好象DMC1的魔人只有2种把,可DMC3呢?,是速度比不上,还是快感比不上,还是威力,如果是威力,请问DMD难度有意义吗?)

伤害设定比不上
(一样的道理,请问大哥是高了还是低了,如果低了,我想DMD难度就没有存在的意义,若是高了,请问是不是DMC1吓跑了一大批FANS吗,可眼前的这批忠实的FANS大哥又做如何解释呢?)
手感比不上
(对不起,我语文功底不好,请问是打击感还是震动感?楼下的哥哥们发个言,你们说3的手感好还是1的手感好)
谢谢

种子
0 点
我是玩过2和3才玩1的,说心里话,一的手感最好!也做的最用心!

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
下面是引用jx269293于2006-01-31 21:28发表的:
对不起,大哥,可是我真的很想说两句
敌人设定比不上
(真的吗,造型就不是很出色,还有海魔西特拉.....,另外就是大哥没有考虑到很多人对DMC的感受了
我想能说出这些话的确只有高手中的高手,小弟佩服,可我也是DMD难度下的SS(只到17关)
可我想告诉大哥的是,我们玩游戏只是为了快乐,NORMAL难度能给最大人群带来快乐,耍酷,顶帅的快感
.......
同意!我們玩遊戲也只是求快樂,不要太執著了!只要能bring給我們快樂的,就是好遊戲!!

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
下面是引用su_77021于2006-01-31 12:19发表的:

1连振动都没有.........
手柄坏了,修修就有振动了.尽胡说     [s:108]

种子
875 点
下面是引用adalover于2006-01-31 22:23发表的:

手柄坏了,修修就有振动了.尽胡说     [s:108]

难道是一开始他默认的?...我没修改选项....我以为这是老游戏没震动......

PS:通了便就换盘了
该用户已被禁言

种子
0 点
大家说说我--LZ在上面最近的发言有什么不对之处,请指教

终结者

车枪球

种子
74 点
1:玩过一代才有资格说话

2:没人骂DMC3,骂DMC2到是有99.99999999...........................%