A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

版主

UNCLE BLAST

种子
3060 点
dmc1的normal很难吗???

楼上的act苦手阿???

终结者

车枪球

种子
74 点
GOW也很简单啊(GOD下)

种子
0 点
下面是引用devil2000于2006-02-02 00:12发表的:
dmc1的normal很难吗???

楼上的act苦手阿???
对比起忍龙和战神当然没那么明显了~!但我想问一下大哥你,你第一次玩鬼泣1的第三个任务时(第一次打大蜘蛛真的没死过吗~!没有的话只能说你是高高手了~!)
该用户已被禁言

种子
0 点
我想告诉***,一个你们不知道的鬼泣(摘自UCG和GAMESPOT)
鬼泣1当时是作为PS2上的"生化危机4"来制作的,故事为LEON因为T病毒获得了超能力,而可以实现一些新的高难度动作,可做着做着发觉这款作品越来越不象生化了,干脆改命为DEVIL MAY CARE,故事全部重新制作(所以你会发觉DANTE和LEON有点点象就是这个原因)可有有一部同名电影,所以改成了DEVIL MAY CRY..........
我想告诉大家的是:之所以很多人说,鬼泣1的恐怖气愤作的最好,后面的全是垃圾,是因为鬼泣曾经也是一款跟风作品,他并没有把"鬼泣式"的张扬,***美学真正创造,而只是跟风BIO,敌人的强设定也是生化部的意见,所以C怕鬼泣没有创新,所以2就是最好的诠释

终结者

车枪球

种子
74 点
下面是引用jx269293于2006-02-02 00:30发表的:
我想告诉***,一个你们不知道的鬼泣(摘自UCG和GAMESPOT)
鬼泣1当时是作为PS2上的"生化危机4"来制作的,故事为LEON因为T病毒获得了超能力,而可以实现一些新的高难度动作,可做着做着发觉这款作品越来越不象生化了,干脆改命为DEVIL MAY CARE,故事全部重新制作(所以你会发觉DANTE和LEON有点点象就是这个原因)可有有一部同名电影,所以改成了DEVIL MAY CRY..........
我想告诉大家的是:之所以很多人说,鬼泣1的恐怖气愤作的最好,后面的全是垃圾,是因为鬼泣曾经也是一款跟风作品,他并没有把"鬼泣式"的张扬,***美学真正创造,而只是跟风BIO,敌人的强设定也是生化部的意见,所以C怕鬼泣没有创新,所以2就是最好的诠释
老鸟都知道..........
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意思,话没说完就发上去了
而3并不是想很多人认为的那样是C怕销量不好,而更风1,从职业我们可以看出,C是在告诉玩家他们对3的热情和诚意,服装;多魔人造型;打击感,最最重要的是!请只说1好的人,凭心而论,不带任何感情因素,到底1和3在什么地方不同,而这些地方真的是3不好吗,C想吸引更多的玩家,把敌人的AI稍稍放底写,有何不可.你可不希望我们敬爱的CAPCOM退出游戏舞台吧.可还一边骂C社一边在买D的人.而BIO4,DMC3SE的转PC事件还不是你们口袋了一边装着D盘,一边在那里抗议呢?

种子
0 点
"XBOX的忍龙和PS2的战神(光头那个)我想大家都很清楚了吧!它们都有一个比较像的地方,就是敌人(由其是后期出现的)都很难对付,很强!它的强不只是体现在HP的多或者功击力的强!!真正的是:AI高,种类繁多以及具有代表性,功击方法多样化~!"

得了吧,这战神的敌人哪有那么好,既不像DMC1代那样走精兵强将路线,又不象DMC3那样的兵种配合,种类一样少,还不精.

懂ACT么?

种子
0 点
可能是时代感不同吧,大家的意见也不同
让我说1,3那个更好我说不出
现在看1但丁的头型很是不爽
该用户已被禁言

种子
0 点
我建这幢楼是有原因的,DMC1的一开始场景象BIO的***局这大家不否认吧,这不是跟风吗?
请大家务必"平"心而论,而不是带任何感情因素,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点