A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

请玩过鬼泣1的仁兄们进来一下,谢谢

终结者

车枪球

种子
74 点
下面是引用su_77021于2006-01-31 12:19发表的:

1连振动都没有.........
我晕.....修手柄吧,

首先需要一个原装手柄,1代的震动设置的是没几个游戏能及的,玩一代时把电视关静音,闭上眼,你能感觉到砍不同的东西,砍空,作不同的动作震动都有差别...........反观3代则大大不如1代,震动没几中变化

所以说DMC1的手感最好

种子
5 点
其实手感这个东西人人不一样。我还是觉得3玩起来爽一些。XD

种子
875 点
下面是引用foxlive于2006-02-01 00:11发表的:

我晕.....修手柄吧,

首先需要一个原装手柄,1代的震动设置的是没几个游戏能及的,玩一代时把电视关静音,闭上眼,你能感觉到砍不同的东西,砍空,作不同的动作震动都有差别...........反观3代则大大不如1代,震动没几中变化

.......

我说过了....你看下我这帖的又一回复...

PS:看来有时间还得搞一张了,谢谢你了....1代只是通了个关

种子
0 点
没玩过也敢评论,bs!

种子
0 点
鬼泣1才是王道!!!它已经成为了一个不可攀越的高峰.....

种子
0 点
鬼3王道  鬼1不爽,BOSS还不错

种子
13 点
下面是引用机枪扫射于2006-02-01 11:08发表的:
鬼3王道  鬼1不爽,BOSS还不错
到底是哪里不爽?难度?华丽?手感?剧情?说清楚一点,否则我怎么反驳啊。。。

骑士

高考归来者

种子
0 点
青菜萝卜各有所爱,不必太强求了。不过凭心而论,1的确是比3优秀。不说其他的,光是他带给我们的那种惊奇,那种快乐以及那种感动就是DMC3赶不上的。窃以为,DMC1和DMC3在游戏上不分伯仲,但掺加了个人感情因素后,DMC3就明显的败下阵来。。。。。

种子
0 点
(真的吗,造型就不是很出色,还有海魔西特拉.....,另外就是大哥没有考虑到很多人对DMC的感受了
我想能说出这些话的确只有高手中的高手,小弟佩服,可我也是DMD难度下的SS(只到17关)
可我想告诉大哥的是,我们玩游戏只是为了快乐,NORMAL难度能给最大人群带来快乐,耍酷,顶帅的快感
而不是一味的追求高难度,当然高难度也是必须的,能吸引想大哥这样的高手,不仅征服了高端人群,中层次和第端游戏玩家也会被吸引,这才是敌人,想必VERGIL就是那种任何敌人在任何难度下都能比DANTE更轻易杀掉的角色,大哥喜欢吗,我相信大哥你一定喜欢,找到快乐了吗,有DMD那么难吗,这不就对了吗)

我说3的敌人设定比不上1,并不是说难度方面1和3如何如何
(哦,我不知道是不是这样,好象DMC1的魔人只有2种把,可DMC3呢?,是速度比不上,还是快感比不上,还是威力,如果是威力,请问DMD难度有意义吗?)
3代的魔人有很多种,很多哟,但是
你经常魔化杀敌吗
你常用魔人赶路吗
你用魔人乱飞吗
你用魔人的特性增加枪械攻击力吗

(一样的道理,请问大哥是高了还是低了,如果低了,我想DMD难度就没有存在的意义,若是高了,请问是不是DMC1吓跑了一大批FANS吗,可眼前的这批忠实的FANS大哥又做如何解释呢?)

我指的是但丁对敌人的攻击力设置,不是敌人对但丁的伤害
手感比不上
(对不起,我语文功底不好,请问是打击感还是震动感?楼下的哥哥们发个言,你们说3的手感好还是1的手感好)

跳跃的感觉不好,3代延迟
挥刀3比1慢,且不自然

种子
0 点
下面是引用su_77021于2006-01-31 22:27发表的:

难道是一开始他默认的?...我没修改选项....我以为这是老游戏没震动......

.......
默认好像是振动的

我怕影响发挥专门关震动玩