A9VG电玩部落论坛

楼主: zz_zhou

WE2014或许将是PS3时代最好的一作实况!有同感的进来聊聊!

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点

嘿。我有个观点始终如一,那就是:那些所谓实况老玩家转投fifa然后回实况喷的绝大多数都是在实况里被人虐的生活不能自理的菜鸟,踢不过又爱玩足球游戏怎么办?只好选fifa咯。扯什么足球理念,搞的跟真的一样。还不是仗着几年实况的基础在fifa的世界里稍微混的人五人六重新找回了那么一点点可悲的优越感于是回来吐槽加嘲讽?玩你们的fifa去!

最后,顶10号~~~~

种子
0 点
我很愿意在不跳帧的情况下研究这一作! 无脑踢法 已成为过去

种子
0 点
冰云 发表于 2013-9-28 14:55
我很愿意在不跳帧的情况下研究这一作! 无脑踢法 已成为过去

游戏有翻天覆地的变化是好事,但是制作技术上的问题不解决就太打击玩家积极性了。

种子
10 点
算是PS3里最满意的一作

种子
7 点
同意呀,一开始上手有点困难,适应了以后发现,实在是爽,比较真实,没有13的那些夸张的不用动脑的踢法了,总体感觉接近真实足球,个别细节需要改善,但是确实感觉做的不错,比赛节奏也不是一味的快,快慢结合很恰当

种子
5 点
FIFA什么的我们就不用去扯了,DEL PIE10, 这么些天过去了,现在你依旧觉得2014是“PS3最伟大的一作”么? 真可惜了2013“遇人不淑”啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
单说我们线下俱乐部,说14好的人,都是13无脑流,被过的体无完肤,没有面子的人。说14不好的,都是13能过人,对足球理解能力很强,能打出自己想要的效果和理念的。14一下子拉近了这2大方阵之间的水平,有力使不出来,一些体现球商或者水平的球就是传不出来,比赛时有大心脏的人,最后时刻出来机会了,无奈门将无敌,逼着你打近角(明明远角更合理)。别和我说什么踢没踢过球,可以全手动之类的话。

种子
2 点
楼主写的文章很好,我是从PS时代开始玩的实况,一直到现在,WE2014还没买,在哥们家玩了几盘,确实上手很困难,不过有好多亮点,入手以后要多加练习,其实打我玩实况以来,我对足球的认识到真实去场上踢,学会了很多技战术知识,估计没有这款游戏我本人在现实中踢球也学不到那么多足球给予我们的快乐,感谢足球,不论游戏或现实的。

终结者

The Answer

种子
405 点
sx903 发表于 2013-10-13 10:58
单说我们线下俱乐部,说14好的人,都是13无脑流,被过的体无完肤,没有面子的人。说14不好的,都是13能过人 ...

绝对到位。14根本无法将我对足球的理解展现出来,这是相当糟糕的系统才能做到的。因为从实况4到2013,每一作我都倍爱有加,2014不但不能爱,还要生恨。可见2014是何等的糟粕。
该用户已被禁言

种子
7 点
ryota 发表于 2013-10-13 14:30
绝对到位。14根本无法将我对足球的理解展现出来,这是相当糟糕的系统才能做到的。因为从实况4到2013,每一 ...

我们都想继续13,无奈俱乐部的传统就是玩新不玩旧,没办法,只能硬着头皮玩,好玩吗?一点也***不好玩,进球了都莫名其妙的,当一个游戏进球了都不能带来快感,那就要***了。这个真不是我想看到的