A9VG电玩部落论坛

楼主: zz_zhou

WE2014或许将是PS3时代最好的一作实况!有同感的进来聊聊!

种子
5 点
井底之蛙
该用户已被禁言

种子
7 点
非常赞同楼主,这次进化非常真实!!

种子
171 点
elysian 发表于 2013-9-20 01:56
有的人因為自己不會也不想摸索,上來就吐沒營養的槽,有的人玩游戲一點點腦筋也不想動,給你多一點自由度你 ...

说的很在理,非常有共鸣,特别是最后一句!

种子
171 点
elysian 发表于 2013-9-20 01:56
至于fifa,08到12這幾年確實我選擇了fifa,因為那時實況太爛,但fifa本身,始終缺乏真正足球比賽的張力和層 ...

不能接受fifa的原因就在于:1、老美的人物设计太恶心,不能接受 2、fifa千篇一律的人物手感太单调,不喜欢!

我承认我从来没有认真玩过fifa只是下过一两次demo看过而已,可能有些片面但我还是认为实况中没个球星有自己的手感和特色是fifa一直无法超越的底蕴之一
该用户已被禁言

种子
18 点
zz_zhou 发表于 2013-9-20 21:08
不能接受fifa的原因就在于:1、老美的人物设计太恶心,不能接受 2、fifa千篇一律的人物手感太单调,不喜欢 ...

你能通过看fifa的demo就可以认定fifa比不上实况!有才!实况玩家果然非等闲之人

种子
5 点
严重同意楼主的说法

种子
0 点
我觉得PS3时代实况WE2011做的不错!这次的WE2014做的就更好了!
该用户已被禁言

种子
5 点
xiairishiyx 发表于 2013-9-22 21:35
我觉得PS3时代实况WE2011做的不错!这次的WE2014做的就更好了!

对,就这两作是真正用心的作品,现在2014出来后,本时代的其余那些实况玩起来就是垃圾群

种子
5 点
实况 FIFA都玩~ 2014 我绝对倾向于实况~~ 说有延时的? 我问下踢过球没有?拿球 控球 启动 你是一气呵成的? 这次模拟的太真实的  还有这次的加速启动的 太真实的 有见过一拿球就飞速跑起来的? 我个人是中甲的球员 踢的不怎么好 但是对于足球节奏来说 这次实况感觉就像自己在训练一般~~ FIFA我会选择PSV版 训练休息时可以玩玩 还是不错的 但是大电视前 做不出实况的感觉~
另外我再三说 身边不少玩家跑去FIFA 就回来反驳实况~骂实况~~ 可以 你们玩FIFA光荣了 小资了 不过我也没见你们混的多少好~ FIFA有世界比赛 拿个冠军回来 我服了你~ 我FIFA玩的也不怎么样 但是FIFA WC拿国足拿过在线世界杯~就凭这点 我觉得我比很多空转去FIFA 而回来叫嚣的~实在多了~
再说句~~别忘记实况是曾经带给你欢乐的游戏~~虽然那时 你还玩着散装光盘的PS或者PS2散装光盘~~那你更没资格批评现在的实况~~

种子
5 点
我认识的FIFA几个大悟 几乎是从FIFA开始一直玩到现在的 也不碰实况的 ~这些人反而从不说实况的什么

基本转去FIFA的 都会回来骂几句 国人的劣根性在你们身上一览无遗的 当年玩的散装光盘的人伪翻身后也蛮可怕的

祝你们在FIFA越踢越好 为国争光