A9VG电玩部落论坛

WE2014或许将是PS3时代最好的一作实况!有同感的进来聊聊!

种子
171 点

近日看到网上和实况群对于2014的评价褒贬不一,甚至看到很多人怒删DEMO并决定放弃实况,玩了demo一星期后,我毫不吝啬对于这次实况的赞美,或许这将是PS3时代最好的一作实况!

我很想对那些玩了没多久demo后立刻满腹牢骚并怒删的人说,你才玩了多久?你玩进去了吗?

这次的实况做的如此真实,动作如此丰富,技战术有很多东西值得研究,刚开始玩就TM因为拿不住球了,跑不起来了,飞机过来调整不好被后卫追上不会射门了,开始整天抱怨实况做的像fifa,抱怨缺乏以往的爽快感了,这TM算个屁实况核心玩家!这次的实况盘带和起速过人都很讲究时机,盲目加速都会马上被阻截,传球接球都需要良好的足球感觉,关键时刻给出一下绝妙直塞感觉非常好,球员的跑位路线异常丰富,我觉得这就才真实的足球游戏啊!看到这里或许会有人说,你喜欢真实的感觉不如 去玩fifa,很抱歉!我会告诉你,本人玩实况十三年,对fifa我就从没正眼瞧过,尽管进入次世代后实况一直被大多人认为不如fifa,尽管每作实况都会有或多或少影响真实性的bug打法存在,但我都坚持在玩实况,为什么?就因为我喜欢实况,就因为我自认为是实况的核心玩家我骄傲!

最后我想说,至少我目前了解下来,凡是乐于把实况当做足球来玩的人都对2014一片叫好声,而对于习惯性把实况单纯看成是竞技游戏的人来说或许是灾难,因为2014可能会颠覆他们对于这个游戏固有的很多玩法,大家不妨都问问自己,你是属于哪一类呢?

种子
5 点
LZ说出了很多老实况玩家的心声,我记得一个上海闸北梦想联赛的俱乐部朋友在一次上海举办的新机电比赛中和我说过一句话:“他不单单玩实况,还看五大联赛,还每周日自己踢球比赛”所以他的进攻套路,防守意识已经把现实的比赛和战术融入了虚拟游戏中,感觉有种合二为一的境界,我想,这才是真正意义上的实况足球FANS吧

种子
5 点
顶   很棒的 一作,以弱胜强 不再是神话

种子
0 点
非常同意楼主的观点

终结者

The Answer

种子
403 点
老皮啊,咱们在14来之前,13收个尾吧。中秋放假约一下,你看如何?

种子
18 点
"对fifa我就从没正眼瞧过"
感觉这句话就不是客观看问题的态度。
我玩实况的年头和LZ差不多,从ps上的实况3就开始支持实况了。曾经也很鄙视FIFA,但是在FIFA口碑越来越好的现在,FIFA13我也入了正版去体验。我不说孰优孰劣,免得引起无谓的骂战。只是建议LZ可以尝试一下FIFA,了解一下FIFA的特点,就能够站在客观的立场上表达自己的感受,也免得一些无脑喷和你吵架。
以上纯是个人看法,也没有和LZ争论的意思,如果有冒犯的话我就先道歉了。
该用户已被禁言

种子
7 点
有点偏激,我觉得楼主的足球理念没错,如果是这样的话,FIFA更适合楼主

种子
5 点
我一向射门不大好,总是喜欢依靠配合尽量把球传进球门,感觉WE2014是以巴塞罗那的踢球风格为理念制作的!

种子
5 点
我觉得这代实况对之前的无脑踢法是一大打击!

种子
39 点
2014好太多了,这次预订是没错的!