A9VG电玩部落论坛

楼主: 费雪

老玩家告诉你为什么细胞5,6不受传统玩家欢迎

该用户已被禁言

种子
5 点
现在玩细胞6喜欢见一个干一个。。快餐了。 这代虽说有所谓的多路线
但玩一玩就知道游戏关卡设计明显都不是让玩家全程绕敌的
唯一一点鼓励就是不惊动敌人有分加成。。。

早就没有以前玩细胞3,4那种淡定的感觉,当年可是静静地一个个绕过敌人达成目标的啊

但这也不失为一种好事,时代在进步,细胞这个牌子没有消失也靠了成功的改革。

另外楼上喷老玩家的,我只想说滚粗吧小学生

种子
5 点

我就是来吐槽一下第2点,lz玩的5代是内部测试阉割版本吗= =
正好今天刚全了断罪(全的好晚。。。)
说没有“门后敌情的探视镜”证明lz没有玩过第二关,说没有“躲监控”“强制性的躲敌人”证明lz没有玩过第三梯队那关,说没有“逼问口供”。。。。喂喂这tm可是刚开始还处在教学的第一关里就有的东西好吗= =
综上所述。。。你们自己想吧

种子
7 点
在A9敢自称老玩家的都是勇士或者老钓手(笑

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

某些说6代关卡设计不是让全程绕敌的,除了少数几个强制需要把敌人晕掉的,其他99%都可以绕过去的,看第一句就知道快餐了的不是游戏而是你的思想和玩法了,典型的倚老卖老,老玩家≠高水平玩家,现在游戏的节奏都逐渐向快节奏转变,但是也一样能出精品游戏,适应不来的只是人问题。玩倚老卖老是吧?要不是以前的号丢了我会重新注册?MGCN里注册10年的号开玩笑的?小学生怎么了?小学生时候1小时0X分BB评价通了MGS的看着你笑而不语。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
倚老卖老。。。。。还有22楼 人家设计出自由的路线就是让你尽量不杀人的好么
自己做不到是水平问题

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
7 点
1-4喜欢自己玩,5-6喜欢看别人玩

种子
17 点
luke1995 发表于 2013-8-25 22:25
现在玩细胞6喜欢见一个干一个。。快餐了。 这代虽说有所谓的多路线
但玩一玩就知道游戏关卡设计明显都不是 ...

你根本就没想过要以不杀人不被发现通关, 才会这样说关卡设计的吧. 每关除了强制战斗(一样可以不被发现不杀人), 都可以静静的绕过敌人.

种子
16 点
退一万步说,分裂6是育碧近些年做得比较好的续作了,你看看刺客面条。

全程绕敌完全可以的啊,不知道某些楼怎么玩的。当然了,强制战点除外。

总体感觉就是5的强化版。5的一些不太好的小细节都被修改了,比如路线单一问题,敌人AI。增加了狗狗我觉得挺好的,狗狗的AI和人类的AI混在一起挺有挑战的。
该用户已被禁言

种子
5 点
难道楼主准备把老玩家三字变成噗嗤之类的词吗?哈哈

捂嘴笑,不是游戏不好只是不是你喜欢的游戏

6代是所有系列中最带感的,别说什么40岁无限跑体能极限什么的,这就是个游戏你扯什么弹,现实中你18岁也未必能跑动,中一枪未必能继续动,在这纠结什么,游戏而已

老玩家,老玩家,真有喜感啊噗嗤~~~~~~

种子
16 点
不鼓励潜行设计那么多路线干嘛?沙盘式TPS?