A9VG电玩部落论坛

老玩家告诉你为什么细胞5,6不受传统玩家欢迎

种子
0 点
  1,5,6的FISHER太猛,太灵活,基本上和波斯王子差不多了,尤其是6,我的天,那个力量,就是王子加剌客信条啊,但山姆是个40-50岁的老年现代人好不?

2,5.6代不像特工了,比如这些东西都没有了:看门后敌情的探视镜,比如躲监控,再比如破解电脑密码,再比如强制性的躲敌人,逼问口供,必竟像5.6这样一个人完成个任务可以杀几十人太不现实,就像不可能的任务那么扯的电影都没杀几十人对不???

3,主演不太成功,越来越年轻,没有那种岁月的厚重的沉淀感,简而言之,越来越像普通的美国英雄电影中的一名普通大兵。最成功的形象绝对是混沌理论,就像波斯王子最成功的形象是王子2武者之心一样,还有个比方,比如***海盗,换个主演,还有那么高的人气不??

4,说到底还是现在人太浮躁,只需要快餐,而不是经典,要不,同样的游戏制作人,怎会变化如此大。所谓人在江湖,身不由已,市场为王,所以不得以做成这个样子,就像最初的幽灵行动变成了现在的细胞行动

5,1-3的细胞虽然节奏慢得要死,但给玩家的感觉也是剌激得要死,表面平静,暗潮涌动,那份心情,5.6中是体会不到的,最终只留下杀杀。。。。。

条理不太清楚,反正5.6代我唯一的印象就是黑名单最后一关黑ABC电脑,5代已经全部忘光了,而一到三代的关卡流程我都记得很清楚,其实4代也很不错

种子
0 点
第二点除了破解电脑你说的都有,你有没有玩过啊...

种子
5 点
5算是一次创新 不说别的 让你再去玩1的系统肯定睡着 任何游戏都要进化才能留住人气 一成不变的只是躲猫猫 藏尸体显然会腻歪的
起码sc没有走向超人系 科幻系的误区
该用户已被禁言

种子
5 点
作为当年用MX440那种垃圾显卡被分裂1吸引的玩家,一直从2玩到5,甚至包括Xbox一代的4(比上海育碧的4好玩多了),我表示6非常合我的口味

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点
双重间谍经典啊

种子
66 点
分裂6通关了就删了脑中没留下什么太多印象,只记得自己用的那把消音大狙确实给力。
原本xbox版和PC版都留着,后来比较了画面,现在电脑中还存着1~4的PC版,其中2和4还是中文的。
现在还记忆犹新的记得当初玩一代时,在每一个关卡中身临其境的探索紧张到令人屏息,这种把人的心紧紧抓住的感觉自5代开始再也找不到了。

名字叫分裂细胞也难怪,分裂后难免要变异的。
daw

种子
1619 点
我反而对1,2,3都忘光了,4,5倒很有印象,6还在耐心等中文主机版,系列死忠也不代表一成不变的老顽固和盲目的无视创新的优点,5的改变个人是大力赞赏的,那是真正的创新和改变,之前的只不过是小心翼翼的加强版罢了

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
楼主是老玩家,也是那种千年不变的骨头玩家,观念需要改变啊

种子
562 点

噗嗤,“老玩家”

好有喜感啊

种子
7 点
和合金装备根本不是一档次,别要求太高,反正有了自动瞄准和规定的掩体系统我就玩不出感觉了,育碧牌子都越做越没劲了