A9VG电玩部落论坛

楼主: 索妮

优点大家都说过了,我来说一些缺点和不足。

种子
24 点
lz神了。。。现在小学作文不过关的人成年人越来越多了

问下lz,如果你给作文打分,一个命题与你的口味不合,但紧紧扣题并描述充分的作品你会给0分么?然后批语说必须改成你喜欢的命题?

游戏必须沙盘不能线性?解密必须强化不能淡化?支线这种玩意不管什么菜都得加进去?否则没高分?

卧槽。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
hp9527 发表于 2013-7-18 19:32
lz神了。。。现在小学作文不过关的人成年人越来越多了

问下lz,如果你给作文打分,一个命题与你的 ...

我说的是自由度,自由度≠沙盘。
况且日系的沙盘游戏和美系的区别很大。比如gta,上古,一开始,就可以随便满世界的转。这一点我很不喜欢。还是喜欢日系的,随着剧情的发展,一开始能转的地方很有限,但是后来越来越多的地方可以去。而且可以在这些地方穿梭。比如恶魔城(月下),那种探索。由浅至深,而不是一条直线。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-7-18 17:51
本末倒置了。打的好看和好玩是两码事。靠玩家自己想办法做限制提升游戏乐趣,也只能说明这个游戏本身太贫 ...

打的好看   自然什么游戏都看着好玩     连打的很渣    都希望游戏觉得好玩    怪不得热衷暴雨啊   呵呵     

热衷暴雨    你倒是给我拿暴雨玩个高自由度出来看 ?    这叫不叫贫乏 ?   限定自己不去选A或B刷多种Ending不叫限制 ?

沙箱RPG不贫乏   GTA不知道你玩到什么程度了 ?    老滚玩到什么程度了 ?   模拟人生玩到什么程度了 ?   

“贫乏”到极致的journey     从各个角度看都应该更招你喷      提了那么多次你不开这个金口     很有自知之明  

玩TLOU  会困    就卖掉   省的心疼钱天天来黑    回去抱着你的暴雨和马尿    各取所需   各投所好   

什么你说你是下载的不心疼    呵呵    那就请不要放弃治疗吧

种子
5 点
Links_234 发表于 2013-7-18 21:03
打的好看   自然什么游戏都看着好玩     连打的很渣    都希望游戏觉得好玩    怪不得热衷暴雨啊   呵呵  ...

打的好不好和好玩有什么关系,我觉得不好玩的游戏自然不会多玩,好玩的游戏才想去挑战高难度,你思维能再狭隘点么。适合自己就好了,世界上所有游戏都是为高打准备的?

暴雨也有难度选择的。

旅途我就玩了一遍。我觉得一遍已经足够了。

种子
5 点
城市轨道 发表于 2013-7-18 10:25
评论the last of us的缺点时,一定要记住:

the last of us的灵感来源于ICO,是一个“故事与情感”为核 ...

核心是杀僵尸吧。故事是后来编的。现有游戏类型企划再找人编剧。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-7-18 21:20
打的好不好和好玩有什么关系,我觉得不好玩的游戏自然不会多玩,好玩的游戏才想去挑战高难度,你思维能再 ...

你的字典里也存在“适合”这两个字  ?   不适合的你自然不会玩   不适合的你黑倒是乐此不疲么

一坛子人不适合马尿车枪球的多了去了    见不到几个像你一样贴贴不漏的无脑喷子     目前    就俩

至于自知之明你依然保持得很好    没有舌战群儒的能力和胆识    很多尖刻问题     略过也就略过了     

只是有一点你和龙猫依然不会明白     为何楼主同样是说缺陷     就不会遭致你二人前夫指的下场     

再回复也不过是题外话了    继续死撑吧     希望这个区的人    能被你的智商拯救

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
你俩人都成了众人围观的稀罕物了,有意思吗?

种子
0 点
air0001 发表于 2013-7-18 21:20
打的好不好和好玩有什么关系,我觉得不好玩的游戏自然不会多玩,好玩的游戏才想去挑战高难度,你思维能再 ...

你有打过任何游戏的高难度吗。。。。说来听听

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽