A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[XSX] 《闇魂獻祭》制作人 稻船敬二 x A9VG问答特企

种子
30 点
二哥你好,听说灵魂献祭的平衡性不是很好,之后还会有更新进行调整吗?续作有着落吗,会有什么提高和改进呢

种子
46 点

稻船先生你好,我想问问如果出灵魂献祭2的话,能否将联机变为全球服,不再分区呢?

种子
10 点
稻船敬二先生您好,我目前阶段还没有购入Soul Sacrifice这个游戏。如果能有富裕的钱,我可能会买。这次我想问问,除了Soul Sacrifice续作之外,您还有没有对其他游戏计划制作在PSV上吗?比如说像您以前制作的Rockman系列,我很期待那种简单有趣的横版过关游戏,因为我的童年确实是跟这类游戏长大的。即便是现在的游戏多么强大多么惊艳,也不能抹去童年时的快乐。     感谢您能看到这个问题。希望得到您的回答。

征服者

A9强迫症患者

种子
5 点
稻船桑你好,我之前玩过日文版的试玩,很喜欢这游戏,但是还是等着入手中文版。希望有续作的话能够中文同步发售,谢谢!

种子
16 点
请问一下,可以给港版日文SS提供一个中文语言补丁么?

种子
358 点

我个人非常期待灵魂献祭(暗魂献祭),毕竟这种设定,这种样子的游戏让我很感兴趣,现在也是在期待着能赶紧玩到,啊哈哈,就是最近没什么空啦,我也很期待游戏到我手中的那一刻。关于这个游戏,我期待是一个能让我投入很多时间的游戏,如果我玩完了一定会希望玩续作的(笑),请问稻船桑有制作续作的想法吗?
我的童年也是有洛克人陪伴的童年啊,关于洛克人这个系列,我一直很期待您能够制作续作,请问有类似的计划吗?
请问稻船桑下一步有什么在psvita上的企划吗?
然后关于中文版的dlc,会同步发售么?
希望会有中国风的怪物登场!

种子
6 点
稻船敬二先生,你好。能够玩到《暗魂献祭》的中文版,我们好高兴,希望以后贵公司能多推出中文版游戏。虽然现时中国仍存在散装光盘现象,但这种现象正在减退当中,就是因为贵公司积极开发官方中文版的原因,多谢你们。对于《暗魂献祭》这款游戏,我和我的朋友们都准备好一起去厮杀了,等待的时间真是难捱啊。今天是发售的好日子,真心希望预订的游戏能尽快到手(比我朋友的早到,我就能比他高级了,)。
就我个人而言,好的游戏需要有:1、好的美工;2、有悬念的剧情;3、爽快的操作和进阶级华丽的必杀;4、复杂的装备或物品收集、合成系统。由于我个人工作时间忙,一般只能单机,很可惜不能更多得体会联机的乐趣(怀念以前休闲的年代),所以我不反对有高AI的队友帮忙杀怪,因为一个人玩会无聊的……
在此祝贺《暗魂献祭》中文版发售热卖!祝稻船敬二先生身体健康,制作出更多更好的游戏,多谢。

种子
15 点
来支持二叔~~~~~~~~~~~~

种子
203 点
游戏还没玩过 中文版出了可能会和朋友一块买张吧 支持稻船桑~~~

种子
33 点
敬二さま,我知道您近几年大搞原创系列并不喜欢出续作,这个系列会有续作吗? 另外小弟最喜欢 失落的星球第一作,当年为了玩那个整个PC主机连机箱都换了,请问未来您制作的次时代游戏会考虑出PC版吗?因为我是掌机+pc玩家。。如以后游戏不出pc版的话我也就不更新pc了买台PS4得了。。
PS:大翻译赶紧帮我翻译吧,得了奖品全是你的!只要回答我问题就行了!