A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[XSX] 《闇魂獻祭》制作人 稻船敬二 x A9VG问答特企

种子
5 点
稻船你好,请问灵魂献祭 中文版dlc会不会同步推出呢?这是个好游戏啊

种子
5 点
我现在是99圣,网战一路过来感觉各个方面都很棒,但总觉得缺少点什么可以让人一直狂***玩下去。我不太能说明白,总之希望二哥加油,继续做下去,一定能砍掉MH登上宝座的的~

种子
16 点
二叔好~
如此关心大陆玩家实在万分感动!
我对于你做的鬼武者系列实在是大爱~

灵魂献祭我很认真的完了,感觉打击感和剧情都做得非常出色,但是积累祭品和魂气相较于积累装备材料来说成就感比较差;而且地图间联系较少,没有开放大世界的感觉……请问二叔在2代里面是否会在以上两方面做出改变?

最后抱怨一下,圣腕单刷实在太痛苦了,组队定位其实也比较鸡肋……

种子
5 点

請問稻船先生:
1. 靈魂獻祭能夠有中文版真是太好了, 是否有續作的計畫?
2. 靈魂獻祭目前在metacritic的綜合評分為77, 對這個分數滿意嗎?
3. 對靈魂獻祭的銷量滿意嗎?
4. 有其它任何遊戲在高清主機上的開發計畫嗎? 譬如鬼武者?
5. 以製作人的角度, 日本和歐美在開發項目上有哪些優勢和劣勢?

种子
10 点

稻船先生您好~请您一定要继续一如既往的支持PSV (* >ω<)
非常感动这个作品能有官方中文版 希望以后的作品也继承这个良好的传统^^
很喜欢SS的剧情,续作一定要继续努力~
Vita的游戏太少了嘛...需要更多SS这样的救市大作

意见:
1、SS的纸娃娃系统希望能够更加完善 好多玩家喜欢漂亮外观的~~
2、有些任务的报酬是不是太凄凉了呢~另外希望设计更多的任务类型,重复率很高有些单调呢~~
3、建议强化一下近战角色的能力,玩MH的时候就是喜欢用太刀和双刀,刀刀入肉的感觉和魔法是完全不一样的呢~虽然有点违背世界观...
4、港服DLC同步速度太慢了呢..._(:з」∠)_
该用户已被禁言

种子
0 点
2哥来A9回答玩家问答,太激动了
问题不多
主要希望知道续作大概什么时候开发

其次是一直很喜欢灵魂献祭的剧情,觉得很有内涵,印象深刻,像失落的奥德赛的千年之梦,希望续作的剧情可以做的更好

最后,也是对续作的展望,希望场景可以做的更精美,气势更大一点

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
二叔V5。。。希望可以尽快开发献祭的续作啊,另外献祭续作再出的话,希望可以把中文版的制作周期同步,不要搞得我们等到现在还没玩到。。。。

种子
19 点

二叔好啊~~~从多年前买到育碧在大陆发行的PC版鬼武者并沉浸其中起就成了您的粉丝,一直非常喜欢您制作的游戏。中文版灵魂献祭已经在送货途中了,会认真游玩体验的~

套近乎就此打住~机会难得,向您提几个问题:

1、可以分享一下在vita上开发游戏的一些感想嘛?
2、接下来还会有同sony如此深入的合作么?非常期待能在vita平台继续玩到您制作的游戏啊~~
3、另外从目前的趋势看,sony对中文地区玩家的重视程度越来越高了呢。请问您平时会有关注到大陆这边玩家的反馈么?真希望以后能有更多这样和制作人直接交流的机会
该用户已被禁言

种子
7 点

稻船先生:
    您好,作为一个从试玩版玩起,并能经常拉到4个人坐在一起联机的玩家。我只想知道,《灵魂献祭2》中文版是否能够第一时间发行(贴吧在日版发行一周内,就有全部的中文翻译了,包括文献),而不是玩半年发行。还有,为什么中文版不像之前的英文版那样推出DLC升级包。将港日直接升级为港中?
    另外,关于平衡性问题,我有意见建议:
1、怪物咒部取消伤害加成,破坏条件由伤害总量改为统计伤害次数,当咒部被破坏时,给予怪物一次大伤害,怪物特殊祭品掉落改为受特定魔法伤害数次。
2、飞镖、机雷伤害大幅消减,并只能锁定咒部。引入多段攻击判定。对应符文归属圣系,改为增加判定次数。
3、血魔法大幅增加伤害,但其不受攻击力指数的加成。
4、为所有怪物增加能秒杀掉任何属性玩家的必杀招数。
5、手掌部均腕增加根性符文(通用50%几率、均腕50%几率),效果为:血量大于250时,不管受到任何攻击,总能至少保留一点生命值。

还有《皇牌空战X2联合攻击》 这个游戏不知道您玩过没有,里面那个机关枪咱就不吐槽了。不过这个游戏在共斗方面可以说是开创了历史的先河,首先引进了跨任务多人合作的模式,使联机趣味大幅提升,起码在我所属的300人的小团体里面人气很高。不知道您的后续作品中是否会借鉴这个模式?
    最后,提一些比较自私的要求。我个人最喜欢《樱花大战》《银河天使》系列的作品了。希望阁下能做出一个类似的新作!

征服者

Tales of Masahiro

种子
23 点

稻ship桑你好!今回の中国語バージョンはどん判金ドブ!!(冗談ですwww)
請問中文版的DLC会同步推出麼?續作是否有製作意向?SS的銷量以及推動vita裝機量的情況達到預期了嗎?本作遠程攻擊為主要方式,近戰會調整加強麼?