A9VG电玩部落论坛

楼主: dan88

the last of us 看后感,怕受打击的别进来

关闭 [复制链接]

种子
5 点
modonari 发表于 2013-6-8 01:04
楼主的意思我理解,这种游戏可玩的地方少,更像是让你拿着手柄从头到尾“看”一遍。
拿如龙5说吧,如果把活 ...

我也很反感***,最好的就是丧尸围城这样,如果想剧情进行下去就必须去固定地点触发剧情,但是在此之前可以随意去其他任何地方搜集资源或升级。或者像老生化这样,我可以先走二楼,也可以先走一楼。所以同样是老美游戏,我更喜欢死亡空间,好歹有任务可以在***里做做,自由度高一点。the last of us讲故事讲太多了,在我心中最高神作是生化危机outbreak,the last of us的多人模式必须像outbreak看齐,否则单凭单机模式,制作理念就太落后了。不是说制作水平低,而是理念落后

种子
0 点
thetable 发表于 2013-6-8 21:42
我也很反感***,最好的就是丧尸围城这样,如果想剧情进行下去就必须去固定地点触发剧情,但是在此之前 ...

理念不同,类型不同,仅此而已。你不喜欢就是“理念落后”?别人还不喜欢你呢!!那你又算是什么呢??

种子
5 点
圣十字56 发表于 2013-6-8 22:35
理念不同,类型不同,仅此而已。你不喜欢就是“理念落后”?别人还不喜欢你呢!!那你又算是什么呢??

我算比你先进,你算比我落后

种子
20 点
老生化那种不是要被lz喷死了??