A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[原创] 对wii u机能偏弱的一些观点

关闭 [复制链接]

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
cw2933524 发表于 2013-5-23 17:58
原来PS4不用最好的CPU是因为和游戏性冲突啊,真是神论。
原来FF13烂事因为开发费用啊。
一句话出现2个神 ...

起初和LZ讨论,以为他有什么高论。
结果后来说的越来越不着调,别和他讨论了!!!一个都不敢用大号的人,能有什么能耐??

种子
12 点
fc的游戏不是照样有人玩 俄罗斯方块也不需要有多高的配置 一样好玩啊

种子
626 点
没游戏,您火星科技的机器照样宝石。任天堂你不作死就不会死你怎么就不懂!

种子
0 点
机能弱一个世代 其实WiiU上市的时间应该提早1~1.5年

种子
432 点
liutc 发表于 2013-5-24 00:54
起初和LZ讨论,以为他有什么高论。
结果后来说的越来越不着调,别和他讨论了!!!一个都不敢用大号的人 ...

也是,脸最起码的中心思想都没有,竟扯些乱七八糟的。
现在A9这种人太多了,重点一个都说不出来,尽说些乱七八糟,不着边际不屁话,毫无意义,毫无营养可言。

种子
7 点
机能偏弱不代表必然失败。
wiiu现在显然还没有发力。一台发售不久,大作发售跟不上,而且还没有降过一次价的主机,是很难判断它成功与否的。
可以预计的是,在ps4、xo发售的初期,游戏一样也会出现wiiu初期的状况,游戏软件发售跟不上。psv就是一个很好的例子。不过现在索尼已经准备了大量的psv游戏准备发售,但是,我可以预言:当psv大作频发的时候,ps3的软件就会减少。游戏软件的开发需要时间,这是客观规律。

种子
7 点
就我个人而言,我还是比较看好wiiu的。任天堂的主机,第一方的作品销量有保证。而且,主机之争,争的就是边缘玩家,至于核心玩家,必然全机种。我看了上面的帖子,不少大骂任天堂的人,还不是乖乖的入了wiiu的首发。wiiu虽然未必会取得wii一样的成绩。但在未来三大主机之中分到一杯羹,来个三足鼎力还是大有希望的。

种子
567 点
机能再高的话老任自己都招架不住了....这还要讨论?楼主高级黑!鉴定完毕!
该用户已被禁言

种子
7 点

lz完全活在自己的世界里。。。
ff13表示躺枪。。。话说一个第三方游戏有什么说服力?
等wiiu的下一代机能回归fc然后卖到5000rmb   lz一定大呼神机!!
然后买10台让我们拭目以待

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
有空来看看 发表于 2013-5-24 14:39
就我个人而言,我还是比较看好wiiu的。任天堂的主机,第一方的作品销量有保证。而且,主机之争,争的就是边 ...

不是大家不明知,是你这个帖子没看明白...
谁也没说WIIU现在失败了!!或者将来要失败。任天堂的所有主机我手里都有,但机能和同期的比确实就是弱,近几代主机可能NGC算唯一的例外。就算任天堂的主机只剩马里奥,我也会继续支持仍天堂。
但如果但就LZ这个主题来讲,弱就是弱,现在已经是不争的事实,再拿其他主机来对比机能只能是自讨没趣。
像LZ一样,拿机能弱是因为为了节约开发费用和提高游戏性更是让人无法理解。