A9VG电玩部落论坛

[原创] 对wii u机能偏弱的一些观点

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

电视游戏的初衷到底是什么?

不端强化的机能,不断提高的画面?
显然不是这些,老任把自己定位在一个游戏厂商,他的理念是提供能让消费者快乐的产品. 主机的机能只要能够满足这个需求就行了,老任的实际行动也说明了这个观点,当然老任的固执也不能不得到批评,但是他的观点也不能说不对.

更强的机能,面临更高的价格,更高的开发费用,面对现在日益萎缩的电子游戏产业,这些都将会是无法摆脱的实际情况. 游戏产业需要一个健康的发展环境,不是无休止的比拼机能,而该在游戏得本身下功夫. 有恰当的成本和固定的营收,而不是恶性竞争.sony PS3的失误完全说明了这个问题.在PS2如此盛事到如此惨淡的局面。

老任正有自己的理论,实际的行动,在验证一件事情。到底是游戏重要还是机能重要。

wiiu虽然机能相对较弱,但是并不代表,它会失败。让我们拭目以待吧!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
"更强的机能,面临更高的价格,更高的开发费用....."那怎么老任的游戏和SONY和MS一样呢??有的甚至更贵???
你敢用大号老喊吗??事实证明,游戏机能和游戏性并不冲突,如果冲突,任为什么把WIIU提到高清,不像WII那样还是480P。
任天堂就是在压缩成本,从任造的主机就可以明显看出来。并且我个人认为任研发主机的能力表示怀疑。
说任天堂是业界毒瘤,虽然偏激,但也不无道理。
该用户已被禁言

种子
0 点
网络购买的游戏资料无法转移,恶心的分区 软件价格高 这些忍忍也就算了, 话说说好的游戏呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
老任在高清上已经慢了很多年啦 ,现在在想起HD
该用户已被禁言

种子
5 点
liutc 发表于 2013-5-18 16:55
"更强的机能,面临更高的价格,更高的开发费用....."那怎么老任的游戏和SONY和MS一样呢??有的甚至更贵??? ...

游戏机能和游戏性不冲突?
PS4为什么不用最高最新的技术,却用一块烂CPU?FF13为什么那么烂?难道和开发费用没关系?
该用户已被禁言

种子
5 点
liutc 发表于 2013-5-18 16:55
"更强的机能,面临更高的价格,更高的开发费用....."那怎么老任的游戏和SONY和MS一样呢??有的甚至更贵??? ...

不是研发能力的问题,这是成本控制的问题? 都是OEM研发有毛难度!720和PS4都是伪PC,有毛技术性.开发引擎也是OEM.技术在那.

种子
30 点
痿獭 发表于 2013-5-18 19:20
不是研发能力的问题,这是成本控制的问题? 都是OEM研发有毛难度!720和PS4都是伪PC,有毛技术性.开发引擎也是 ...

有毛难度

你行你上啊?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
痿獭 发表于 2013-5-18 19:20
不是研发能力的问题,这是成本控制的问题? 都是OEM研发有毛难度!720和PS4都是伪PC,有毛技术性.开发引擎也是 ...

没毛难度,为什么一个简单的固件执行效率这么低能的问题,要更新几次后,到现在仍然让人无法满意...
任天堂老牌日本企业,任天堂的固执也是玩家有数的,从N64那时侯的坚持卡带,等无数的例子在证明任天堂活在自己的世界。
好不容易WIIU有了账号,但下载游戏仍然延续原来的方式,不觉得让人无法理解吗??现在是什么时代。
我从来不否认任天堂的游戏,甚至马里奥仍然是我的最爱,但单纯的爱不代表我要失去理智的去爱任天堂!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
liutc 发表于 2013-5-18 20:25
没毛难度,为什么一个简单的固件执行效率这么低能的问题,要更新几次后,到现在仍然让人无法满意...
任天堂 ...

软硬件是需要调试的,WIIU推出有点急,调教得不是最好!
sony就没有这样的问题吗?
微软软件够强了吧,还需要不断推出补丁!这很正常!

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
10 点
wiiu机能确实过低,你不想开发华丽的1080P,但不能阻止别人发挥,有些公司的游戏靠的就是画面
下载游戏不绑定账号显然不合适,机器丢了坏了都是问题
锁区什么的就不说了,