A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[原创] 对wii u机能偏弱的一些观点

关闭 [复制链接]

种子
677 点
痿獭 发表于 2013-5-20 18:17
只说比360差,没听说比PS3差的!最终谁笑还不知道呢!当初PSV的情况和这多象哦!ps3买过wii了没? 机能好有啥 ...

你自己爬新聞區

有一些文章說360比wiiu 好 ,有一些文章說ps3 比wiiu
而且ps3和360 基本上就是同級

我有wii 哦
只是一直封塵

wii的第1方遊戲 除了卡比和火紋其他我都是不玩的
sd 高達同時出ps2和wii
我也是玩wii版

早知就不要因為體感買....
體感玩了一星期就不玩了

你wii 你能玩到多少遊戲 ?
我單是ps3 就買了最少70隻哦
psv 出了一年也有10隻
未算psn dl版

wii 這樣多年我還沒有10隻咧
ps3首發時我同時買了 42吋 1080P 高清電視
看著wii的畫面...比我用ps3玩ps2倍線還差.....(ps3 60gb能玩ps2的,而我ps2遊戲也是正版的)
所以機能也是很重要的

另外psn 網絡差
是中國自己問題,國外很流暢的好不好
而且你支持的任系網絡也不見得好....

話說為什麼只用馬甲呢
不出大號不好討論
而且你說言論其實沒什麼很多站不住腳

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
PSN国内卡成翔 PS3区不是天天有人喊
WIIU的MH3GHD和3DS的马车啥的却都超流畅
该用户已被禁言

种子
0 点
觉得机能不是主要的

种子
0 点
PS3的RAM太小,GPU也较旧,不利于以后PS4游戏的劣化移植

该用户已被禁言

种子
99 点
其实说实话,WIIU的第一方+第三方本来是完全可以在市场中站得住脚的,问题是现在不少第三方都叛离了,像EA的***4居然不给WIIU。也许你可以说我PC可以玩到啊无所谓,问题是外国佬不这么认为,他们就是习惯主机玩游戏,看一下COD主机2千万销量,PC才几十万就知道了。希望老任多重视和第三方的沟流,不要总觉得第一方无敌,多争取一些跨平台甚至独占DLC,加上WIIU本身较低的价格,竞争力会直线上升。

种子
12 点
网络速度上国内老任和微软都很快,商店里的视频都可以在线观看,下载速度也没的说,psn差的太多,如果psn能在国内速度上来,那ps系就完美了,毕竟独占同老任一样也很多,然后还有大量的中文化作品,就是网络太差!

种子
5 点
能玩到马里奥萨尔达就满足了。

种子
154 点
至少在WII上成功的第三方本世代还是比较力挺WIIU的。UBI和SEGA还是比较支持WIIU的。
EA在WII上销量过百万游戏:
EA Sports Active  385万
Monopoly    183万
MySims    159万
MySims Kingdom    148万
Tiger Woods PGA Tour 09 All-Play    140万
Smarty Pants    139万
Hasbro Family Game Night    139万
Hasbro Family Game Night 2  131万
EA Playground    126万
Need for Speed Carbon    124万
EA Sports Active 2    119万
Boom Blox    117万
The Sims 3   117万
The Sims 2: Castaway    117万
NERF N-Strike   108万
EA Sports Active: More Workouts    107万
FIFA Soccer 11   106万
Need for Speed: ProStreet    103万
Tiger Woods PGA Tour 10   103万
FIFA Soccer 08   102万
Tiger Woods PGA Tour 08   101万
NERF N-Strike Elite   100万

种子
432 点
痿獭 发表于 2013-5-18 19:18
游戏机能和游戏性不冲突?
PS4为什么不用最高最新的技术,却用一块烂CPU?FF13为什么那么烂?难道和开发费用 ...

原来PS4不用最好的CPU是因为和游戏性冲突啊,真是神论。
原来FF13烂事因为开发费用啊。
一句话出现2个神论。请问你几岁了?这智商。
该用户已被禁言

种子
5 点
cw2933524 发表于 2013-5-23 17:58
原来PS4不用最好的CPU是因为和游戏性冲突啊,真是神论。
原来FF13烂事因为开发费用啊。
一句话出现2个神 ...

你问问你自己几岁!冲不冲突看看ps3那些游戏就知道了!看看ff13啥德行就知道了!