A9VG电玩部落论坛

楼主: shenfocun

[分享] 70后,儿子读小学了,对游戏还是一如既往的热衷,这符合您观点吗?快进来报到吧!!

种子
26 点
nirvana6666 发表于 2013-4-1 01:18
lz大哥我是87年的,临床七年制今年毕业,执业医到手了,工作也差不多了。也是从小学fc,md玩到ps1,ps2,06年 ...

你现在还是小医生,以后工作会占去你大量时间,不要让时间的河流冲刷了你的初衷。
和朋友一起玩的经历在10年20年后是你不可再得的精神财富。。。。。。。。。。。

种子
26 点
火锅 发表于 2013-4-1 09:28
大哥啊,和我发的帖子一样。对方玩友(少数)就说我幼稚,还有的说和我的年纪不符,我和他们争论了2句就主 ...

多谢支持!
我没想和他辩论。。。

种子
26 点
无星紫夜 发表于 2013-3-31 23:05
那倒是 主机游戏    过年在家 也就玩玩猎天使魔女了。。其他游戏真心玩不动了

猎天使魔女,最喜欢的X360上三大ACT,我全成就。。。。。。。

种子
7 点
80年的,最近发现玩游戏很急躁,不爱动脑子了...

真怀念当年没网络的时代,自己钻研游戏,做各种笔记啥的...

种子
7 点
单位里玩游戏的不少,但是基本是网游,手游...

我一说PS3,X360,别人就:“哦,游.戏.机.啊。。。”

我就那个去,怎么好像玩电脑才高端似的

种子
5 点
顶,同是70后的,玩fifa13,把小自己10岁的对手菜几把后,感觉爽。
心态重要,工作家庭游戏三不误才是重要的。
该用户已被禁言

种子
2 点
狂心若歇,歇为菩提;坚持自己喜欢的,从一而终

种子
16 点
同为70后,支持下。
想当初刚结婚玩PC游戏,没被老婆少骂。主机游戏我是09年才买的,还是用锻炼的借口请示老婆。
玩游戏还是主要是一种放松的方式。。所以,游戏难度我一般都要调到简单,呵呵。

种子
0 点
我也经常上来看看,也没啥其他爱好,喜欢游戏,虽然现在很少玩,几个月才开一次机,但是心里总是放不下游戏,以后有新机子也会买,游戏也会买,不忙的时候会玩一些经典。我现在等孩子长到能玩游戏我就和他一起玩。一个人玩没劲。

种子
0 点
火锅 发表于 2013-4-1 09:28
大哥啊,和我发的帖子一样。对方玩友(少数)就说我幼稚,还有的说和我的年纪不符,我和他们争论了2句就主 ...

同意你观点,70后还喜欢玩游戏的人都不怎么喜欢社交,也不喜欢喝酒、泡吧、洗浴。大部分都是有房有车有孩子有老婆的四有新人。但是钱不够多,还不能财务自由,不能不工作,不然玩的可能是其他东西了,比如周游世界。我现在出差还经常带着pad和掌机。不过在家不怎么玩xbox,只是比较关注。我上一款通关的游戏是2011年通的使命召唤6。2012年基本没玩,今年又想玩玩了,但是好游戏太多,不知道先玩哪个,估计是生化6或者古墓9,这些都是小时候有感情的游戏,玩起来更容易耐下性子。