A9VG电玩部落论坛

楼主: shenfocun

[分享] 70后,儿子读小学了,对游戏还是一如既往的热衷,这符合您观点吗?快进来报到吧!!

种子
26 点
小突 发表于 2013-4-2 11:08
顶,同是70后的,玩fifa13,把小自己10岁的对手菜几把后,感觉爽。
心态重要,工作家庭游戏三不误才是重要 ...

最终幻想13是我全成就以后玩的时间最长的游戏,全成就110小时,后,刷龟16个小时,乐此不疲。。。。。

种子
5 点
我喜欢神鬼啊 巫师2啊哪样的游戏!!

但是光环和战争机器 也会入  就算不打对战 打打剧情也好 怎么说也是独占
该用户已被禁言

种子
2 点
看这个帖子,80后长期潜水的也来支持一下,儿子快两岁,几个月大的时候就拿着我的手柄玩摇杆了,从原来没有主机到自己买主机掌机,一路上玩过来倒算是没耽误过正事,工作几年以后身边一起玩的朋友倒是少了,出了新游戏就心痒痒玩一会,磨技术刷成就就算了。话说70后的话至少都主治了,要是快一点的话差不多副高了。继续努力,补一句:虽然不是医生,也在同一个单位,跟临床联系蛮紧密的。祝工作顺利~~~

种子
5 点
握手,我女儿也上小学了。单机游戏还是最好的休闲!
该用户已被禁言

种子
5 点
ayyyy 发表于 2013-4-2 16:20
同意你观点,70后还喜欢玩游戏的人都不怎么喜欢社交,也不喜欢喝酒、泡吧、洗浴。大部分都是有房有车有孩 ...

玩古墓9,和以前的系列感觉完全不一样。很优秀。生化6就每个人感觉不一样了,我个人感觉还是很优秀。要学会里昂的双枪乱舞,太帅了。
另外,如果我很有钱很有钱的话,初了周游世界和那个(男人嘛,喜欢那个很正常),我还是会追求游戏。还是会喜欢玩游戏。周游世界一二年差不多就周游玩了,再说旅游也累,要休息。至于那个,再诱人的也不过几十分钟吧。***一过还是完了。再说点高雅的,比如打下高儿富球什么的(我承认我没有打过),我感觉那完全打的是面子,不怎么好玩。高级轿车,那也是面子,除开华丽外表,它和农用车没有什么区别。都是在马路上开的,再说什么音乐会交响乐,我文化不够,实在是不追求。什么书法艺术画,也不懂。
还是喜欢游戏,这辈子就是个玩家了。呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
ayyyy 发表于 2013-4-2 16:20
同意你观点,70后还喜欢玩游戏的人都不怎么喜欢社交,也不喜欢喝酒、泡吧、洗浴。大部分都是有房有车有孩 ...

还有,我认为现在那些很有钱基本不工作的人,大部分都是60年代或者更老的,对了,还有我这样70年代的,他们根本就没有怎么接触过电玩,没有体会过游戏的乐趣。当然有钱有时间也不会去玩了。现在的游戏也不是那么好一学就会,你我感觉现在的简单那是多少年的经验啊(相信你也经历过当年全是日文,而且没有攻略完全靠自己研究的时代吧,只要你不是很年轻那种晚辈就应该是从那个时代过来的),现在的中文,提示人性化,攻略网络上一查就找到。你我自然感觉简单了。叫那些没有玩过游戏的人,你给他个战神或者古墓这样的全中文版,够简单了吧,你看他会不会玩。

种子
0 点
90后情以何堪……

种子
16 点
不错啊~LZ很执着~
我以前单机的时候玩的最长一个游戏是失落的奥得赛~当时被他的剧情深深吸引~用了80小时全成就~后来还买了一张正版作为珍藏~不过接触了LIVE后转型玩网战类游戏了~也认识了很多朋友~现在对我来说***系列是我游戏的全部,与大家在一起玩的感觉真心不错~属于为了一个游戏买一台主机~哈哈哈

种子
745 点
我儿子也玩游戏,动画游戏根本没兴趣!最爱gta,不过只是玩里面各种各样的车。不玩那种你懂得!现在的小孩比我们还成'熟!

种子
71 点
同时代,小孩9岁的老玩家路过支持下,这贴快成老家伙报道贴了。现在的我打游戏基本是在怀旧以往了,但游戏的心还是在跳动着。同楼主共勉之。