A9VG电玩部落论坛

楼主: shenfocun

[分享] 70后,儿子读小学了,对游戏还是一如既往的热衷,这符合您观点吗?快进来报到吧!!

该用户已被禁言

种子
5 点
shenfocun 发表于 2013-3-31 09:06
啊,好远的一位,有什么其他联系方式吗?微博?

2428873437.`QQ`号.说明是兄长你
该用户已被禁言

种子
2 点
终于出现了比我还大的游戏者!表示心情很乱!

种子
26 点
rathkes 发表于 2013-3-31 09:58
同是70后的支持LZ,玩游戏不代表不思进取,不代表不爱家庭,相反代表你还保持着一份热情,你的心态还很年轻 ...

同样支持你,那很符合我的性格,哈哈

种子
5 点
我马上也当粑粑了!!!哎。。。。。希望和楼主一样有精力

种子
26 点
火锅 发表于 2013-3-31 12:12
2428873437.`QQ`号.说明是兄长你

我的微博名:升龙骑士团,记得要粉我呀。。。。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
原来楼主是医生啊 老婆看到楼主玩游戏不管么

骑士

Carmelo Anthony

种子
8 点
三楼什么观点管你什么事?人家买来觉得没意思就不玩了怎么了?你要把你自己的想法贯彻到全社会?
别看你是70后,你就算60后也是一样,幼稚的心理。
别总拿儿子来烘托你的成熟,有儿子你也是一自私帝,看你的全程文章根本没提到你儿子,你儿子就是你意识中在外衬托你自己成熟阅历的工具罢了,好比一件戏服表演的时候才会用到它,平时管他死活。
总之LZ就是幼稚,自私,自大,你什么都知道,你是宇宙NO.1。。。超神了
该用户已被禁言

种子
310 点
活到老,玩到老。游戏与年龄无关!

种子
5 点
今天我还是由衷支持楼主,理解楼主,欣赏楼主,赞叹楼主。今年我的孩子都上高二了,我是属狗的,我玩游戏肯定没有楼主时间久远,2002年接触PC游戏,04年才购入PS2,之前老任的游戏机均没接触过,甚至连PSONE都没碰过,所以至今对老任的游戏没有感情基础,后来入360,PS3,PSP,PSV,对微软索尼印象颇好,对游戏很迷恋。虽然随着岁月的流逝,年龄的增长,游戏的推陈出新,对游戏还是恋恋不忘。我认为只要把工作和家庭关系处理好,在有空闲的时间里可以玩玩游戏,排解排解压力,舒缓舒缓情绪,未尝不可。,但绝不可痴迷过度,影响工作和家庭***。对晚上呆在网吧打网络游戏和在家玩主机游戏的男人,我是佩服的。对在洗浴中心,歌舞酒楼,按摩房花天酒地,放荡不羁,群魔乱舞的我是鄙视的。

种子
26 点
ソラ 发表于 2013-3-31 16:22
三楼什么观点管你什么事?人家买来觉得没意思就不玩了怎么了?你要把你自己的想法贯彻到全社会?
别看你是 ...

到这么迟才出现反对的声音,对我来说已经很不容易了,本来嘛,一个观点就不可能全体认同,不同的观点当然会有。
只是这是游戏论坛不是育儿论坛,所以我没有具体谈到小孩,这一点我不大认同。。。。。