A9VG电玩部落论坛

楼主: shenfocun

[分享] 70后,儿子读小学了,对游戏还是一如既往的热衷,这符合您观点吗?快进来报到吧!!

种子
0 点
火锅 发表于 2013-4-3 14:28
还有,我认为现在那些很有钱基本不工作的人,大部分都是60年代或者更老的,对了,还有我这样70年代的,他 ...

我没玩过日文游戏,xbox360是我买的第一个次时代游戏机,我上一个游戏机还是红白机。我目前玩通关的所有游戏包含主机hepc不到30个,我也记不得了。我喜欢游戏是因为小时候没条件,当时又喜欢游戏,所以一直有个游戏梦,其实玩不玩,主机是要买的,包括720和ps4.

种子
26 点
火锅 发表于 2013-4-3 14:14
玩古墓9,和以前的系列感觉完全不一样。很优秀。生化6就每个人感觉不一样了,我个人感觉还是很优秀。要学 ...

非常同意你的观点,对另外两件事,我的看法跟你差不多,
这是一个“真。玩家”的独白。。。。。。。。。。。。。

种子
26 点
babygod1127 发表于 2013-4-3 08:47
看这个帖子,80后长期潜水的也来支持一下,儿子快两岁,几个月大的时候就拿着我的手柄玩摇杆了,从原来没有 ...

哈哈,原来是同道,呵呵,副高第3年了。。。

种子
0 点
火锅 发表于 2013-4-3 14:14
玩古墓9,和以前的系列感觉完全不一样。很优秀。生化6就每个人感觉不一样了,我个人感觉还是很优秀。要学 ...

游戏是要玩,不过有很多钱了游戏就不重要了,可玩可不玩,那就开着游艇去海上玩,还有你说的玩那个,还有买高档设奢侈品,全世界旅游没有10年搞不定不是说去逛逛,是每个地方住一段时间休闲感受,那时候可以偶尔玩玩游戏。

种子
0 点
和lz年纪差不多,fc,md,sfc玩过来的,高中大部分时间街机房里度过,大学就打gb和pc了,之后拥有过ps,dc,ngc,ps2,wll,ngc,xbox360,psp,psv,gba sp,nds,现在主要只玩360,感觉玩不过来。因为头不晕,fps、act都玩,只是rpg玩的少了,实在没时间。掌机都过渡给儿子玩了,有时候也一起打打乐高。工作很忙,曾连续上班一个月,通宵加班,但不能磨灭我对游戏的喜爱,往往在疯狂加班后会买点游戏或主机犒劳一下自己。

种子
8 点
没想到楼主是个非常热衷游戏的外科医生啊~~~~~
该用户已被禁言

种子
123 点
玩玩游戏  造造小人  挺美~

种子
20 点
呵呵。大家彼此彼此,小鬼3年级了,我却天天玩游戏到12点,不过更喜欢改游戏机。从不玩牌,就玩游戏。机子太多玩不过来(2台360.一台PS2.一台PS3.一台PSP),放假孩子可以和我玩。不过我不准他玩网络游戏(因为我不玩,感觉会上瘾)。

种子
0 点
玩游戏伤眼睛 白天晚上对电脑 接下去对电视 目测已经600度 伤不起

种子
26 点
qjx123 发表于 2013-4-4 12:59
呵呵。大家彼此彼此,小鬼3年级了,我却天天玩游戏到12点,不过更喜欢改游戏机。从不玩牌,就玩游戏。机子太 ...

这么多游戏机怎么玩的过来,一台360就耗了我大量业余时间,不过你从不玩网络游戏这点和我一样,不是怕上瘾,而是不想这么近对着个屏幕。。。