A9VG电玩部落论坛

[分享] 70后,儿子读小学了,对游戏还是一如既往的热衷,这符合您观点吗?快进来报到吧!!

种子
26 点

[size=7] 当初发帖的时候,只是当时的一种随想,没想到引起这么多共鸣,包括各位老大,版主,同行,更多的是同龄玩家,这贴子点击量过5000,回复量过100对我是莫大的支持,谢谢大家!!!

特别感谢:两位版主的回复和“火锅”玩家的多次真情回复

从初中时的FC到SFC,SS,PS,PS2,X360,每一个我都玩的不亦乐乎。SS玩了6年,光头未换,连100本杂志120张盘卖掉。换了PS2,游戏100款,杂志70余本,未卖掉。现在X360,游戏5年,全成就15个,成就37765点。
     每一次更新换代都是到了最后,实在不出新游戏了,才换的主机,如果PS2一直有新作品,我估计我还在玩着呢
    晚上看论坛里有玩友说自己年纪大,工作紧张,没有游戏时间,我想最主要的是你的游戏心情及你对游戏的态度,我想玩游戏的达人里比我年纪大的不多了吧
时间就像海绵里的水你挤她才会有。我上班也很忙,经常加班,经常一台手术到下午,晚上值班时一堆急诊手术等着我,但我上一个全成就是鬼泣5加DLC一共1250点,耗时80小时,仍意犹未尽。。。。。。。。。。

做任何事情一样要树立正确人生观,我觉得要树立正确的游戏观,不要让浮躁的生存环境毁了你们儿时的游戏心情,当你50岁回首时你会为自己几十年的游戏经历而骄傲,会为自己能战胜比自己小十年的对手而兴奋。。。。。。。

寥寥数语,不知所云,只是让大家觉得不是所有的游戏人都玩的那么没劲。。。。。。。。。。

我所说的就是3L这种朋友,没有兴趣你就别买回来呀,人要懂得取舍,知道自己想要什么,不要什么,你只是现在钱多了,想买什么就可以买,并不在乎他本身的价值,是一种不理性的消费
我也有很多游戏不玩的,比如FPS的我头晕,所以光环,生化,孤岛做的再好我也不买。。。

100楼的朋友说:这贴快成老家伙报道贴了,看到这句话,初看不怎么样,细想一下真温馨!!

种子
10 点
你这样很难管儿子玩游戏吧, 你自己都这么疯狂.

种子
957 点

我是70后,神海3买回来就看一眼,审判都没拆盒,去年我还深信我喜欢游戏,今年就感觉累了,下代游戏机必买,玩什么程度就难说了,岁月不饶人啊。
最近看末日余生后,又期待这款游戏了,可是时间真的很少啊,神海3就放机器里看了一眼,审判联了一次机。

种子
62 点
貌似LZ没想怎么管儿子玩游戏 2L多虑了啊  看LZ这样的人 应该会支持儿子玩游戏的哈哈

种子
8 点
我有个同事也是70后的,他也天天玩的不亦乐乎,精力旺盛啊

种子
5 点

我和楼主年龄差不多,经历也相似。现在经常和小学的儿子一起玩分屏双打。

你看我回复分各种帖子,基本只对双打游戏有兴趣。

人老了,不代表不能玩游戏,我以前玩游戏也没怎么耽误学业,所以对孩子也不禁止。

种子
26 点
管儿子当然是第一的,这个没有可比性,你们混淆概念了
玩游戏和管儿子根本不矛盾!用的好还能变成正能量。。。。

种子
26 点
我所说的就是3L这种朋友,没有兴趣你就别买回来呀,人要懂得取舍,知道自己想要什么,不要什么,你只是现在钱多了,想买什么就可以买,并不在乎他本身的价值,是一种不理性的消费
我也有很多游戏不玩的,比如FPS的我头晕,所以光环,生化,孤岛做的再好我也不买。。。

种子
690 点
总之,干啥都得有个境界......

种子
5 点
支持楼主,理解楼主,欣赏楼主,赞叹楼主,繁忙的工作之余应该有自己的一点小爱好。在当今物欲横流,乌烟瘴气的社会,打打游戏算是比较健康的爱好了,总比天天泡在舞厅,按摩房,桑拿强万倍吧,玩游戏,得永生。