A9VG电玩部落论坛

楼主: 睡天使

三周目后感,大家都吐槽,我也来,观点不同,附带游戏设计建议(长篇)

战士

夜神 月~

种子
6 点
kazi1229 发表于 2013-2-26 15:54
那哥们,你也没必要这么多要求,你可以去玩鬼武者,可以去玩忍龙,既然对这游戏没爱,那还提什么要求呢?

有爱没爱,我玩了,不能评价么?谁规定必须有爱才能玩的呢?你规定的?你谁呀?

照你这单边逻辑,这个游戏必须有爱才能玩?既然玩了不能提建议,不能质疑,不能讨论,只能夸奖是么?!

我爱玩什么就玩什么,你管呢。。。。幸亏这论坛不是你开的!

核心粉的标准逻辑——有爱才能玩,不能提建议,不能说不足,不然就是没爱!还不如玩去玩无双。。。。这逻辑真赞!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
yates1987 发表于 2013-2-26 15:36
小岛最开始想做个切水果,结果自己做不下去了,扔给白金
白金刚接手的时候,这东西说白了就是一堆垃圾
但 ...

同意这个观点,能把一个烂尾收拾成这样已经很难得了

从成品来看结合了白金的动作功底,以及小岛组细腻的包装设定,这次两方合作成果还是令人满意的

要说遗憾恐怕就是没早一点交给白金,多给白金一年打磨至少流程长度可以更丰满一些
该用户已被禁言

种子
0 点
kululu 发表于 2013-2-26 18:45
有爱没爱,我玩了,不能评价么?谁规定必须有爱才能玩的呢?你规定的?你谁呀?

照你这单边逻辑,这 ...

看你前面的评价心得,我觉得你也足够核心级的啊

种子
449 点
睡天使 发表于 2013-2-26 17:36
你说的没错,所以我从来没认为防反的操作需要改变,因为防反的好处和判定宽松且效率高,可以说是很有效的 ...

我觉得这个游戏是还有变得更好的必要,但没必要改变防御和回避方式,可以改善但没必要改成你说的那样,感觉太过违和了

种子
449 点
kululu 发表于 2013-2-26 18:43
核心粉追求S评价,无伤啥的可以么,当然可以啦~

我追求简单爽快可以么,为什么不可以呢?

看懂我说的话了吗?哥们,还要我翻译一下自己的话阿?游戏的瑕疵对追求s评价的确实有影响,可是不追求s评价的话完全没问题,不影响你玩的爽快,看懂我意思了吗?别动不动那么激动

种子
5 点
弹反和回避斩的过程都有用刀所以都要配合X键这点说得通,如果为了按得舒适而把操作与其他ACT同化,这样会破坏生态平衡吧,我倒是比较期待有高手出站在敌兵堆里不断完美弹反的视频,所谓以静制动、以动制静

种子
449 点
kululu 发表于 2013-2-26 18:45

照你这单边逻辑,这 ...

你这激烈的方式好像我侮辱你似的,我那句话说你不能评论了?你说了这游戏你不会深入研究,很多游戏都可以替代它,那就没必要和自己过不去,玩别的去吧,还有我一个上班族还能是什么核心玩家?只不过真的喜欢这种游戏这个游戏罢了,既然你觉得你不是那么喜欢何必那么在意?别动不动给人扣帽子ok?

战士

夜神 月~

种子
6 点
kazi1229 发表于 2013-2-26 19:05
看懂我说的话了吗?哥们,还要我翻译一下自己的话阿?游戏的瑕疵对追求s评价的确实有影响,可是不追求s评 ...

我觉得你就没看懂我意思。。。。

我和楼主还有这楼里的多数人讨论的是这个游戏不足和不合理的地方。。。。

和追求S评价根本没关系,反正我是没说要追求S评级,你单边的认为瑕疵就是影响拿S评价,不追求S评价瑕疵就不存在了么????

而我们说的瑕疵影响了正常游戏,与评价无关的问题,你能明白么?????

战士

夜神 月~

种子
6 点
kazi1229 发表于 2013-2-26 19:11
你这激烈的方式好像我侮辱你似的,我那句话说你不能评论了?你说了这游戏你不会深入研究,很多游戏都可以 ...

我玩了,我要评价,如果它没有瑕疵,那我自然说好~

可是它有瑕疵,还不是我一个人这么说,这楼里很多人都这么说,大家一起来讨论,也没什么不对的~

我不玩,怎么知道它有没有瑕疵,怎么能有发言权在这里讨论呢?

你的逻辑就是,我觉得不好,大可以不玩,玩别的。但不能在这里讨论是么?!

这是论坛,本身就是讨论的地方,你难道会不明白么?

我再说一遍,楼主这个帖子就是讨论游戏的不足和瑕疵和缺陷以及改进方法的,按你的意思,所有有建议的人,都可以不玩这个游戏,去玩别的,然后这里没有不同的声音,都是一片好评,你就满意了是么?!

用你的逻辑(觉得不好可以不玩,去玩别的)也给你想同的建议,你不爱听我们的观点,大可以不进这个贴子,去别的帖子么。对吧?!

种子
449 点
kululu 发表于 2013-2-26 19:12
我觉得你就没看懂我意思。。。。

我和楼主还有这楼里的多数人讨论的是这个游戏不足和不合理的地方。。 ...

不追求s评价的话瑕疵是还存在但绝对不会影响你正常游戏,不会让你无法游玩吧、你要较真说就是无法游玩,我也没必要和你继续说下去了,就像很多人一开始用忍龙1的游戏方式去玩忍龙2不一样是骂声一片?游戏才出多久?在这里说不好的是不是都玩了还不知道了,我作为玩过的并觉得你们放大了瑕疵就不能说话了?这帖子里有多少人以忍龙和鬼泣还有魔女的标准来要求mgrr的?同是忍龙系列,用1的标准来评价2还觉得设计非常不合理了,何况不是同一个系列?lz说的很肯切,但是他一样犯了这个错误,你说的改变只是更接近忍龙,说白了你没玩懂这个游戏,看你的言语也不太乐意去玩懂,只希望它变的更像忍龙魔女之类的,至于你说有多少人会好好玩这个游戏其实就像忍龙鬼泣之类的,大浪淘去的都是尝鲜者,他们本身不会投入太多,而总有人会留下,这个本来就是这种游戏的现实