A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

该用户已被禁言

种子
0 点
看到6G主频我就笑了。
英特尔当初P4做到4G就发现频率提高到一定程度,功耗倍增,性能提升却不明显,而且更加不稳定,于是CPU向多核心发展了。
随着工艺的进步,发热量越来越小,核心数也会越来越多。
可能10年后,当工艺制程发展到接近电子漂移的极限的时候,冯诺依曼结构的计算机也要到头了。
未来可能是量子计算机的。

BTW,对于分布式来说,单CPU的性能无法提升也没关系.所以可能未来发展是  多核==》云==》量子计算机
该用户已被禁言

种子
0 点
alexhy 发表于 2013-1-1 21:28
国内页游是专门为***设计的,游戏性其实一塌糊涂,就是利用人的好胜的弱点,这些游戏根本上不了台面,出 ...

不是你说销量么?

顺便说一句,无数国外厂商在仿制中国的这种游戏免费,道具收费的模式。

也许游戏本身走不出国门,但我们的模式,倒是全世界都已经认可了。

ubi, se不是都在做这种游戏么?

不过到现在,您是我的问题一个都没回答啊。

种子
21 点
这贴还在?主机游戏和PC游戏皆有其存在的价值,爱玩什么玩什么去吧

种子
0 点
etufo190 发表于 2012-12-26 11:45
等明年e3吧。。。。

明年E3也不可能会出的,你们死心吧,现在微软和索尼只是想延长本世代的主机寿命,根本暂时不想发售下一代主机,根据现今的经济状况今年和明年都不会好到哪儿去,就算今年2013年发售了,欧债危机和全球的收入也没多少人买得起下一代主机,索尼现在只是想把PS3的业绩追回来,并不想把下一代主机放出来,所谓的下一代主机消息,什么明年E3公布下一代主机都是传媒为了炒作乱写的个人猜测,公司根本还没有想吧下一代主机拿出来,如果真的想发售,一早白字黑字放出来啦,还要老是说没必要出下一代主机吗?我们应该尊重公司总裁的发言,不要被传媒的消息影响我们。
该用户已被禁言

种子
0 点
PC永远是走在前面的~不用质疑~包括营销模式~STEAM已经率先进入全数字时代~以后的游戏机也会效仿~

而且不管什么游戏~PC都是开发工具~你们也别吵了~

种子
0 点
lighting1968 发表于 2013-1-3 12:22
明年E3也不可能会出的,你们死心吧,现在微软和索尼只是想延长本世代的主机寿命,根本暂时不想发售下一 ...

买不起主机这点不大可能
看看ip5,一支可抵一360+ps3都还有找
有多少人买了ip5(我先说我没买= =)?

应该说是有多少人想买新主机才对吧
该用户已被禁言

种子
0 点
lighting1968 发表于 2013-1-3 12:22
明年E3也不可能会出的,你们死心吧,现在微软和索尼只是想延长本世代的主机寿命,根本暂时不想发售下一 ...

对你无语~芯片都量产了~8年对于游戏机周期来说~已经忍无可忍了~E3就是用来公布的~就是今年E3~
该用户已被禁言

种子
0 点
julianna 发表于 2013-1-3 12:46
对你无语~芯片都量产了~8年对于游戏机周期来说~已经忍无可忍了~E3就是用来公布的~就是今年E3~

今年e3会纸面发布,然后年底或者明年年初正式上市。xbox下一代。

gpu应该是用6xxx或者gtx5xx的内核。cpu估计是4核3g左右的样子。售价大概是349-399的样子(高配可能会到499)

现在主机和pc如此同质化,猜都可以猜到是什么样的。
该用户已被禁言

种子
0 点
polo999 发表于 2013-1-3 12:39
买不起主机这点不大可能
看看ip5,一支可抵一360+ps3都还有找
有多少人买了ip5(我先说我没买= =)?

ip5很大程度上是花费补贴。

当然,如果m$可以继续买金牌送主机的优惠,也是不错的 。

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-1-3 15:27
今年e3会纸面发布,然后年底或者明年年初正式上市。xbox下一代。

gpu应该是用6xxx或者gtx5xx的内核。c ...

明年E3公布只是媒体的猜测,今年不会公布的,因为今年与以前不一样。