A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

种子
24 点
为毛都管他叫720啊?下一代就是两圈么??
该用户已被禁言

种子
7 点
evilviper 发表于 2012-12-25 21:25
别的不多评论
就说XP和WIN7,我个人认为楼主看法片面了
如果只是操作电脑,那WIN98用起来也不会有太多的不 ...

谢谢讨论,观点很有见地。
我是这样想的,我现在电脑用的就是win7,好处也自然有的。但是我办公室和家里都保留一台安装xp的电脑,之所以这样是因为xp有很好的兼容性,比如运行一些软件和刷机等等。 我想,如果我再配电脑也还是会装win7的。但问题是,操作系统在今天散装光盘横行的状态下,不安白不安。而如果这些没有散装光盘可选,又有比较明显的价差,又会怎样呢?我想说的不是win7没什么进步,只是这种进步是否足以淘汰掉老系统。
现在的系统,无论win7 win8都会有一些崭新的元素,比如说你提到云计算,远程控制等。这些技术都很新,但一个问题距离真的实用阶段要多久呢? 我想比如远程控制中无法避免的延迟就足以影响到这种体验。 何况现在与之配套的信息高速公路还远未成熟。
当年我老爹在国美被忽悠买一款飞触平板,让我见识到了一个连翻页都卡,但居然能问世奇葩产品。我想主机是一个系统工程,开发方绝对不会像国内生产平板的那些山寨厂一样无良。他们肯定要考虑到多方面的,而不会去炒作一个概念。如果仅仅是一个小变化,我想他们是不会让自己产品出世的。

种子
21 点
polo999 发表于 2012-12-27 08:40
我不认为我的要求太低.我是依我自己配置来猜测的
参考下...
i7-3770+670,1080p开垂直同步+全超高: 基本 ...

但是家用机的优化和实行效率和PC不是一个档次的啊,换句话说如果家用机上670级别的GPU的话最终的性能或许能接近PC上690级别的,PC上显卡性能浪费很严重。。而且你孤岛2帧数怎么那么低?我和你配置基本一样,DX11最高介特效+高清补丁+全抗锯齿基本不下于50帧,大多数在60-80之间,室内可以上百。。不过我分辨率是1680X1050

种子
0 点
没意思,战斗一点不激烈,不仅远远比不上Z和D的长期战争,连盒子和ps3的短期战争,美系和日系的区域冲突的激烈程度都比不上,更不要说pc领域i系和a系,n系和a系的世界大战级规模了。
该用户已被禁言

种子
0 点
yelan111 发表于 2012-12-27 07:43
确实啊,我也发现了。怎么引擎升级了,反而我的低配电脑跑起来不卡了。但是这种变化,不是一个好现象。我 ...

因为孤岛危机2没有大场景。没有大场景就意味着没有很深的景深。这样可以降低硬件要求。

孤岛危机2,说白了就是为了让这个游戏可以上主机,然后压制了游戏设计。
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-27 10:03
但是家用机的优化和实行效率和PC不是一个档次的啊,换句话说如果家用机上670级别的GPU的话最终的性能或许 ...

问题是,如果是今年出主机,我敢打包票,不会用670的内核,当然了,明年年底纸面发布,后年夏天正式发布的话,用670是可能的,但等后年夏天,pc是什么显卡呢?770? 870?

种子
21 点
孤岛1最后还不是登陆了主机,虽然删减了很多特效,分辨率和帧数也不高,但毕竟还是跑起来了
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-27 10:33
孤岛1最后还不是登陆了主机,虽然删减了很多特效,分辨率和帧数也不高,但毕竟还是跑起来了

……的孤岛2的引擎,顺便说一句。

所以说孤岛2的引擎,我看主要不是提升特效,而是提升效能。不知道孤岛3引擎怎么说。

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-27 10:28
问题是,如果是今年出主机,我敢打包票,不会用670的内核,当然了,明年年底纸面发布,后年夏天正式发布的 ...

明年出老实讲也不大会用上670级别的,因为对于家用机来说,根本用不上那么好的,原因还是PC上显卡性能浪费严重,当然也不是完全没可能

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-27 10:33
……的孤岛2的引擎,顺便说一句。

所以说孤岛2的引擎,我看主要不是提升特效,而是提升效能。不知道孤 ...

孤岛3的PC版就是个纯粹DX11引擎,主机版和PC版完全分开来制作的