A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

该用户已被禁言

种子
7 点
allenjm 发表于 2012-12-28 09:12
楼主是***不解析,老是黑主机有意义吗?还要在主机论坛黑,谁也知道主机画面差,有必要讨论吗?我就问你先 ...

我真心没有在黑主机。。。。不知道,你怎么理解的。我的观点,是强调科学技术发展变慢了,所以最近几年甚至更长阶段所出的游戏,pc版和游戏机版画面游戏性等都拉不开代差,所以造成了游戏主机不能换代。我要说明,其实就是这代寿命会很长,我并没说画面不好或者游戏性差啊、再者中间回复的那位兄弟有不是我。。。。。希望你看完了,再吐槽,好么??这也是对比人的尊重。。。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
PC党玩的不是游戏是玩硬件玩寂寞。缺少几个独占游戏硬伤就够大。PC画面再牛游戏体验能到能不一样么...一样玩不到光环神海战神.....
没光环还玩毛

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
wooyang 发表于 2012-12-30 10:35
PC党玩的不是游戏是玩硬件玩寂寞。缺少几个独占游戏硬伤就够大。PC画面再牛游戏体验能到能不一样么...一样玩 ...

这个。。。。主机也同样玩不了PC的神作,全面战争系列,英雄连,明年3月要出2了,星际争霸2,明年要出虫族之心了,各个平台都有自己的神作,全平台才是王道
该用户已被禁言

种子
0 点
不要小看PC~阀门厂的STEAM销售很火~Valve也在计划自己的主机~把STEAM搬进客厅~长远看确实对下代游戏机有冲击~

终结者

甜甜的你

种子
5 点
s***angs 发表于 2012-12-30 10:38
这个。。。。主机也同样玩不了PC的神作,全面战争系列,英雄连,明年3月要出2了,星际争霸2,明年要出虫族 ...

对啊。你说的我都有会玩的。PC玩RTS还是最好的平台。不过SC2比较让人是失望。我是针对某楼有个PC党。大有PC一统江湖的论调。
真玩家自然是多平台的。不过时间太少了。你看我都多久不在群里面说话了
该用户已被禁言

种子
0 点
allenjm 发表于 2012-12-28 09:12
楼主是***不解析,老是黑主机有意义吗?还要在主机论坛黑,谁也知道主机画面差,有必要讨论吗?我就问你先 ...

有pc为啥就不能有笔记本?

本人家里2台pc,2台笔记本,2台htpc。

还有,pc也有战网的。

还有,拿ds这种掌机平台来对比,缺乏客观性。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ忘了超级计算机。

种子
17 点
bearkong 发表于 2012-12-24 18:16
那是因为大家对于下一代主机最大的期待还是画面的进化,而这种程度的进化在pc看来不值一提。然后又不愿意 ...

看了你个***发了很多***话了,我97年就买PC了,对PC比你这种菜鸟懂的多,你有开发游戏的经验吗?你用PC就只会玩游戏?是不是骗你父母的钱买PC学习结果当游戏机用?我是在开发游戏的公司里工作的,告诉你PC为什么在游戏产业上成不了气候,一个原因是PC硬件不统一没有标准化,即使是同一代的硬件,也存在开发上的兼容性问题,针对一种硬件优化,其他硬件的玩家花了一样的钱,结果得不到同样的体验,来投诉你怎么处理?给他定制个版本?第二是PC的软件系统不是专门针对游戏设计的,执行效率跟专业的游戏主机相比就是同样的硬件配置下要落后不少,所以要高几个级别的PC硬件,才能达到和主机同样的效果。还有PC的开放体系也导致容易作弊,一个作弊泛滥的环境不利于联网游戏的公平竞争。以上种种原因导致PC游戏无法实现产业规模化,所以在PC上开发游戏永远比不上有统一标准的主机,懂了吗你这个小白!
该用户已被禁言

种子
0 点
alexhy 发表于 2013-1-1 17:36
看了你个***发了很多***话了,我97年就买PC了,对PC比你这种菜鸟懂的多,你有开发游戏的经验吗?你用PC ...

哎……一个97年才买电脑的来和我这个从apple 2就开始玩的人叫板……还国内游戏公司……我太太就是国内游戏公司里做的,业界都知道国内所有游戏公司都是垃圾。你们除了开发无脑的手游,页游和帮老外做外包你们还能做什么?连有客户端的网游都没几个公司可以开发。

pc游戏没有产业化?一个魔兽世界的收入是多少?只是不怎么出独占的单机游戏而已。

就您这点知识,也只能在国内游戏公司混了吧。

哦,再说一句,自从血狮时代之后,您最好别出门就把自己是在国内游戏界做的这个挂在嘴上,不限丢人么?

种子
5 点
LZ的观点比较客观,但是缺乏些基本的硬件知识。你所说的多少倍的性能飞跃其实不是由任何人决定的,而是硬件发展中的摩尔定律。
另外如果PS3和360还要再战五年的话,我想全世界的玩家都要掀桌子了