A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[PS5] 曾参与WII破解黑客marcan:WIIU的CPU基于PowerPC 750的3核CPU,频率为1.243125GHz

关闭 [复制链接]

征服者

关7人事

种子
5 点
好吧~~~這是一台玩遊戲方法的遊戲機~~

种子
0 点
任饭 发表于 2012-11-29 23:30
咦~豚竟然可以听懂我的话了

你和你同类当然言语互通的了
该用户已被禁言

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-29 23:52
PS3的CELL 擅长进行浮点运算.....可以辅助GPU进行渲染... 纯粹CPU本职工作反倒是逊于360.... 只能说各有 ...

其他的我不想多说  我只知道CELL可以做延迟渲染 可以做MLAA抗锯齿 360的CPU构架落后根本做不了延迟渲染 寒霜引擎就是个例子 PS3可以用CELL每帧超过1000光源 而360只有几十光源 剩下的我不想多说了

种子
28 点
看看。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
138217 发表于 2012-11-30 00:06
其他的我不想多说  我只知道CELL可以做延迟渲染 可以做MLAA抗锯齿 360的CPU构架落后根本做不了延迟渲染 寒 ...

我只知道PS3跨平台游戏大多是劣化版,我不知道为什么,但是我认为cell是很大的漏洞,不知道你同意不同意

种子
10 点
138217 发表于 2012-11-30 00:06
其他的我不想多说  我只知道CELL可以做延迟渲染 可以做MLAA抗锯齿 360的CPU构架落后根本做不了延迟渲染 寒 ...

我说的是中文吧,,,, 不知道你认真看我帖子了不.... 360 CPU浮点运算不如PS3是基本事实 但是PS3的整数运算也同时不如360! 话说PS3 CPU 强于360这部分你难道没发现应该是交给显卡的任务吗? CELL 本来设计来就是用来辅助显卡进行浮点运算的.... 但是CPU本职工作 性能并不如360... 360和PS3当初设计的时候 思路不尽相同 性能也是互有胜负...
我只知道所有跨平台沙盘游戏 PS3统统比不过360 吃CPU的无双类 也没有胜出过
但是吃透PS3的***3 确实可以添加更多特效 这个世界不是非黑即白的,哪有那么多绝对胜出的事情
另外EA的宣传是美好的 PS3还是真如他们宣传的那么神光源
第一 双平台差距不会像现在这么小 会更大
第二 PS3必须黑科技 换上7970或者GTX680

种子
0 点
对了,cell这玩意是不是已经死了,听说已经被索尼和ibm抛弃停止研发了,这玩意还能上PS4?

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
破解有望么。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-30 00:11
我说的是中文吧,,,, 不知道你认真看我帖子了不.... 360 CPU浮点运算不如PS3是基本事实 但是PS3的整数运 ...

本来是该交给显卡的 但是RSX受限于G70的架构无法同时开HDR和抗锯齿 但是SCEE这帮技术宅最后楞是搞出了用CELL来做抗锯齿 第一代PowerPC 970处理器出现在2002年 过于古老 其性能已经很难满足现代图形过程对于运算能力的需求 落后的构架和底下的处理能力相对Cell来说过于羸弱

种子
10 点
138217 发表于 2012-11-30 00:21
本来是该交给显卡的 但是RSX受限于G70的架构无法同时开HDR和抗锯齿 但是SCEE这帮技术宅最后楞是搞出了用C ...

CELL 排除协处理器部分 那个单独的完整核心 和360设计是一样的.... 所以微软说整数是PS3的整整三倍 原因就在这里... 你这里说360古老却又无视一脉相承的CELL .....别告诉我 协处理器可以运算 CPU常规整数运算....呵呵