A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[PS5] 曾参与WII破解黑客marcan:WIIU的CPU基于PowerPC 750的3核CPU,频率为1.243125GHz

关闭 [复制链接]

种子
5 点
简单来说,ps3是cpu辅助显卡,wiiu目前看来是采用GPGPU辅助CPU,把部分原本是CPU的工作交给了GPU。
估计综合性能小胜ps360。但是由于架构不同,非原生移植的如果没有专门针对硬件特性作优化,效果可能还比不上360。
该用户已被禁言

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-30 01:03
你说的那句? 整数 还是浮点 浮点我可是一直承认你的观点 整数的话 呵呵

那你先找出一个360上比KZ2 AI高的游戏来吧

种子
10 点
cxq3166 发表于 2012-11-30 01:04
简单来说,ps3是cpu辅助显卡,wiiu目前看来是采用GPGPU辅助CPU,把部分原本是CPU的工作交给了GPU。
估计综 ...

+10086 我估计任地狱就只这样的打算 只是让CPU做一起只能CPU干的事情 其他就一概不管了 现在谈WII U 整体机能 还有点太早了 这个需要时间检验 话说 这机能最终我感觉不会乐观啊

种子
10 点
138217 发表于 2012-11-30 01:06

兄弟 你这个问题比较主观 如果让我自己说的话 我能举例出一大堆
这样,你发个帖子在新闻区或者你360 PS3区各发一份 就问问 KZ2 AI是否能超过360所有游戏 如果支持你的人多 我就送你任意一台主机 你自己选 到时候可以来挖坟  当然你如果在PS3区问 那么你同时也要在360区问 然后统计综合的
话说你为啥不用KZ3呢 我就奇怪了 莫非那游戏你还没玩.... 不会吧 上古游戏了 早就通了~

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-30 01:07
+10086 我估计任地狱就只这样的打算 只是让CPU做一起只能CPU干的事情 其他就一概不管了 现在谈WII U 整体 ...

cpu不如,但是算上gpgpu和大内存,整体性能小胜ps360应该没问题,比如比较下三平台都有的浏览器性能,wiiu开网页速度明显占优,ps3不说,xb360才发布的新浏览器浏览速度也明显弱一截,总不能说任天堂做浏览器的功力比微软还强吧。

种子
10 点
cxq3166 发表于 2012-11-30 01:13
cpu不如,但是算上gpgpu和大内存,整体性能小胜ps360应该没问题,比如比较下三平台都有的浏览器性能,wii ...

我现在只希望机器能快点到我手里 话说我有一种即使我预定了 也得等发售很久之后才能拿到的预感
该用户已被禁言

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-30 01:11
兄弟 你这个问题比较主观 如果让我自己说的话 我能举例出一大堆
这样,你发个帖子在新闻区或者你360 PS ...

不是主观 是因为我PS3 360上的大作基本都玩过 所以我才敢这么说 至于你说KZ3我觉得并不如KZ2

种子
10 点
138217 发表于 2012-11-30 01:06

兄弟去发帖问问吧 支持你的多 我真送你 你想要啥WII U GTX680?

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2012-11-30 01:16
我现在只希望机器能快点到我手里 话说我有一种即使我预定了 也得等发售很久之后才能拿到的预感

呵呵,我倒不急,坐等港台中文版。
毕竟是锁区的,买了美日版到时候玩不成官方中文游戏就亏大了。

种子
10 点
138217 发表于 2012-11-30 01:17
不是主观 是因为我PS3 360上的大作基本都玩过 所以我才敢这么说 至于你说KZ3我觉得并不如KZ2

去睡了 明天看你帖子回帖去 我就等着顺丰给你邮wii u了 期待吧.....呵呵呵