A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[Mul] 孤岛危机3新技术细节披露,PC版将充分利用DX11,CRYTEK新技术助主机实现细分曲面?!

该用户已被禁言

种子
7 点
archaeopteryx 发表于 2012-7-12 22:48
“而且DX11是一个框架”
不是你自己说的么……

我X!!!!!!!!!!!!!!!!! 你真行 框架=英语(framework) 我学这么多年软件还真头一次听说这种神论 我最近在试着做一个2D的网游 原型开发 我可以说我一直在写框架

种子
0 点
死神阵内 发表于 2012-7-12 22:53
我X!!!!!!!!!!!!!!!!! 你真行 框架=英语(framework) 我学这么多年软件还真头一次听说这种神论 我最近在 ...

框架就是framework,给开发人员的一种应用,比如说微软的dot net或是J2EE开发中的Spring、Struts、Hibernate,这些叫“框架”,从虚拟机的角度看算是比较高层的
DirectX是API,纯粹的软硬件间的接口,从虚拟机模型上看比较底层
ps."软件开发"用学么?我从没听说过那个专业是学“软件开发”的……

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
tessellation的前身是truform,这个技术是DX8的,效果上大同小异,所以说PS3实现细分曲面应该不是什么难事。
该用户已被禁言

种子
7 点
archaeopteryx 发表于 2012-7-12 23:06
框架就是framework,给开发人员的一种应用,比如说微软的dot net或是J2EE开发中的Spring、Struts、Hibern ...

用你给我解释 你想找茬直说 我也没说我是学“软件开发” 搞软件的同时不就是在学么 你一生下来就会? 我不想跟你多说废话 即便是接口interface也是封装好的 framework你把它理解成是开发员使用的应用也可以 我说它是一种设计模式我觉得也无妨 我刚才说的框架就是想表达他是封装好的让开发员使用的接口为什么不行 这些东西都是人写的 耦合性低点 效率高点 可复用性高点还有什么

种子
0 点
死神阵内 发表于 2012-7-12 23:20
用你给我解释 你想找茬直说 我也没说我是学“软件开发” 搞软件的同时不就是在学么 你一生下来就会? 我不 ...

按照你的理论,汇编里多写几个可以复用的宏就可以叫框架了?Framework和API的差别是很大的,你用Hibernate和用JDBC的感觉一样么?
每次一有有关硬件的话题你就装作很懂得样子拿“我是搞游戏开发”的堵别人的嘴,这次我实在有点看不下去了,而且你的话很有误导性,所以就出来反驳一下。

种子
1158 点
显卡危机游戏。。。。画面真心碉堡了。。。。         
该用户已被禁言

种子
7 点
archaeopteryx 发表于 2012-7-12 23:35
按照你的理论,汇编里多写几个可以复用的宏就可以叫框架了?Framework和API的差别是很大的,你用Hibernat ...

我不是搞DirectX开发的 我知道你肯定也不是 宏是你说的 我知道调DirectX方法需要先引API的包 最开始你说framework我非常诧异 因为我根本就没有提framework 我当时说的框架就是开发人员用的现在说是封装好的 真正的算法实现方面的根本跟这个库没有关系 当然我当时说的重点也不在这 我当时强调的式算法 我只是觉得你在找茬而已 因为你找我茬不止一两次了 而且我现在感到极其的恶心 就算你说我误导别人 我也觉得我没有 我正当的发表了自己的意见 pureMVC我也接触过J2EE什么企业级的我这辈子不想再接触 API封装好的我也是可以称之为框架的 这个词我以后还是会这么用的 当然如果我强调他的时候我会说framework本来就是舶来的 你根本没说服我

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
非常期待,真心希望不要为这个游戏再配一台主机。。。

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
看看图。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
坦白说,目前在中国搞游戏开发和踢足球一样,都不是什么好值得夸耀的