A9VG电玩部落论坛

楼主: 表迷恋哥

零真的被任天堂买断了吗

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
hosaki 发表于 2012-7-16 02:14
難怪 因為FPS類 我很少接觸的 雖然會玩 但不會經常玩 我屬於暈FPS的人

这三款全是tps哦,反倒是零,开了镜之后是绝对的fps哦。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
lalaphin 发表于 2012-7-16 02:59
这三款全是tps哦,反倒是零,开了镜之后是绝对的fps哦。

TPS和FPS對我來說其實差不多 都會存在暈  零因為畢竟緩慢的關係 所以才沒什麼特別問題

种子
0 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 13:03
你没仔细看过你贴的这个东西吧?

能支持你所说的观点的还恰恰只是那“阶段性统计”的部分

说得好。
但我觉得截图里只有上半部分是可以参考的,
下半部分的数据,虽然原址提供了链接,但皆已失效。
如果你访问得了,记得把图接下来堵上我的嘴。
而且相信你也发现了,上下两处的数据有矛盾。

所以姑且我个人只能参考发霉桶路径,毕竟那个网站没死。数据大家都查得到。(可惜没有廉价版的数据)

air0001 发表于 2012-7-15 13:28
任天堂就是零的再生父母,黑任没有任何意义。只会显示自己的迂腐守旧。体感给零系列带来了新的生命。不仅仅是操作方面,更是牵连到整个游戏形式以及系统的进化。这点来看有点生化四和老生化的关系,不过零没有这种矛盾,也并未有舍弃精华。零没有抛弃任何以往优秀的地方,反而更深入探求如何回归恐惧原点的真实体验。这方面我想没有几个游戏能比wii上的零走的更远了。没任天堂就根本玩不到全面进化的月食以及素质远远提升的焕然一新的真红蝶。任天堂对游戏的品质有相当完美的追求,又是资方所以对零的素质要求非常严格。这些在岩田聪和零主创人员的对谈里都能看到。

游戏体验并不好啊。蓝忍的帖子没看到?你觉得那增加了恐怖体验?
我最不满的地方就是,任地狱为了倾销体感而废除原来的操作方法。
这不是迂不迂腐的问题。你不觉得你心中的任英雄也有阴暗面吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
御神氷 发表于 2012-7-16 16:51
说得好。
下半部分的数据,虽然原址提供了链接,但皆已失效 ...

其实我和你没有矛盾,我同样不很相信你贴出来的图那下半部分的内容。

种子
0 点
深闪 发表于 2012-7-12 02:37
无双的游戏不能排着队出,就算作的出来,玩家也会承受不住。中间至少要隔年,隔年的时段要排上其他题材和 ...

之前也和你討論過,其實說實話我之前都說過現狀比較像任天堂和KT共同擁有一個品牌,
當然你沒有官方確實證據,我亦沒有確實的

不過,你認為現在的KT真的會考慮玩家承受不住無雙麼?
2011-2012這兩年
我腦海都記得不少無雙了
戰國無雙3Z ,戰國無雙3 PSP,
無雙6,無雙6猛將傳,無雙6 PSP版,3DS戰國無雙編年史1,無雙vs,無雙next,大蛇無雙2,海賊無雙(KT好像有份參與,不記得了
,最近又說出
大蛇無雙2 psp,無雙6帝王傳,北斗無雙2,戰國無雙編年史2nd了...
我還未肯定這是這兩年的全部..
你認為現在的KT會考慮玩家承受不住麼?

种子
2 点
其实我也希望零系列新作能在wii U发售~~毕竟这时代高清才是硬道理....其实我更希望在PS3发售- -!!

种子
590 点
SKYDIS 发表于 2012-7-16 22:49
之前也和你討論過,其實說實話我之前都說過現狀比較像任天堂和KT共同擁有一個品牌,
當然你沒有官方確實證 ...

老T和光荣的合并很松散,制作部门并没有整合,原老T的制作部门还是要靠自主品牌的游戏,原光荣还是做原光荣的作品。不用特在意光荣那边的方向,合并只是上层股东合并。这么松散的合并也许还会分呢。

我看过很多合并公司的图像技术部门整合材料,万代和南梦宫,史克威尔和艾尼克斯,都是把制作部门整合成新的统一工作室,从来没有老T和光荣这么松散的合并,如果不是改个公司名,几乎看不出是合并的公司。(印象里只在无双游戏里加了一次绫音)

老任和老T谈合作时,可能早到06年,07年公开发表联合开发月蚀的声明。那时老T无任何资金问题,也没有人员不足问题。只是独占合作,最多是独占合作合同执行完了再谈下次合同,当然老T也可以自己出游戏,老T没必要和老任共用整个系列,自己多张牌才更对自己有利,不要用玩家的思路考虑商业合作。

06年的WII平均开发成本就能到1000万日元以下,这个是重要的开发门坎。如果不到门坎下,老任自己都不会出钱做。

想看WIIU上可能出个零游戏,大概等到2014年后。

如果老T还能分开人手,现在的PS3和360应该能减到成本门坎以下。具体看DOA3发售后的规划吧。

2013年和2014年,PS3和360无论是市场占有率和开发成本都不是WIIU能比的,游戏玩家能看出,游戏公司更是心里明白。

指望WIIU还不如指望PS3和360更现实。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS最后一句话才是你说了这么多帖子,说了这么半天所谓销量和版权之类的真心话吧?

不过你也不用操心,WIIU的开发,就消磨多少成本而言,人家是有把握的。3DS推出不到一年就有猛汉三鸡这样的低成本大作登场。充分说明在新主机上,第三方和第一方合作是可以一定程度压缩其作品的开发成本空间的。

而WIIU什么时候也没有到要和PS360去比较市场占有率和开发成本之类的事情。

种子
5 点
御神氷 发表于 2012-7-16 16:51
说得好。
下半部分的数据,虽然原址提供了链接,但皆已失效 ...

恐怖体验明显是增加了。从各方面都是。不然你说要重制干嘛?我一边玩红蝶一边玩真红。那个提升太明显了。

详细见此贴
https://bbs.luryl.com/thread-2244751-1-1.html

种子
20 点

没办法,贴内充斥着亲索甚至说可以称之为索青的人,他们更感兴趣的不是游戏本身,而是所谓的游戏统统的高清化,而是游戏出在大PS3上才对得起自己那索饭的高贵优越感。
才对得起业界良心,至于游戏的投资方,谁管你老任是否存在,是否投了钱合作开发与否,总之就是没出在索尼平台就是不对!
业界良心威武,大索尼V5,索饭威武!
至于这贴为什么存在于零专区那么久而没有锁,众者皆知。
这是游戏的探讨还是版战亦或是索饭们对任天堂的清算讨伐,仁者见仁智者见智了。
PS:当然,摸着良心的说,在PS2上第一次通关的红蝶个人更为之偏爱些,特别是双子的人设。
但是真红之蝶比之红蝶,各方位的改进是显而易见的,瑕不掩瑜,操控上的半锁定和漂移是不能掩盖游戏上的进步的。
人都有初之体验情节么,偏爱红蝶这是难免的!
但是昧着良心说话,零就该换平台,就该存在于PS3上的人,在此专区内,此贴内少见么?
PS2/XBOX/WII 各自有一版红蝶之作,喜欢某平台就去玩那平台的不就完事了,非要吵来吵去,不累么?