A9VG电玩部落论坛

楼主: 表迷恋哥

零真的被任天堂买断了吗

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
现在想想《红蝶》绝对是投入充足的一作,连英文宣传片(←此链接将于2012年7月13日陪着JSMC一起完蛋)都有;声优阵容又强大。想想初代默默无闻+较短流程,刺青的虎头蛇尾……

种子
0 点
主機是哪個厰商的無所謂、遊戲好玩就行。
该用户已被禁言

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-7-12 08:28
别忘了前三代都有美版fatal frame。零4只有日版。
而且我谈的东西跟你扯的销量多少没毛关系,不管ps2版 ...

那就奇怪了,如果仅仅只是因为未发售美版的缘故而导致更多的消费者没有买这个作品,那么这就和消费者选择与否一点儿关系也没有啊?这并不是你所主张的PS2购买者不一定是wii购买者这个原因所导致啊?如果是没发售美版的缘故,他们无论以前是什么主机的消费者现在是什么主机的消费者都不会改变他们玩不到这个游戏这个现实啊?你这不是纯粹扯淡么?

你难道要说明“这东西明显是没多少人买,你要是那10万玩家之一你就考虑买主机,我想这十万玩家也不见得都是非玩不可”这个观点是要从它发没发售美版,海外有多少人因此而没有玩到这一点来说明么?如果你说的10万人里包括美版玩家,那么他们就算买wii也玩不到啊?还需要去说什么“考虑”不“考虑”的问题么?

现在你是什么样的笑话,大家都看得很清楚,不要扯其他人,你就是笑话。
该用户已被禁言

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-7-12 08:28
话说马甲雷你也够不要脸的,都跟A9翻脸了你还来。

真正是谁利用职权泄私愤,容不下我这样一个小小的会员,恐怕他们自己清楚的很。

不要脸?我把话摔在这里,他们新闻区的人如果觉得自己有理,我随时欢迎他们来跟我当着全体阿九人的面说明白,看看最后到底是谁真正的不要脸。

他们新闻区这辈子没有一个人敢真正出来把这件事当着全体阿九人的面讲明白,你信不信?
该用户已被禁言

种子
0 点
深闪 发表于 2012-7-12 12:21
数字的差异是统计时间的差异造成。PS2的前三作光是日版都过了7万,最终销量都过了10万,可以说是少有的销 ...

这个数字是从哪儿来的?

提供一下数据来源,别告诉我是占卜网公布的

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 12:42
真正是谁利用职权泄私愤,容不下我这样一个小小的会员,恐怕他们自己清楚的很。

不要脸?我把话摔在这 ...

我只知道你威胁要告a9,最后说话跟放p一样,不但缩了,还厚着脸皮回这里来,任何一个人都会明白哪个大度不跟小人计较哪个是猥琐小人。
该用户已被禁言

种子
0 点
御神水 发表于 2012-7-12 21:28
所以我说你们还真把任地狱当成pz的再生父母了。
你们的依据除了“月食的销量最高”外,还拿得出什么 ...

你没仔细看过你贴的这个东西吧?

能支持你所说的观点的还恰恰只是那“阶段性统计”的部分

而后面的部分显示出来的却是零这个系列在PS系主机上越买越少的信息啊。

还是到了N的主机上才又反弹起来。

种子
5 点
御神水 发表于 2012-7-12 21:28
所以我说你们还真把任地狱当成pz的再生父母了。
你们的依据除了“月食的销量最高”外,还拿得出什么 ...

任天堂就是零的再生父母,黑任没有任何意义。只会显示自己的迂腐守旧。体感给零系列带来了新的生命。不仅仅是操作方面,更是牵连到整个游戏形式以及系统的进化。这点来看有点生化四和老生化的关系,不过零没有这种矛盾,也并未有舍弃精华。零没有抛弃任何以往优秀的地方,反而更深入探求如何回归恐惧原点的真实体验。这方面我想没有几个游戏能比wii上的零走的更远了。没任天堂就根本玩不到全面进化的月食以及素质远远提升的焕然一新的真红蝶。任天堂对游戏的品质有相当完美的追求,又是资方所以对零的素质要求非常严格。这些在岩田聪和零主创人员的对谈里都能看到。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
看来这帖子里面 没多少个是喜欢零的  起码我感觉前面几位不是

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
jin_0101 发表于 2012-7-11 11:59
看来很多人的原则是“无高清不玩”,可以忍受模拟器的各种麻烦,可以接受各种原封不动的高清复制版,标清的 ...

因为他们更不不是喜欢这个游戏 只是单纯哋欢呼  不是N的话 零早就没续作了