A9VG电玩部落论坛

楼主: 表迷恋哥

零真的被任天堂买断了吗

该用户已被禁言

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-7-15 12:58
我只知道你威胁要告a9,最后说话跟放p一样,不但缩了,还厚着脸皮回这里来,任何一个人都会明白哪个大度不 ...

缩是什么?

你给我解释一下。

我说过我不起诉了么?

我一直说的很清楚,只要有人提供给我足够我起诉的该人的个人信息(我甚至还公开发布悬赏),第一天给我我第二天就会起诉,你信不信?

真正缩了的人是谁,我想大家都很清楚,如果他认为我是那种会缩的人,他为什么不敢提供他的个人信息给我呢?我得到了他的个人信息仍不起诉他才说明我缩了吧?可现在到底是谁做了这个缩头的东西呢?

大人不记小人过?哈哈哈哈哈

我现在就在这里,让他在这个世纪结束之前到我面前来当着大家的面告诉我,我都有些什么过,我还真承认他是条汉子,他敢么?

他过了这个宇宙世纪都没这胆量出来说这个话,真的,他比你清楚到底谁才是大人不记小人过啊。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 13:56
缩是什么?

你给我解释一下。

我只知道你当时号称A9不配合你你就追究A9责任,得,你现在来灌水自抽就是追责来了。

种子
5 点
lalaphin 发表于 2012-7-15 13:58
我只知道你当时号称A9不配合你你就追究A9责任,得,你现在来灌水自抽就是追责来了。

为什么我没有看过你讨论游戏,只见每天在论坛上喷。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
舞月飘 发表于 2012-7-15 14:06
为什么我没有看过你讨论游戏,只见每天在论坛上喷。。

因为你选择性无视,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-7-15 13:58

这个没有问题啊?阿九作为一个论坛,它的管理者与会员发生纠纷,引发起诉事件,自然需要有这方面的相关责任,但并不是“追究什么责任”,只是说如果不能提供其个人信息,只能以整个论坛为起诉主体,这是正常的法律流程啊。

至于说这一点,我也已经提出了类似的悬赏。可不是单单那位跟我有矛盾的超版啊。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 14:03
这就是典型的讲理不过开始耍宝撒泼了。

说实话,就你这样的,也还真难为你了,也就是在这个索青**地还 ...

索青聚居地你还来献艺,被抽了还厚着脸皮继续回来行艺,真是自作贱不可活啊。我一开始的论点就跟你回帖的东西没啥关系,你自问自答就好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,这么说你自己承认自己是索青,那我的确没什么好说的了,看到被抽我就笑了,如果挨抽的每每真是我,怎么会让您几位的超版保护神这么气急败坏大为光火搞出这等没起子的事情呢?哈哈哈哈哈

你回帖是什么意思,你自己来表达一下,虽然我很怀疑你的语文水平能不能把你的意思清楚地表露出来

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 14:13
哦,这么说你自己承认自己是索青,那我的确没什么好说的了,看到被抽我就笑了,如果挨抽的每每真是我,怎么 ...

我可一点没光火。索青这个词是你嘴里蹦出啦的,说A9是索青聚居地的也是你不是我,我只是从你自己的角度分析你的荒诞行为而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-7-15 14:17
我可一点没光火。索青这个词是你嘴里蹦出啦的,说A9是索青聚居地的也是你不是我,我只是从你自己的角度分 ...

我说索青又没让你上赶着承认?你自己认账我还能说啥啊?

还从别人的角度?你有那能力么?

别逗我发笑了,你还是把自己的话是什么意思说清楚吧。自己的话自己都说不清楚还来给别人扯淡了。真是下限到无极了

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
马甲雷。 发表于 2012-7-15 14:22
我说索青又没让你上赶着承认?你自己认账我还能说啥啊?

还从别人的角度?你有那能力么?

我有承认自己是索青吗?你脑补的?我跟你该废话的已经废话玩了,你猴急了继续自己刷屏好了,狗咬人人不一定得咬回去,狗因此精神胜利了人也无所谓,就这样。