A9VG电玩部落论坛

楼主: 表迷恋哥

零真的被任天堂买断了吗

种子
590 点
天使love 发表于 2012-7-24 11:06
你就不扯蛋,自己手残操作能力不行怪人家!你不把嘴巴当嘴巴是吧!还一口一个任地狱,你买人家Z版了吗?? ...

老任可以做出双操作系统,让玩家自己选责。我不知道还有几人去用那个体感。

种子
0 点
天使love 发表于 2012-7-24 11:06
光荣无双都在排队等着出呢,哪有闲钱和时间去做零新作,当初你索爸爸怎么不买?

pz姓索?2012年之前,系列前两作最终形态都是日版的ff。何来姓索之说?
平台转移到wii上,你好好发扬光大也算了。拼命任化,把自己的风格强加在一个已经形成明显风格的系列游戏上,这又算什么?任地狱自我意识过剩的企业文化昭然若揭。一个以游戏内容为重的游戏公司强迫玩家用体感而不给其他选择,这不是倾销还是什么?既然想得到不正式声明取得pz版权降低老玩家的不适甚至敌意,那为什么操作方式上就想不到?

顺带的,wii上两作也只是试水新的操作方法而已。我想pz组应该得到足够反馈了。

退一万步,那个所谓的“版权共同拥有”是否也仅限于《月食》《真红》这种不尴不尬的境地呢,就像当年的《孪蛇》、《bio 0》还有重制bio,蜜月期之后的历史会否重演呢?我们慢慢看吧。

种子
128 点
当年在ps2上大放异彩的游戏,真的就要被任天堂买断了啊

种子
590 点
系列一直没性索,出在PS2上是考虑日本的装机量和手柄适合度。可能先出在GC或XB上画面更好,但对销售不利,PS2的性能够用就可以了。

我感觉XB的游戏是公司当时整体倒向老软的一个高层意向,再出个版必然要有些卖点才好交代,所以多个结尾。并不是说那个就是完整版,PS2的游戏已经是完整的游戏。

我在很多细节里感受到老任有意控制系列的走向,霸道风格真是一贯。而老脱也暗里做了手脚避免系列被绑架,就是说甩掉WII的两个作品对系列以后的走向不会有任何影响,公司制作的走向和玩家对系列的理解都不会有影响。这两个作品大概只能选挂个名的任氏特化作品。

种子
15 点
御神氷 发表于 2012-7-24 17:17
pz姓索?2012年之前,系列前两作最终形态都是日版的ff。何来姓索之说?
平台转移到wii上,你好好发扬光大 ...

很多人喷老任骗到了零系列,那当初零要死的时候索尼怎么不出个钱救救急?那些喷的人不就是希望什么游戏都出在PS系列上就好,他们不就是希望零系列永远PS系独占嘛,既然希望那就在人家系列半死不活时叫他们的主子出钱救啊!!!他们的主子怎么就不出钱呢?

种子
590 点
天使love 发表于 2012-7-24 18:53
很多人喷老任骗到了零系列,那当初零要死的时候索尼怎么不出个钱救救急?那些喷的人不就是希望什么游戏都 ...

你自己算算时间好吗.月蚀的假面公开发布会是07年,意向谈判在06年就开始了,那时老脱不缺钱不缺人,怎么可能让老任救?酸哥事件也是08年6月的事了.有关系吗?

老脱的二线游戏很多.零系列在公司内的二线游戏里名气和销量都算最好的游戏,用老任来救?

现在不是说做到老任主机的问题,是老任卖了独占还想瞎指挥,逼着玩家跟着老任耍体感,月蚀玩个新鲜就够了,这次还不知道调整.反而为了局部卖点放弃了更多方面的平衡.

种子
15 点
深闪 发表于 2012-7-24 19:08
你自己算算时间好吗.月蚀的假面公开发布会是07年,意向谈判在06年就开始了,那时老脱不缺钱不缺人,怎么可 ...

好了,好了,在鬼之口被那啥了就在A9发威是吗............

种子
0 点
买断了又能怎样? 出零5678910?
有本事的就应该去开创新的系列 老本能让你吃到什么时候?

种子
590 点
天使love 发表于 2012-7-24 19:19
好了,好了,在鬼之口被那啥了就在A9发威是吗............

我怎么发威了?这里只是普通讨论.
鬼之口和我有什么关系?

种子
5 点
深闪 发表于 2012-7-24 19:08
你自己算算时间好吗.月蚀的假面公开发布会是07年,意向谈判在06年就开始了,那时老脱不缺钱不缺人,怎么可 ...

銷量最好的二線?連十萬都不到的東西還是不要拿出來吹牛皮比較好。

TK拿得出手銷量又上十萬的多去了,這種成本高銷量又低的二線還真不是TK社喜歡的東西。看看曾經更輝煌的太閣系列、大航海系列吧,現在怎樣了?