A9VG电玩部落论坛

楼主: 表迷恋哥

零真的被任天堂买断了吗

种子
590 点
exellen 发表于 2012-7-24 20:05
銷量最好的二線?連十萬都不到的東西還是不要拿出來吹牛皮比較好。

TK拿得出手銷量又上十萬的多去了, ...

06年还没和光荣合并好吗.晕了吧.

种子
0 点
天使love 发表于 2012-7-24 19:19
好了,好了,在鬼之口被那啥了就在A9发威是吗............

我擦~鬼之口~在A9还好意思把鬼之口摆出来~~你真当鬼之口很N的坛子啊~
摆脱回去问问那个管理,同人游戏还出不出了?

种子
5 点
深闪 发表于 2012-7-24 20:13
06年还没和光荣合并好吗.晕了吧.

現在根本就不用往回推,你只需要思考,現在的TK真的會做這種賠本買賣?

現在主事的叫做KOREI,憑KOEI那唯利是圖的性格,怎麼可能還會讓這種不賺錢的東西存在?
该用户已被禁言

种子
0 点
深闪 发表于 2012-7-24 01:09
体感也就是玩个一时新鲜,所以WII销量很快从风光一时转到了卖不动,急着出WIIU。

光荣的制作部门和老脱的 ...

现在不是问体感在你看来是不是玩个新鲜的事,而是人家体感操作怎么就不适合零了。

说实话你的很多话毛病多得不得了,随便找找都是事儿。我不提也就罢了。你现在连答符所问都做不到吗?

WIIU要推出也是今年年底,距离WII推出也有6年了,6年是一个主机正常的寿命终止期,你有什么可指责它的呢?

种子
590 点
exellen 发表于 2012-7-24 20:32
現在根本就不用往回推,你只需要思考,現在的TK真的會做這種賠本買賣?

現在主事的叫做KOREI,憑KOEI那唯利 ...

你注意一下现在的公司结构,只相当于上层的股东合并,制作部门还是各忙各的,没有合并成统一的工作室,办公地点也是各办各的,相当松散。现在公布的游戏制作也没什么大的合作,只是在无双里出现了一次绫音,以后还会各忙各的。难道让原老脱的人没事干,看着原光荣的刷无双吗?

而且和老任谈合作是在前,和光荣谈合并是在后,两件事没关系。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
天使love 发表于 2012-7-24 18:53
很多人喷老任骗到了零系列,那当初零要死的时候索尼怎么不出个钱救救急?那些喷的人不就是希望什么游戏都 ...

所以回到了我当初的问题上。凭什么说老任救了pz?销量?鸡腿新玩法?

你就这么肯定pz那时会死?

然后你多数又会和我扯“你就这么肯定pz不会死”?无限循环。嗯,得想想其它思路(゚~゚)ヾ

天使love 发表于 2012-7-24 19:19
好了,好了,在鬼之口被那啥了就在A9发威是吗............

哟,原来还是零区的潜水资深人士啊。

不过请别在这种场合把博士扯进来。我个人对博士的极限打法还是很崇敬的。

a9作为讨论场所应该还算中立吧?照你这逻辑,要是在ff和红蝶吧是不是该喊救命了?

种子
10 点
这,题目只是在说,零被任天堂买断了吗?答是或不是就行了。

怎么争的是“任天堂救零救的好” “任天堂害了零” 咋回事

种子
5 点
深闪 发表于 2012-7-24 20:52
你注意一下现在的公司结构,只相当于上层的股东合并,制作部门还是各忙各的,没有合并成统一的工作室,办 ...

我就說了,現在就算沒有任天堂投資共有品牌甚麼的,你覺得這個遊戲還有推出新作的可能性?別開玩笑了,以KOEI的性格,叫TECMO區開發沙灘排球的可能性還更高。

TECMO的人確實不能閒著沒事幹,但是也不是幹一些會虧本的事。你說是分開製作遊戲這個是必然的,但是你有沒有想過最終決策權是在KOEI手上?你信不信這款遊戲在沒有任何外資的前提下光是企劃書就不會過?

种子
15 点
喷子不解释 发表于 2012-7-24 20:15
我擦~鬼之口~在A9还好意思把鬼之口摆出来~~你真当鬼之口很N的坛子啊~
摆脱回去问问那个管理,同人游戏还 ...

看看你自己的ID!!!

种子
15 点
jin_0101 发表于 2012-7-24 21:11
这,题目只是在说,零被任天堂买断了吗?答是或不是就行了。

怎么争的是“任天堂救零救的好” “任天堂害 ...

有些“有心人士”蛋疼嘛~~~~~~