A9VG电玩部落论坛

楼主: 破戒树

冒着被大家扁的危险我要说说G3!

种子
5 点
下面是引用鸡神于2005-08-17 08:48发表的:

我也就他那年纪,我就觉得父母最重要
那你就漫漫喜欢这个重色轻亲的男主角吧,我是讨厌至及,要是能够换人的话,让他永远板凳
我个人认为迪达比他好太多了

我在那个年龄的时候也以为自己很疼爱父母啊,可是到了某些时候就未免会冲动做些错事(青春的鼓动),你现在可能还未经历过,但再大一些呢?人生这东西不象游戏,难保下一分钟发生什么事,游戏这的东西,设定好的,不爽可以不玩,但年少冲动的大有人在,正好让我们反省一下,不是见好事吗?何必去为一个游戏人物生气-_-!!自己知道怎么一回事就是了.

种子
10 点
唉,感觉一般吧,向FF叫板的确欠了火候(好在现在是一家亲了)
建模方面感觉太粗糙了,剧情动画的就不说了,主要是平时游戏时候的建模精度太低,人的手就是那么一块,脸连五官都看不清

种子
0 点
别谈什么建模方面嘚了,不是制作人不行,是ps2不行,是ps2处理不了高边建模,我是搞游戏的这方面我很清楚!到了ps3你就知道水平了,想要多真有多真!!还有大家别讨论这个那个缺点了,现在这年头有格3这种游戏画面的rpg已经没有了,除非ff12,大家想想哪个公司还能作出这种水平的rpg,这次的格3绝对是s.e参与制作游戏画面,里面的风格看都看的出来,那种魔法,那种光源====,大家静静的玩,开心就好了别老是直这个那个缺点了,还有你们并没有考虑到公司的苦衷,公司是为了盈利才开的光养那些人才已经够吃力的了,如果销量不好根本就是血本无归,想想格以前的系列才卖多少?跟ff差多少倍,然后你们就知道这个游戏有多少缺点了,想玩接近完美的rpg,我敢说除了ff系列,世界上没有完美的rpg

种子
0 点
"失望"是有,"透顶"还不至于......

种子
0 点
下面是引用破戒树于2005-08-16 02:12发表的:
我初期就把老***3个必杀练满了
正在期待她以后的表现然后....................
    对象太丑了!!!!!!
看来你是不赞成异国恋了......

种子
0 点
下面是引用wieke于2005-08-16 12:41发表的:

我想要你头像的完整图片
他还有个更绝的,不过论坛限制,所以只能私藏在家了......

种子
5 点
这个系列剧情一向太幼稚

战士

日语老师

种子
5 点
剧情可以算是RPG游戏的重要组成部分了
我看来 男主角有梦想,再说  也不是属于那种典型的看见美女口水就飞流直下的2流***画角色嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
玩过1的人都知道,主角要离家的那天把自己的照片贴在了墙壁上,谁能告诉我他为什么那么做?再比比那个由奇.........
格三画面不错,战斗系统也行,但RPG是什么,大概制作商都忘了
该用户已被禁言

种子
0 点
看不懂剧情的人飘过.........