A9VG电玩部落论坛

楼主: 破戒树

冒着被大家扁的危险我要说说G3!

该用户已被禁言

种子
0 点
说老实话我其实还是对这次的战斗装备系统和画面很满意啊
只是作为一个RPG游戏剧情是也是引导玩家将游戏进行下去的动力,其力量不容忽视啊
虽然说眼多看看游戏的优点不过这次G3的优点真的太少......我对GA和ENIX的游戏的战斗绝对12万分信任!
  大家再看看最后的剧情阿露菲娜的哥哥在1分钟之前还妄想得到左恩的力量在1分钟以后又成了英雄救美......
  而大家应该很期待的银发黑衣男子(名字我忘了)居然只是个剧情NPC!虽然对阿露菲娜的哥哥持既支持又反对的态度最后竟然和他走同一条路????难道说圣兽的力量除了神人一族谁都可以得到?????剧情根本不能自圆其说嘛!
还有就是XX骗钱计划我看是没有什么可能,GA的什么游戏有过先例啊???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aruma于2005-08-15 17:36发表的:
楼主、6楼、8楼的那个一致观点的确是主要问题,GIII的主角母亲ミランダ塑造的很成功,男人一生中最重要的两个女人,一个是母亲,一个是妻子。但GIII颠覆了这个传统,只要老婆,不要老妈,这是最让人痛恨的地方。
打穿游戏后,真后悔自己有日语基础,如果看不懂剧情的话,我还真不至于这样伤心,替ミランダ难过啊。
还有一点,现今日式RPG在日本本土越来越低迷的原因基本上已经了解个大概了,就是剧情的单一性,玩儿日式RPG的互动不过就像是看电视剧一样,无法导入自己的决定。就像救女主角被老妈拦住那一幕,要是有选择的话,我宁可选择听老***......说白了,就是日式RPG真正的互动可变系数太低。
希望今后的日式RPG在这方面能有所突破。

支持!!!!!!
   开发商早要这样安排还不如不要设定米兰达这个人物.........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skstormgg于2005-08-15 13:21发表的:
你失望,是因为你只愿意去关注游戏的缺点,

如果楼主尝试把整篇文章的其他文字都删去,改变一下自己的心态,仅留下
"不过必须肯定的是这次的战斗系统又有了质的飞跃!爽快度满点啊~~~~~~~~~~~~~!装备技能书的设定和简化了魔法蛋的合成也都是对以前系统的良性改进!"
这一句话,相信楼主今后玩游戏都会轻松不少

我打游戏真的是很少骂游戏的
  这次本来在玩影之心FTNW,朋友来推荐G3的时候话说的很满,把她捧到了天上的说
结果.................
  到了2DISC的时候剧情基本没有仔细看了
  一直徘徊在下一个迷宫的等待中,只对新敌人,新道具,魔法,技能等东西感兴趣了......
难道你不是吗????

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用破戒树于2005-08-16 01:32发表的:
说老实话我其实还是对这次的战斗装备系统和画面很满意啊
只是作为一个RPG游戏剧情是也是引导玩家将游戏进行下去的动力,其力量不容忽视啊
虽然说眼多看看游戏的优点不过这次G3的优点真的太少......我对GA和ENIX的游戏的战斗绝对12万分信任!
  大家再看看最后的剧情阿露菲娜的哥哥在1分钟之前还妄想得到左恩的力量在1分钟以后又成了英雄救美......
  而大家应该很期待的银发黑衣男子(名字我忘了)居然只是个剧情NPC!虽然对阿露菲娜的哥哥持既支持又反对的态度最后竟然和他走同一条路????难道说圣兽的力量除了神人一族谁都可以得到?????剧情根本不能自圆其说嘛!
.......
新世纪GrandiaIII骗钱计划是我YY出来的啊。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有就是玩到后面的时候都是为了搞清楚老妈会不会加如............
虽然G每作走掉的人都不再回来是铁的事实,不过这次的老妈角色真的是让人欲罢不能啊!
  虽然明知道她不会加入但还是抱着一丝希望..........
  大概这也是我对这作G不满意的原因之1吧......个人审美观的问题了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2005-08-16 01:40发表的:

新世纪GrandiaIII骗钱计划是我YY出来的啊。。。。。

现在的Y无敌了 [s:83]

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用破戒树于2005-08-16 01:43发表的:
还有就是玩到后面的时候都是为了搞清楚老妈会不会加如............
虽然G每作走掉的人都不再回来是铁的事实,不过这次的老妈角色真的是让人欲罢不能啊!
  虽然明知道她不会加入但还是抱着一丝希望..........
  大概这也是我对这作G不满意的原因之1吧......个人审美观的问题了
油漆的妈妈只是一个道具!
该用户已被禁言

种子
0 点
JR真是无处不在啊.............
  楼上的表生气哈
  你支持老妈吗????

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用破戒树于2005-08-16 02:00发表的:
JR真是无处不在啊.............
  楼上的表生气哈
  你支持老妈吗????
还可以吧,我觉得油漆***妈蛮有趣的,不过格3总体而言人物刻画的不够,50%是声优选择不到位,其实女主角的争议充其量也不过是声优问题,个人认为换能登麻美子可能效果会更加无敌。
反正我是LOLI控,对御姐,人妻啥的本来就没啥兴趣。。。油漆也真不孝敬母亲的说,为了救女主角,害的***多伤心都不知道,哎~~~~~叛逆心理啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
我初期就把老***3个必杀练满了
正在期待她以后的表现然后....................
    对象太丑了!!!!!!