A9VG电玩部落论坛

楼主: 破戒树

冒着被大家扁的危险我要说说G3!

战士

舐めんじゃね

种子
0 点
乐趣是要玩家亲自体会发现的~

种子
0 点
楼主、6楼、8楼的那个一致观点的确是主要问题,GIII的主角母亲ミランダ塑造的很成功,男人一生中最重要的两个女人,一个是母亲,一个是妻子。但GIII颠覆了这个传统,只要老婆,不要老妈,这是最让人痛恨的地方。
打穿游戏后,真后悔自己有日语基础,如果看不懂剧情的话,我还真不至于这样伤心,替ミランダ难过啊。
还有一点,现今日式RPG在日本本土越来越低迷的原因基本上已经了解个大概了,就是剧情的单一性,玩儿日式RPG的互动不过就像是看电视剧一样,无法导入自己的决定。就像救女主角被老妈拦住那一幕,要是有选择的话,我宁可选择听老***......说白了,就是日式RPG真正的互动可变系数太低。
希望今后的日式RPG在这方面能有所突破。

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
要求不要太高、没有十全十美的游戏~

种子
14 点
今天刚开始玩,战斗系统比较爽快~难度比较低~剧情不好说,才玩了一点点`
该用户已被禁言

种子
0 点
格3的人设即使不如某些人意,不可能变成楼主口中所说的二流***角色,在RPG世界里,男主角如果不是后宫速成品,也是英雄救美的典型,配角就是陪衬,楼主要是改成母子闯天涯也没关系,但是也不要随意侮辱剧中人,难道主角***也是个见男人就挪不动步的女人?你对剧情根本就没有了解。
楼主能玩出46小时,比起那些自抽嘴巴宣称十几个小时通关的人物要强得多,这一点不做评论。我目前仍未通关,打到第一次对阵女主角他哥,已经35小时了,不用时间停止,全灭第一次。
kmd

骑士

修改密码或邮箱时需要密码验证

种子
0 点
楼主既然这么推崇GX,能在BT上放一个种子出来吗?

谢谢啦!

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
不是你想的到的就是完美的,因为你也想不出个完美的格3。

种子
0 点
在老妈这个问题上我非常同意楼主的意见,当时还真觉得那个主角有点没良心呀.............笑,还有就是他老妈,那段剧情感觉也有点生硬(怎么刚为儿子哭完就和别人走了呢?而且还是刚认识不旧的),不过我觉得这款作品在其他方面还是很出色的,称得上是一款大作,没楼主说的那么夸张吧

种子
0 点
有一点很让我不满意.男女主角怎么就上来就私奔了?

种子
0 点
我不满的就比较多了~
第一:必杀技无论是数量~还是华丽程度都不能令人满意
第二:除神火外其余的终极魔法习得条件太为简单~使得战斗一放魔法就OK了,当然这也蛋合成简易所造成
第三:就是大家所认为的第2张盘里的内容有赶工之嫌~其中比较明显的我认为就是丁达尔~绝对的游戏中(非剧情)的悲剧角色~按一般RPG中的常情来说这类角色要么是中后期我方的强力同伴~要么就是因一定理由而不得以与我方开战的中立形BOSS~我想这也许是G组一开始的初衷~然而真正的游戏中丁达尔似乎只是个路过的
第四:我不得不说这次的声优~真是恶心到一层次对于女主角大家都骂烂了~其实更可恶的是这个CV~居然还要给FF12的女主角配音~我先吐一个~然后是女主角他哥~果然一家人都这么恶心特别是杀了大鸟圣兽后的那段大笑~根本就是被鱼骨掐了喉咙~