A9VG电玩部落论坛

楼主: 破戒树

冒着被大家扁的危险我要说说G3!

征服者

其实鎂殺是一个虚幻的人物

种子
0 点
游戏可玩点还是很多的,就凭他能出到2CD。就知道他的实力了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jinqicheng于2005-08-16 00:00发表的:
....要求真是高啊,这么美的画面,是我PS2上玩过的最好的画面,主角一开始那村子的几张图,不是我乱说都可以和PS3比了,PS3上的树木风景也不过如此,说到各角色的性格,好象和游戏没什么关系吧,设定了这样的角色当然是为了配合剧情,我倒想问楼住,你剧情看的懂吗?我自认自己日问的听力不错,但遇到文字还是很头痛的,所以,文字的地方基本不知道在讲什么,楼住要玩面面俱到的游戏估计真的没几个,一般RPG都能做到格3的水平我相信我基本上都会去通关

我想请问一个问题:你真的看过PS3的游戏画面吗?
如果你真的看过,我再问一个问题:你的电视不会是像GBA屏幕那么大的单色电视吧?
如果也不是,我最后问你一个问题:你是不是高度近视啊?
别的,~~~~~没了。
其实我觉得着画面就是很一般的那种,去看看FF10的比较一下就看的出来了。

种子
5 点
我是期待出资料片的...
该用户已被禁言

种子
5 点
确实第一张盘是蛮好的,第二张就不太怎么样了,还有就是对女主角的性格有点受不了

种子
0 点
画面绝对超越FF10~~

种子
7 点
楼主。。你之所以看不下主角要女主角不要老妈,老妈要男人不要儿子。。。是受中国的传统文化影响,要知道,这游戏不是中国人开发的,而且本来就没想过做给中国人玩的。外国人本来就是“儿子要女人不要老妈,老妈要男人不要儿子。”所以剧情很正常|||||||
还要我打引号,吃力死了。

种子
5 点
我只想说....大家对男主角那么不满..要知道每个男孩(每个成长中的小朋友)都有不懂事的时候...将心比心地去看一个少年的成长...谁没叛逆过...我就不信楼上诸位口诛笔伐男主角的就没做过让父母伤心的事.男主角当时也是救人而已...如果没玩过的这游戏的,真以为男主角做了什么大逆不道的事呢-_-!!!

战士

希望实现

种子
0 点
为了一个认识不到一个月的女人抛弃老妈,将来也有可能为了另一个漂亮女人抛弃女主角

种子
5 点
下面是引用鸡神于2005-08-17 08:05发表的:
为了一个认识不到一个月的女人抛弃老妈,将来也有可能为了另一个漂亮女人抛弃女主角

这种为了一个女的离开家园冒险的故事情节..好象也不止这个游戏....况且那时后是冲着去救人...要这么说那个老妈不也和一个刚认识不久的男人好上了-_-!!!...如果那架飞机能多载一个...搞不好老妈为了那个男的会留下呢....(虽然不否定有可能一起去)

大家对一个小孩是不是太呵刻了一点.

战士

希望实现

种子
0 点
下面是引用sorcker于2005-08-17 08:29发表的:

这种为了一个女的离开家园冒险的故事情节..好象也不止这个游戏....况且那时后是冲着去救人...要这么说那个老妈不也和一个刚认识不久的男人好上了-_-!!!...如果那架飞机能多载一个...搞不好老妈为了那个男的会留下呢....(虽然不否定有可能一起去)

大家对一个小孩是不是太呵刻了一点.
我也就他那年纪,我就觉得父母最重要
那你就漫漫喜欢这个重色轻亲的男主角吧,我是讨厌至及,要是能够换人的话,让他永远板凳
我个人认为迪达比他好太多了