A9VG电玩部落论坛

冒着被大家扁的危险我要说说G3!

该用户已被禁言

种子
0 点
说句老实话这次对G3真的是失望透顶了.................
    不过由于是从1一直玩到3的忠实玩家还是秉着是G就一定要完美通观的原则把她完美的翻了......
    先说说这次的男女主角,这次的男主角脸皮居然比宿命2里面的凯伊鲁还要厚,性格更是粗暴霸道,虽然和女主角是一见钟情,但是也不至于为了个女人连老妈都不要了吧......汗一个先.请人造飞机居然比对方还要霸道......而且属于那种典型的看见美女口水就飞流直下的2流***画角色......性格刻画极度失败.老妈跟别的男人好了***脆也和女友私奔.........
    而在游戏中能力高不成低不就的,魔法攻击简直可以无视了.......想起G的每一作男主角的物.魔都是中等偏上的水平啊,绝对的战斗主力.
    女主角更强了.......从开始的第一段剧情一直到最后几乎每次都有固定台词:"为什么????""求求你......"等等,从来没有显示出作为女主角的那种必备的坚强,只会一昧的抱怨.....抱怨....除了抱怨就只剩下哭诉了....要进行剧情的时候都是威尔或者塔娜提议:"我们还是到XX地点与调查调查吧......"而最后的剧情更是让人YY连篇,刚开始男主角说要永远保护她的时候看她幸福的表情哦,然后轮到她老哥说我爱你的时候她又说我要永远陪在老哥身边再不离开你了...........难道G也要学韩剧来N角恋???
    至于游戏开发的时候报出了翱翔世界感受在天空中飞翔的快感我认为就是个嘘头,有飞空艇的时候好象除了剧情地点其他的去了也都没有什么用处,大地图上可以显示的陌生地点到是很多,就是不能去,而像土龙遗迹,大草原等地点飞空艇都不能着陆,必须从固定地点跑很远才能到达.......不知道制作人只怎么想的.
    不过必须肯定的是这次的战斗系统又有了质的飞跃!爽快度满点啊~~~~~~~~~~~~~!装备技能书的设定和简化了魔法蛋的合成也都是对以前系统的良性改进!
    然后就是游戏最最最最最最最........(以上省略N个最字)大的缺点了:缺乏隐藏要素,可以说更本没有任何隐藏要素..............非要说有的话就算上赌场和刷宝.虽然说没有2周目是G的习惯了我也不建议,但是也不至于连一点隐藏要素也没有吧,太说不过去了,这样导致的直接后果就是让人失去了反复游戏战斗的动力.......我说隐藏要素是RPG游戏除剧情系统以外最重要的东西不过分吧?????
   我GX的游戏时间是245:37,G3的时间到现在全武器收集了也只有46小时......
   其实这次G3的优点真的还是很多,不过都在系统和画面上,真的是让人无法接受,感觉这个游戏是制作人赶出来的,一点也不付责任啊
    我要是有说的不对的希望大家提出,不过我觉得我是实话实说.......................

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
你失望,是因为你只愿意去关注游戏的缺点,

如果楼主尝试把整篇文章的其他文字都删去,改变一下自己的心态,仅留下
"不过必须肯定的是这次的战斗系统又有了质的飞跃!爽快度满点啊~~~~~~~~~~~~~!装备技能书的设定和简化了魔法蛋的合成也都是对以前系统的良性改进!"
这一句话,相信楼主今后玩游戏都会轻松不少

种子
0 点
剧情没看懂.战斗爽快.画面好.总的来说是好玩.

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
不过也许这次的缺点是为什么XX剪辑版埋下伏笔?比如在XX剪辑版中以前去不了的地方有隐藏迷宫?YY无罪!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
又是一个要求过高的==
..
该用户已被禁言

种子
0 点
看什么问题都不要太极端了,要坚持两点论!……

种子
0 点
被楼主这么一说,想想到还真是这样。开头的这么长一段东西都是为了说明主角对天空的向往,但是到了后面却只字未提,只是一味地陪着女主角找哥哥(我要我要找我哥哥,找到哪里都要找我哥哥……),剧情明显跑题了。
老妈跟别的男人私奔这一说好像不太成立的说……他老妈不是私奔哦,人家是光明正大的去追求自己的幸福(请看台词),而且这么决定也是因为她觉得自己的儿子长大了(已经能够泡MM了)
我对格3的看法是:第一张盘看的出是用心制作的,剧情和伏笔都趋于合理;到了第二张盘,明显有着赶工的迹象,剧情开始难以自圆其说,好多地方只是一笔敷衍而过,以第一张盘的剧情而言,后期应该有着更大的发挥余地。对于エメリュス的性格变化的解释更是显得勉强(对于一个号称要超越FF的RPG剧情来说),配音更是其一大败笔……
但是说了这么多,优点还是有的吗。首先是画面,虽然这次的剧情都是即时演算后录制下来的,但以3D建模的精细度来说,恐怕没几个游戏赶的上了;战斗应该也算发挥了格一贯的特色,并且有所长进(只是后期的大魔法的CG不能SKIP掉真是令人烦扰)。

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
·········有怎么烂吗?我光看画面都乐了好几天,能驾飞机也是一个新的尝试啊!还有***,偶在那儿也费了好多时间,这也乐趣之一吧~~还有战斗系统,也没X的那么复杂,总之这游戏偶已经觉得满不错的了!

种子
0 点
只同意一点......老妈都不要了..............

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
我觉得挺好的~战斗爽快~画面好~没事去看看天空看看大海~去树林里走走~可以看出这游戏还是很用心做的~