A9VG电玩部落论坛

楼主: zkt5

实况棒球12菜鸟心得

种子
0 点
下面是引用AKIRA222于2005-08-17 21:48发表的:

你的“爽”是什么概念?-______- b

我今天买了,我觉得蛮爽的,但是要多少KB的储存啊??忘我只有384KB了,看看还要删多少~

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用菜包于2005-08-18 18:20发表的:

我今天买了,我觉得蛮爽的,但是要多少KB的储存啊??忘我只有384KB了,看看还要删多少~
好象是1000左右吧

种子
0 点
出事了!!!!!!!!    我看一个降低疲劳几率的药觉得占地方 我吃吃吃吃吃.  然后不出意外的吃坏了肚子.玩游戏机.然后马上看到LP说了一句让我汗的话,有了.....  10个月后孩子就要出生了.......
由此发现.结婚后多吃那种降低疲劳几率的药会.....(那个药还有这功能了....汗死了)

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用游戏大好于2005-08-19 11:00发表的:
出事了!!!!!!!!    我看一个降低疲劳几率的药觉得占地方 我吃吃吃吃吃.  然后不出意外的吃坏了肚子.玩游戏机.然后马上看到LP说了一句让我汗的话,有了.....  10个月后孩子就要出生了.......
由此发现.结婚后多吃那种降低疲劳几率的药会.....(那个药还有这功能了....汗死了)
没错...这个药的危险性就在这里,不过想早些有孩子的话,那就一天一瓶吧~

种子
0 点
1天1瓶不如存档在喝,我是觉得药占地方喝了5瓶多......而且我喝的还不是教练告诉的药粉(集训的时候能买到).可是我吃的是药. 也许药粉比药还可怕......  平时我平均40天才喝1瓶(体力快没了.没回复药吃了,要比赛了....)

种子
0 点
完蛋了,12人生模式调了状态和体力的老金,一个赛季结束了,30胜不败,防御率0.77。日本一决战前一天……死机了……全废了……

算了,正式开始玩野手了,野手相对压力小些,不用老金了,不然又要死了……

巨人最新战报 050820 东京巨蛋 对广岛东洋鲤鱼 ハイライト

[rm]http://www.ntv.co.jp/base2005/digest_movie/ram/digest.ram[/rm]

胜利投手  ?√?20試合 11勝 7敗 0S
救援投手  ベイル  35試合  2勝 0敗 15S
败战投手  桑 田 8試合   0勝 6敗 0S

种子
0 点
楼上真是的. 我第1帖PS就是说了 调钱和FANS给调死机......不过说实话即使继续玩也很累的说,投手一场比赛的动作要比野手频繁的多.  
SP;功略继续进行.买了豪宅开300万的车会格会降低. 还是不要得瑟的好.  (最优秀选手送的跑车也是300万的.不过没买豪宅倒可以开开)  

真实比赛中的棒球队服光看衣服还真不好分辨了(因为实况棒球里选手的帽子大)

种子
0 点
FA选手权取得. 会在比赛结束后的练习后选择是否使用FA权利.  使用的话  契约更改日那2个人会把增加的年薪清楚是多少(我只加了1亿左右).而不能做资金交涉和号码更改的权利. 同时那2个人也不会给你目标了.由你最后加入队伍的监督给你目标(一般不会很过分的说,是关于全队的,如优胜 日本一)然后1月25日的时候会有队伍选择(不过没有别的队伍要我,所以只好回巨人),如果有别的队伍可能会有年薪不同的情况.  
不过话说回来即使我不使用FA选手权资金交涉也依然那么困难(无论选什么还是不给加薪).  我想只要完成监督给的目标一样该加薪还加薪吧. 不过目标毕竟不是那2个人给的......  

还有就是本垒打1年最多255个  得点最多999.   
房子分期付款每月交纳(豪宅每月给1200万就行). 还有就是.每年年初练习的新人中如果有年龄比自己小的人可以收做小弟(军团加入),随身就可以多带两个东西,练习会随机看到小弟.然后你可以选和他谈话-指点(都第1项)小弟能力会增加(而且小弟有的也很厉害,我带的瑞穗成绩离得奖就差一点.能力被我培养的还不错.指点过的能力一般能到B不少于E)
PS;如果没有使用FA选手权可能在契约更改那天结束后看到离开的亲密队友,随机得到告别礼物.(罗丝他换蓝色的球服了.顺便给我一件高级西服-买不到啊.中级守备书).

种子
0 点
OL好感变化条件是1奥居和主人公同样是一军(除非你是2军).  (OL出现条件比赛后去吃饭的时候遇到她选自分....(自己请客)一般很容易出现的.绝对在奥居1军前出现,除非你每次都拒绝队友请吃饭.)
2OLMM观看比赛.会触发奥居说认识她的对话
3和奥居一起趣味(他喜欢什么你就和他趣味什么).奥居告诉你瞳(OLMM)是棒球社长的女儿
4和瞳约会的时候要延长约会选择公园.然后选项选第2个(我记得是.应该没错)
结婚简单了.房子不是最便宜的就行(我一般直接买第3种,我想第2种房子也不行.不妨求婚前存个档).  戒指不用我说了吧,注;一般有第3种房子(分期也算买,别怕).有车(300万也行).结婚条件就都达到了.
空姐MM奈奈认识方法是疲劳(体力下边那个)高的情况下.坐飞机时会触发剧情.选项选1.
对了,如果疲劳高到重伤.在康复前一天存档.会随机得到队友介绍山神医生(他按魔可以减疲劳.同时卖休息时回复疲劳的道具)  比赛结束重伤随机会遇到主人公的青梅竹马-珠子(护士MM).她结婚的条件是最低的.只要房子不是队员公寓就可以.不过变好感的方法是延长约会时选自己的房间.
奥居的延长约会情报一定要得到哦.
1和奥居趣味一次.2然后约会一次奥居对主人公说,不可以浪费时间啊.约会可以延长.3得到这个情报后,与队友吃早饭(不是夕食)就会随机得到延长约会的新地点. 不过自己的房间是开头就有的.饮茶店也开头就有.不过无关好感变化(不过好感度还是会加的).

PS2(哭);PS2被人要了.暂时无法进行游戏.不过MM的问题我想我应该没问题.

种子
0 点
突然发现FA选手权3.5年才能使用1次.....  所以一定要在比赛全结束后的练习那天存一下档.  如果使用了选手权利还没有别的队伍要你的话就读档吧.别浪费了.  看样子我是和巨人的关系弄不断了.
还有就是青山他好感高了希望你给他们社投资的那里,如果投资了一些后会遇到重见.他的专用球棒是300万1个.好感4星以上给的究级球棒是9000万1个(不用坏了是舍不得扔了...好贵啊)