A9VG电玩部落论坛

楼主: zkt5

实况棒球12菜鸟心得

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
汗……这个队徽…………-______- b

种子
0 点
回11楼;我玩游戏是死磕型的.所以经常不在论坛,在电视或电脑前死磕某个游戏.
回12楼;如果真是这样,我估计我都快成怀旧型了.功略完实况棒球又得去找巨人之星买了.上次不小心GBA玩小拳王,结果PS2也顺便玩了. 棒球也是,口袋玩了,觉得费时间,实况一玩觉得不费时间(不过人生模式要打20年有人能做到吗?)  顺便说;500本垒打是最高记录吗?我也能做到.  太平洋同盟是什么?  还有说到以后实况棒球我倒希望可以把比赛(直接看结果.玩家没好成绩也行)或者哪个片断(如开头看队伍阵型.比赛完后那些获得损失的东西要一个一个看)过滤一下,这样可以减少游戏损耗时间(我是养成派的).中国球王就可以不比赛光看结果.不过该有什么成绩记录就有什么成绩记录.
回13楼;巨人队徽不好看吗?我觉得不错啊.不止是象吉恩公国国徽.也象是一个奔跑中的棒球手张开双臂迎向朝阳

最后PS一下;我一会***嗑实况棒球12人生模式了.希望能有好结果.  棒球和小拳王都是健康游戏的说,玩了根性会增加.就是手遭点罪

种子
5 点
我喜欢横滨的小星星!

种子
0 点
日本高中棒球职业联赛今年第87届,就是大家所熟知的夏季甲子园大赛,日本传统强校有电气工高、熊本工高和PL学院,日职很多著名选手都是出自这三个,大学里么应庆大学和早稻田大学也很强。

巨人目前两个元老桑田真澄和清原和博当年都在PL学院同一届毕业生,而且两人都想去巨人,一投一打都是当时的王牌和怪物,但1位指名名额只有一个,桑田动了手脚,被巨人摘了,清原只好去了西武,而且一去就是九年,回到巨人的时候已过了巅峰期,清原目前实际成绩通算514号,日职棒史上第五位。

順位選手本塁打実働期間試合打数备注
1王 貞治868(1959-1980)28319250目前任福冈软件银行鹰监督
2野村 克也657(1954-1980)301710472
3門田 博光567(1970-1992)25718868
4山本 浩二536(1969-1986)22848052
5清原 和博514(1986-2005)22497589巨人现役球员
6落合 博満510(1979-1998)22367627目前任中日龙监督
7張本 勲504(1959-1981)27529666
7衣笠 祥雄504(1965-1987)26779404
9大杉 勝男486(1965-1983)22357763
10田淵 幸一474(1969-1984)17395881

当然我们玩游戏另当别论,我人生模式一个赛季100号以上那是家常便饭,目前实际纪录是单赛季55个,有三人并列,王贞治、西武的现役外援卡布雷拉和巨人的现役外援罗兹(游戏中巨人的5棒那个黑人)

关于***联盟和太平洋联盟是两个不同赛制的联赛,每个联盟各有六支球队,就是我们游戏中看到的排列(或见8楼),游戏中上面一排是太平洋联盟,下面一排巨人所在就是***联盟,太平洋联盟每年3月25日开战,总场次136左右,完赛后前三名属于class A有季后赛资格,投手不用打击,有专门代打就是游戏中看到的DH位置。***联盟每年4月1日开战,总场次140,完赛后第一名直接进日本一决战,投手需要打击。今年赛制有过更改,玩过实况11再玩12都知道12在6月份新增了两个联盟的交流战,这是过去没有的,明年***联盟也将引进季后赛模式。

实况的人生模式我在11的时候最多玩到第4年(20年太恐怖了……),投手的薪水似乎最大涨幅是5倍,第一年一位指名1100万,第二年5500万,第三年2亿7500万,但第四年没再这么涨,只到4亿6300万,估计封顶5亿……后来我就没再玩过。

我好像说了好多了……最后给个连接吧,看看日本职棒现在全部球员实际的年薪(当然还是不能和大联盟比啊)
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2005/giants/player.html
右上角可以选择其他球团,貌似最高一位有6亿……

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
順位 選手 本塁打 実働期間 試合 打数 备注  
1 王 貞治 868 (1959-1980) 2831 9250

这家伙果然很强……以前就查过他的资料了,对他是PF得五体投地…………

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
呵呵,果然有骨气!我欣赏!!

刚刚在“老虎”那里看到一则消息:
http://www.hanshintigers.jp/news/topics/info_0597a.html
开始向“老虎”讨教了啊……

种子
0 点
呵呵,阪神虎要和上海金鹰合作了,巨人和北京猛虎合作也有一段时间了……希望中国的棒球联赛能早日成长起来吧。

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
不过现在的希望之星最应该找个球队来合作吧

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
这个来支持一下啦~~~不过实况棒球12进货太少,我到现在还没买到,过两天再去

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
棒球不怎么受关注也是原因之一......