A9VG电玩部落论坛

楼主: zkt5

实况棒球12菜鸟心得

种子
0 点
嗯,货相对太少,发售日后一天去买,那家店里最后那仅有的两张全被我买了……

PS:现在有比赛啊~~~~巨人对中日龙,第二局了~~~~

种子
0 点
11的具体薪水我忘了. 我只记得最好发展是第一年过去后买第2样试的房子.第2年过去后,买最贵的别墅 买车 结婚(明星MM美奈).  然后薪水涨的幅度十分小,虽然我不断SL. 但也多不了太多. 最后在孩子年龄到5岁的时候(第7年了吧,薪水好象达到10E以上)实在郁闷+听到实况棒球12的消息.有感11的系统不完善+记忆卡无法容纳实况棒球11+12的记录容量.开始停止功略
共发现  记者MM  OLMM  明星MM  护士MM  私人医生MM 因为忍者小子的问题我一直没下完.不会也有忍着MM吧(汗).
那个黑人罗丝是我最常见的人.印象很深的说.
实况12我们这里(哈尔滨)根本就没得卖,我自己刻了张玩.有时候会没音乐或者发出杂音或者卡一下.
12我的打算是先把第1年过去探索MM友情变好感的方法和空姐MM的入手方法. 估计第1年过去多少都能找到结果.
朱美妈***水晶球提示;还有2个没发现的MM  1个应该是护士(怎么住院啊...)  1个应该是在关西(比赛时刻发挥好点就行了吧).差不多玩3年应该能发现该发现的东西.
PS;再见本垒打好费钱啊.不过能打出来我还是很高兴.(5555555  为什么我请客,监督请客啊!)

种子
0 点
朱美妈妈我从来没注意过她的作用,惭愧……空姐奈奈我玩野手第一次上飞机就认识了,可是玩投手上了她飞机6次了,还是没让我占到那个“便宜”……S/L也没用,原因不详。敢问楼上签名会的时候遇到那个臭屁的小子有什么用,我没S/L过不知道结果,11和12都有啊,一定有什么用的……望解答,谢谢!

再见本垒弹是吸血弹,每次都掏钱,监督不要脸,奖励只给一次性,罚钱倒是不含糊。

看板直击本垒打能拿100万的奖励,这次12全明星赛也有最优秀选手赏,200万虽然不多,不过早期也是笔不小的数目。PS:这次真正的全明星最优秀选手除了200万的赏金还有一台等离子电视……

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
11的时候人生模式要捐献,选了个本垒打一本X万,结果没想到第一年的本垒打每场比赛都能放3、4个(继承育成模式力量型的选手到最后亏了好象有2个多亿吧…………第二年一切活动禁止,还债中……

种子
0 点
回27楼. 3年以上在捐献吧.  那时候钱就多了去了.花不光的说.  我记得我用投手好象没陪过钱.也许我没打出百万的选项吧.  不过实在不行可以不打本垒打啊.安打就不赔了.

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
12里的空姐MM好象要在疲劳的时候坐飞机远征才能遇到吧

种子
0 点
没错. 选项要选第一个.  开头不用太爱护自己.受伤的话还能发现护士MM.  继续死磕....同时看看怎么把护士MM变彼女.空姐MM变彼女只要让她看比赛.赢了就行.
主人公好象胸袭了空姐MM.然后被874了.....  哈哈

PS;  好困啊!!!!!!  不爱护自己的结果,主人公总受伤.好处是.游戏时间可以快点.而且可以有充足时间请人吃晚饭了.

种子
0 点
关于12里新增的那个女性特别配音音效比较令人耳目一新,偶第一次听到的反应是晕倒后大笑,这什么声音啊,后来在成功模式里居然也遇到了……关系好到顶了居然也发这种声音,汗……

种子
0 点
哈哈  3个MM变好感度了.  CM那个MM这次画得好萌啊.......  
最好练练奥居喜欢的趣味.然后和奥居趣味一次就可以得到情报,然后就可以在约会后延长约会时间.
现在虽然只有5500万年薪水.不过我现在买个小房子.省着总被房东骚扰本人和MM约会.在顺便买个200万的法拉利.  等过几年年薪很多了就直接买豪宅,分期付款还是满方便的吗. 不过要保证自己每月收入.
PS;暂时结婚不着急.不过觉得记者MM和CM的导演有问题.  我是一般不和记者MM结婚,不过我有不详的预感.为什么记者MM喜欢主人公的时候会插上CM导演.前作可没有........ 难道说他们会结婚?

种子
0 点
我的关于那个导演和惠那一段讲的是一个赛季结束了,作为专业报道职棒的体育节目随着赛季的结束也搞一段落进行休整了,惠到了可以休息的时间了,导演礼节性的说了一句“惠***,今年真是辛苦了,明年还请多多关照”,惠看着一大堆赛季技术统计,主人公霸占各个技术统计的头名(玩家偷笑,探囊取物),友好度满点的惠怦然心动,心想终于找到了自己将来可以依靠的男人……汗……结果就变成心心好感度了,惠和那个导演应该是清白的……再汗……

个人其实比较喜欢历代的OL,不过这次总体感觉设计的不及11的明日美(我的最爱啊,可是我没有得到她……最后和奈美成家了……扼腕),12的护士MM还没遇到,不知道长什么样……